Вход на сайт
Ожидание визы-40
NEW 21.06.10 17:15
в ответ Катя88 21.06.10 16:59
Всем привет. Давно не писала... Напомню, подавала доки 9 апреля..... Только вчера муж в АБХ ходил....там ему сказали, что в четверг или пятницу сами позвонят и скажут да или нет.....
Воссоединяемся с детьми, но наш бератор сказал, что ему согласия на ПМЖ достаточно.... больше бумаг ему не надо.... теперь бы ещё пару дней пережить....

NEW 21.06.10 18:21
в ответ Dimkina_Nadka 21.06.10 16:33
Надя,привет! У нас было так: с утра БМ в АБХ ответили,что все документы в порядке и ответ факсом отправили в Питер,а после обеда мне из консульства позвонили,что виза готова. Так что смело можешь звонить в консульство и все уточнить. УДАЧИ!!!!

NEW 21.06.10 19:05
нужно фамилию и дату рождения,я еще и писала и дату подачи на всякий случай..
visa@bva.bund.de
по-моему,на етот адрес,проверь на ветках
в ответ Dimkina_Nadka 21.06.10 16:28
В ответ на:
Спасибо, попробую и я ... Что там надо указывать - фамилию и баркод? Или еще дату подачи документов? И на какой адрес направлять запрос - через форму на сайте посольства?
Спасибо, попробую и я ... Что там надо указывать - фамилию и баркод? Или еще дату подачи документов? И на какой адрес направлять запрос - через форму на сайте посольства?
нужно фамилию и дату рождения,я еще и писала и дату подачи на всякий случай..
visa@bva.bund.de
по-моему,на етот адрес,проверь на ветках
NEW 22.06.10 08:37
в ответ elena080607 22.06.10 06:02
ура, у нас виза.....подавала доки на визу невесты 19 мая в Питере. После 3,5 недель БМ начал сам звонить в АБХ. Сначала попал не на нашу фрау. Та посмотрела наше дело и сказала что запрашивали что-то в консульстве по поводу моих данных в анкете и предложила мужу перезвонить. После повторного звонка его пригласили в АБХ сдоками, список назвали. Мой смог только 17.06 после работы заехать. После просмотра доков фрау сказала что сразу вышлет ответ в консулат. И вот сегодня я позвонила с утра сама в консульство и пригласили в пятницу приехать за визой.
Ничто лучше бега не очистит разум от плохих мыслей и не даст увидеть жизненные проблемы в более позитивном свете.
NEW 22.06.10 09:12
в ответ V-I-S 22.06.10 09:07
я поздравляю всех с получением визы! прошу вас, помогите разобраться, есть ли разница по срокам на какую дату идет запись на подачу доков в нем. консульство на воссоединение?
через:
"Эконом-класс" тел. 935-03-31, 935-15-13 напротив посольства, за зеленым ангаром в подвале
многоэтажки, там вывеска есть. адрес:Ленинский проспект 95а
или через:
Если Вы хотите записаться на подачу заявления о выдаче визы для въезда в Германию, позвоните по московскому телефону (495) 789 64 82 или (495) 974 88 38 (фирма Teleperformance Russia). Под рукой держите, пожалуйста, Ваш загранпаспорт.
я сегодня звонила в Эконом-класс и меня записали аж на 28 июля!
через:
"Эконом-класс" тел. 935-03-31, 935-15-13 напротив посольства, за зеленым ангаром в подвале
многоэтажки, там вывеска есть. адрес:Ленинский проспект 95а
или через:
Если Вы хотите записаться на подачу заявления о выдаче визы для въезда в Германию, позвоните по московскому телефону (495) 789 64 82 или (495) 974 88 38 (фирма Teleperformance Russia). Под рукой держите, пожалуйста, Ваш загранпаспорт.
я сегодня звонила в Эконом-класс и меня записали аж на 28 июля!
http://kakaulina.com