Login
Ожидание визы-40
NEW 24.06.10 20:56
in Antwort Remen 24.06.10 20:43
привет, я тоже к вам подсаживаюсь, хотя и не вполне официально, так как документы на визу невесты подаю 20 июля, вчера записалась. нам наконец-то разрешение на брак дали, полтора месяца ждали, хотя две недели выпали из-за пересылки недостающего документа, которого даже в списке не было. кстати к предыдущим постам, пробовала в аэропорту кого-то попросить, немцы даже разговаривать не стали, а русские испугались))))) ну наконец-то все документы в порядке. Буду выезжать с дочкой и гендоверенностью от бывшего
NEW 24.06.10 21:19
in Antwort Безрукавочка 24.06.10 20:56
Всем привет!!! И я к вам присяду сюда 30 июня))) Читаю вот все, морально готовлюсь=) Все здорово поддерживают друг друга!!!!
Когда любишь кого-то всем своим сердцем, кажется, что вы всегда вместе — и никогда врозь.....
NEW 24.06.10 21:57
in Antwort Dimkina_Nadka 23.06.10 12:42, Zuletzt geändert 24.06.10 21:57 (mitril)
вот теперь: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
девочки, кто еще получил визу - так же примите мои поздравления!!!

девочки, кто еще получил визу - так же примите мои поздравления!!!

NEW 24.06.10 22:52
in Antwort karina-t 24.06.10 19:59
Девочки спасибо, что вы меня поддерживаете, очень помогает, правда...Блин не знаю что уже думать, непруха какая-то...все ни как у людей, то в посольство не с первого раза, то бератор теперь другой. Уже на самом деле не могу((((((((((
[син]Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни[/син]
NEW 25.06.10 06:45
in Antwort Milana777 24.06.10 22:52
Всем привет! А я вчера сдала на воссоединение, сказали месяц ждать и даже не звонить
. Почему так долго!? Может потому, что Казахстан и у нас правила другие???

NEW 25.06.10 08:16
in Antwort Nata_150584 25.06.10 06:45
Привет! В каком смысле другие, у всех от 4 до 8 недел,а у многих и долше,а у некоторых на много...
NEW 25.06.10 08:45
in Antwort sashaturist 25.06.10 08:16
NEW 25.06.10 09:26
милана,не накручивай себя,непруха в етом,значит, сильно повезет в чем-то другом,а к мужу все -равно скоро приедешь.держись!!не раскисай
in Antwort Milana777 24.06.10 22:52
В ответ на:
Девочки спасибо, что вы меня поддерживаете, очень помогает, правда...Блин не знаю что уже думать, непруха какая-то...все ни как у людей, то в посольство не с первого раза, то бератор теперь другой. Уже на самом деле не могу((((((((((
милана,не накручивай себя,непруха в етом,значит, сильно повезет в чем-то другом,а к мужу все -равно скоро приедешь.держись!!не раскисай
NEW 25.06.10 09:27
если будет длиться всего месяц,то вам сильно повезет...
in Antwort Nata_150584 25.06.10 06:45
В ответ на:
Всем привет! А я вчера сдала на воссоединение, сказали месяц ждать и даже не звонить. Почему так долго!? Может потому, что Казахстан и у нас правила другие
Всем привет! А я вчера сдала на воссоединение, сказали месяц ждать и даже не звонить. Почему так долго!? Может потому, что Казахстан и у нас правила другие
NEW 25.06.10 09:30
in Antwort Nata_150584 25.06.10 08:45
Это не такое частое явление... но мы, понятное дело, запоминаем именно такие случаи, потому что нам бы тоже так хотелось... Не переживайте, все будет хорошо... Я вот тоже звонила, писала... пока в один прекрасный день, в понедельник, мне сообщение само по электронке не пришло.... Так что всё будет быстро, оглянуться не успеете... Держитесь!

NEW 25.06.10 09:43
in Antwort pferdefan 25.06.10 09:27
В ответ на:
Я вообще так поняла, что только через месяц в Германию отправят...если будет длиться всего месяц,то вам сильно повезет...
NEW 25.06.10 09:45
in Antwort elena080607 25.06.10 09:30
В ответ на:
мне сообщение само по электронке не пришло...
а у меня эл.адрес и не спрашивали, только контактные телефоны. Это значит позвонить должны?мне сообщение само по электронке не пришло...
NEW 25.06.10 09:46
Ну это видимо на кого попадешь, со мной русские даже разговаривать не стали, а немец попался очень отзывчивый и согласился, а когда я ему денег предложила как благодарность, он сказал, что не будет брать, тк ему совсем не сложно передать документы и добавил, что люди должны друг другу помогать и в этом нет ничего такого. А русские, которые тем же рейсом летели, аж фыркали и отмахивались от меня.
in Antwort Безрукавочка 24.06.10 20:56
В ответ на:
пробовала в аэропорту кого-то попросить, немцы даже разговаривать не стали, а русские испугались)))))
пробовала в аэропорту кого-то попросить, немцы даже разговаривать не стали, а русские испугались)))))
Ну это видимо на кого попадешь, со мной русские даже разговаривать не стали, а немец попался очень отзывчивый и согласился, а когда я ему денег предложила как благодарность, он сказал, что не будет брать, тк ему совсем не сложно передать документы и добавил, что люди должны друг другу помогать и в этом нет ничего такого. А русские, которые тем же рейсом летели, аж фыркали и отмахивались от меня.
in Antwort Nata_150584 25.06.10 09:45
Я думаю должны, мне звонили когда приглашали на дополнительное собеседование... Но вы всё таки я думаю через три недельки позвоните, если ничего не будет... не убьют же вас...

in Antwort elena080607 25.06.10 09:30
Девочки подскажите пожалуйста!!! На СОР нужно апостиль, потом делаю его перевод и на перевод нужен апостиль
??? Перевод же тоже нотраиус заверяет.

NEW 25.06.10 09:50
Тоже не факт, мне вообще не эмейла не присылали, ни звонили, ни письмо с приглашение не присылали. Я сама звонила и узнавала. Некоторым девченкам письма приходят, я конветр тоже с моим адресом подписывала, но мне так и не прислали письмо.
in Antwort Nata_150584 25.06.10 09:45
В ответ на:
Это значит позвонить должны?
Это значит позвонить должны?
Тоже не факт, мне вообще не эмейла не присылали, ни звонили, ни письмо с приглашение не присылали. Я сама звонила и узнавала. Некоторым девченкам письма приходят, я конветр тоже с моим адресом подписывала, но мне так и не прислали письмо.
NEW 25.06.10 09:53
in Antwort Alöna555 25.06.10 09:46
Нет, на перевод апостиль не нужен. Я ставила апостиль, потом переводила у нотариуса и своему БМ отсылала, но там не приняли русский перевод и он еще раз переводил у немецкого переводчика.
NEW 25.06.10 10:37
in Antwort Remen 24.06.10 20:43
Ой а у меня сегодня ровно 7 недель ожидания....тишина......
http://flines.ru/timelines/583841.jpg
NEW 25.06.10 11:06
in Antwort Alöna555 25.06.10 09:54
Ну что же.. Вот и закончилось мое ожидание) Краткий обзор:
14.06 муж пошел к бераторин и она сказала, что много дел и, возможно, они еще ждут доков из Москвы. Звоните периодически
18.06 муж позвонил к нашей фрау и она сказала, мол, а что, вам еще не пришло письмо? Я отправила в среду, должно сегодня быть. От вас нужен только митфертраг и лонабрехнунг, поинтересовалась, больше ли 60 квадратов у них квартира (она больше 70, так что тут все в порядке было). Вашего присутствия не нужно, если сегодня сразу занесете справки, оставите их там где-то внизу, в понедельник-вторник обработаю и дам ответ. Муж так и сделал.
22.06 позвонил вновь в АБХ и бераторин сказала, что уже отправила факс в Москву, все в порядке, ждите. Так что со вторника мы уже прыгали от счастья)))
Ну и сегодня консульство наконец сказало мне заветное: "ответ есть", до этого его все не было, правда вчера до них не удалось дозвониться, занято было постоянно.
ВОТ И ВСЕ! Вздох облегчения и усталая радость)))))
Всех обладательниц виз поздравляю с этим наизамечательнейшим фактом, всех ожидающих скоро постигнет та же счастливая участь! Гип-гип УРА!!!

14.06 муж пошел к бераторин и она сказала, что много дел и, возможно, они еще ждут доков из Москвы. Звоните периодически
18.06 муж позвонил к нашей фрау и она сказала, мол, а что, вам еще не пришло письмо? Я отправила в среду, должно сегодня быть. От вас нужен только митфертраг и лонабрехнунг, поинтересовалась, больше ли 60 квадратов у них квартира (она больше 70, так что тут все в порядке было). Вашего присутствия не нужно, если сегодня сразу занесете справки, оставите их там где-то внизу, в понедельник-вторник обработаю и дам ответ. Муж так и сделал.
22.06 позвонил вновь в АБХ и бераторин сказала, что уже отправила факс в Москву, все в порядке, ждите. Так что со вторника мы уже прыгали от счастья)))
Ну и сегодня консульство наконец сказало мне заветное: "ответ есть", до этого его все не было, правда вчера до них не удалось дозвониться, занято было постоянно.
ВОТ И ВСЕ! Вздох облегчения и усталая радость)))))
Всех обладательниц виз поздравляю с этим наизамечательнейшим фактом, всех ожидающих скоро постигнет та же счастливая участь! Гип-гип УРА!!!