Вход на сайт
Ожидание визы-40
25.06.10 21:26
Да у меня немного запутанная история! Я 26 апреля подавала документы на визу невесты в консульство Питера, но без разрешения из ЗАГСа. Документы приняли, они дошли до АБХ, но бератор сказала, что разрешение обязательно! Я быстренько собрала документы для ЗАГСа!
9 мая они были у него, потом неделю переводились.
17 мая БМ их отдал в ЗАГС
24 мая бератор из ЗАГСа отправила их в земельный суд
25 июня (то есть сегодня) позвонили и сказали, что всё готово, можно приходить и ставить дату!
Земля Бавария! Земельный суд города Бамберг.
9 мая они были у него, потом неделю переводились.
17 мая БМ их отдал в ЗАГС
24 мая бератор из ЗАГСа отправила их в земельный суд
25 июня (то есть сегодня) позвонили и сказали, что всё готово, можно приходить и ставить дату!
Земля Бавария! Земельный суд города Бамберг.
NEW 25.06.10 21:33
представляю! я бы точно подпрыгнула!сегодня когда узнала что экзамен сдала...тоже улыбка до ушей....а если бы про визу, то вообще не знаю какая бы реакция была!

http://flines.ru/timelines/1230283.jpg
NEW 25.06.10 21:37
в ответ Tututuu 25.06.10 20:39
тутушечка,
я с удовольствием
посмотрим, что в понедельник мне скажут
девочки, а что нужно говорить, когда звонишь в посольство, чтоб узнать о визе?
баркод назвать с фамилией, а что спрашивать? готова ли виза или есть ли решение по визе?
хочу подготовиться, чтоб не мычать в трубку им

я что-то волнуюсь, все мозги растеряла

посмотрим, что в понедельник мне скажут

девочки, а что нужно говорить, когда звонишь в посольство, чтоб узнать о визе?
баркод назвать с фамилией, а что спрашивать? готова ли виза или есть ли решение по визе?
хочу подготовиться, чтоб не мычать в трубку им

я что-то волнуюсь, все мозги растеряла

http://flines.ru/timelines/866639.jpg
NEW 26.06.10 08:43
в ответ elena080607 26.06.10 08:29
по выходным?
работать?
вот я хоть и работаю и буду работать до последнего денечка перед вылетом, а все равно согласна выходные отменить, ждать невыносимо..
ждешь-ждешь, ну когда уже...когда эту визу вклеят....
а к мужу любимому знаешь как хочется

вот я хоть и работаю и буду работать до последнего денечка перед вылетом, а все равно согласна выходные отменить, ждать невыносимо..
ждешь-ждешь, ну когда уже...когда эту визу вклеят....
а к мужу любимому знаешь как хочется
http://flines.ru/timelines/866639.jpg
NEW 26.06.10 08:48
в ответ kalyaka 26.06.10 08:43
Да я пошутила, просто надо найти себе какое нибудь занятие, отвлечься от всего этого... погулять где нибудь... я же тоже совсем недавно ждала и ещё не забыла эти томительные деньки. А вот в выходные просто расслаблялась и отвлекалась на что нибудь, то с детишками в парк, то просто гулять по городу, в гости к подруге съездить... А с таким напряжением бесконечным с ума сойти можно...
NEW 26.06.10 14:10
в ответ appel irina 26.06.10 12:04
Я в Хабаровск СОР отправляла и обратно оплачивала и они же его забирали там. И мама все доки мне в Германию ними отправляла( оригиналы свидетельства о разводе, справки все и даже мой российский паспорт) брали, просто предупредили, что если вдруг самолет разобьется с оригиналами доков, то они ответственности не будут нести,т.к. оригиналы вообще-то нельзя посылать. Но слава богу у нас самолеты редко падают)))
Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни