Login
Ожидание визы-39
NEW 15.06.10 19:14
так и не сказали,бератор сказал,я не принимаю никаких решений,хотя всем известно,что ето не совсем так мягко говоря..ето будем выяснять через адвоката,если что.разговаривают в нашем АБХ так: хватит нам звонить и беспокоить,все пришлем по почте..а самый последний перл был: хочу посмотреть ваши lohn abrechnung за следующие 6 месяцев.нам с бератором не повезло,а скорее всего с АБХ
in Antwort kki1980 15.06.10 19:08
В ответ на:
Извините, а если не секрет, в АБХ к чему придрались?
Извините, а если не секрет, в АБХ к чему придрались?
так и не сказали,бератор сказал,я не принимаю никаких решений,хотя всем известно,что ето не совсем так мягко говоря..ето будем выяснять через адвоката,если что.разговаривают в нашем АБХ так: хватит нам звонить и беспокоить,все пришлем по почте..а самый последний перл был: хочу посмотреть ваши lohn abrechnung за следующие 6 месяцев.нам с бератором не повезло,а скорее всего с АБХ
NEW 15.06.10 19:18
in Antwort pferdefan 15.06.10 19:14
Я этого больше всего боюсь! Кроме того, что мой муж только 3 месяца работает, а то этого был на социале. Я переживаю, что из-за этого могут быть проблемы. А у Вас какая земля?
NEW 15.06.10 19:21
in Antwort kki1980 15.06.10 19:18
муж живет в Niedersacksen,на социале никогда не был,что интересно,живет там уже 10 лет.к нам с самого начала было странное отношение.но о нашем АБХ не очень хорошая слава идет
NEW 15.06.10 19:34
in Antwort pferdefan 15.06.10 19:21
Буду надеяться что наш АБХ лучше :)
Желаю Вам поскорее получить положительный ответ.
Ведь не может это продолжаться бесконечность :)
Желаю Вам поскорее получить положительный ответ.
Ведь не может это продолжаться бесконечность :)
NEW 15.06.10 20:44
классно! и я тоже в июле! сегодня билет купила в Киев на 1.07
in Antwort kki1980 15.06.10 18:56, Zuletzt geändert 15.06.10 20:54 (olala2009)
В ответ на:
Я подаю документы в начале июля (жду от мужа справку о доходах за июнь) воссоединение
Я подаю документы в начале июля (жду от мужа справку о доходах за июнь) воссоединение
классно! и я тоже в июле! сегодня билет купила в Киев на 1.07
в Германии я люблю все кроме слова "ждите"
NEW 15.06.10 20:47
in Antwort sasha04 15.06.10 15:32
Женя ты не поверишь! я только подумала, а ты уже написала, давай мне телефон этой тётки, я ей завтра позвоню!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 15.06.10 21:29
in Antwort Malischka1981 15.06.10 20:47
Галинка,написала тебе в личку все...спасибочки!!!!!
Девочки,держитесь...ну что делать не повезло нам с бераторами,но носики к верху...прорвемся!!!!!!!!!!!
Девочки,держитесь...ну что делать не повезло нам с бераторами,но носики к верху...прорвемся!!!!!!!!!!!
NEW 16.06.10 07:50
in Antwort Tarasovka 15.06.10 18:09, Zuletzt geändert 16.06.10 10:11 (КсюшкА__)
Девчонки, почему вы всегда долбите о Том, что нельзя АБХ лишний раз теребить, беспокоить и т.д.
Вы же поймите одно, ваш Бератор - это просто перевалбаза ваших документов!!!
Если ваши доки в порядке - они НЕ имеют права вам отказать!!! И не будет такого "вот эти мне часто звонили, им откажу, а то надоели они мне!!!"
Если откажут, то должен быть веский Грунд, потому как они реально понимают, что вы можете обратиться в (по-моему это наз-ся) социальный суд, который над ними властен и тогда ваши бераторы - потеряют свои места.
И поверьте мне, здесь в Германии - просто так сидеть и жадь когда они родят мысли свои - НЕЛьЗЯ!!
Уж за 7 лет проживания в Германии, я уяснила, что глотку рвать надо ЗА все!!
И постоянно предерживаюсь этой наглости: не хотят принять? -А, покажите мне закон, где стоит, что в этот час вас беспокоить нельзя. Если такого закона нет, а на двери висят Шпрехштунден - будь любезна - прими!!!
В случае с Женей, мужу именно надо-было стукнуть по столу!!! Не факт, что квартира сдана - это раз, ну, а два - уже с вбг было все обговаренно, показал бы свое Я - они бы пошевелили бы своими 5-ми точками и нашли бы вам другой вариант!!
Вы же поймите одно, ваш Бератор - это просто перевалбаза ваших документов!!!
Если ваши доки в порядке - они НЕ имеют права вам отказать!!! И не будет такого "вот эти мне часто звонили, им откажу, а то надоели они мне!!!"
Если откажут, то должен быть веский Грунд, потому как они реально понимают, что вы можете обратиться в (по-моему это наз-ся) социальный суд, который над ними властен и тогда ваши бераторы - потеряют свои места.
И поверьте мне, здесь в Германии - просто так сидеть и жадь когда они родят мысли свои - НЕЛьЗЯ!!
Уж за 7 лет проживания в Германии, я уяснила, что глотку рвать надо ЗА все!!
И постоянно предерживаюсь этой наглости: не хотят принять? -А, покажите мне закон, где стоит, что в этот час вас беспокоить нельзя. Если такого закона нет, а на двери висят Шпрехштунден - будь любезна - прими!!!
В случае с Женей, мужу именно надо-было стукнуть по столу!!! Не факт, что квартира сдана - это раз, ну, а два - уже с вбг было все обговаренно, показал бы свое Я - они бы пошевелили бы своими 5-ми точками и нашли бы вам другой вариант!!
NEW 16.06.10 08:39
Да пока в поисках, тоже уже устала жутко от этих ожиданий всех, сил нету, вчера легла спать а состояние такое дурацкое, хочется разреветься, но даже на это сил нету
in Antwort Misterygirl 15.06.10 17:48
В ответ на:
Спасибо Анй, а у вас как дела с квартирой?
Спасибо Анй, а у вас как дела с квартирой?
Да пока в поисках, тоже уже устала жутко от этих ожиданий всех, сил нету, вчера легла спать а состояние такое дурацкое, хочется разреветься, но даже на это сил нету
16.06.10 08:41
in Antwort pferdefan 15.06.10 18:07
NEW 16.06.10 09:43
Ань, ну когда твое ожидание уже закончится-то???
Держись дорогая, все будет хорошо!

in Antwort karina-t 16.06.10 08:39
В ответ на:
Ань, ну когда твое ожидание уже закончится-то???
Держись дорогая, все будет хорошо!
NEW 16.06.10 10:07
in Antwort КсюшкА__ 16.06.10 09:43
Незнаю, вот от этого то и плохо
. Если бы я знала дату отлета и у меня был бы билет на руках, то было бы спокойно, я бы точно знала, когда ожидание закончится.
Спасибо за поддержку
.
Спасибо за поддержку
NEW 16.06.10 10:09
in Antwort karina-t 16.06.10 08:41
NEW 16.06.10 10:23
in Antwort karina-t 16.06.10 10:07
Не переживай, скоро найдет твой любимый квартиру и будешь с ним рядом)))
[син]Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни[/син]
NEW 16.06.10 11:25
in Antwort Milana777 16.06.10 10:23
Девочки,посольство разродилось.....Сказали мужу сегодня,что документы ПОТЕРЯНЫ........
Я просто в шоке......
Я просто в шоке......
http://flines.ru/timelines/583841.jpg
NEW 16.06.10 11:30
in Antwort Tarasovka 16.06.10 11:25
ПИ*ДЕЦ!!!! Простите, ради Бога, мой французский!!!! У меня нет слов!!!!
NEW 16.06.10 11:54
in Antwort КсюшкА__ 16.06.10 11:46
Вот так.....сказали что у них такое первый раз....жутко извинялись и обещали отправить тот пакет документов который они для себя оставили факсом в Кёльн........Ну незнаю,посмотрим как они шевелиться будут...
http://flines.ru/timelines/583841.jpg
NEW 16.06.10 11:55
in Antwort Tarasovka 16.06.10 11:25
МДА!!!!! И что они предлагают? Какой план действий???