Вход на сайт
Ожидание визы-42
NEW 14.07.10 12:47
в ответ Remen 14.07.10 12:43
Поздравляю!!!

не забудьте отписаться foren.germany.ru/familie/f/16344710.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
не забудьте отписаться foren.germany.ru/familie/f/16344710.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
в Германии я люблю все кроме слова "ждите"
NEW 14.07.10 15:23
Катя, привет!
Большое спасибо...да, я тоже в шоке, что так все быстро :) 22 дня получилось ждала. Думаю, что если бы муж не отправился в командировку на неделю, мы бы еще раньше управились. А то письмо пришло из АБХ, а он уезжать на неделю собрался :)
Желаю вам тоже с мужем побыстрее соединиться
Большое спасибо...да, я тоже в шоке, что так все быстро :) 22 дня получилось ждала. Думаю, что если бы муж не отправился в командировку на неделю, мы бы еще раньше управились. А то письмо пришло из АБХ, а он уезжать на неделю собрался :)
Желаю вам тоже с мужем побыстрее соединиться
NEW 14.07.10 17:03
в ответ Allenik 14.07.10 15:26
Спасибо Вам большое! 
Как я понимаю теперь - все зависит от чиновника, который принимал моего супруга в абх. Он очень доброжелательный оказался, и вот как обещал ответ отослать в тот день, когда получил документы от мужа, так и отослал. Дай Бог счастья ему, здоровья! Он просто умничка!
Как я понимаю теперь - все зависит от чиновника, который принимал моего супруга в абх. Он очень доброжелательный оказался, и вот как обещал ответ отослать в тот день, когда получил документы от мужа, так и отослал. Дай Бог счастья ему, здоровья! Он просто умничка!
NEW 14.07.10 18:05
в ответ Remen 14.07.10 17:03
Светуль, хоть я тебя уже поздравила, не могу ничего на форуме не написать!!!!))) Всего вам с мужем самого хорошего!!!! Совсем скоро (ну ты в курсе, послезавтра) будет счастье абсолютным!!!!
Когда любишь кого-то всем своим сердцем, кажется, что вы всегда вместе — и никогда врозь.....