Вход на сайт
Ожидание визы-39
14.06.10 12:01
в ответ mexy 14.06.10 11:51
муж сказал, что пойдет в четверг, в пятницу они утром только работают и он не может отпроситься
договорился, чтоб его в четверг приняли, он из командировки приедет и сразу к ним....термин на 15.00, а так на пятницу был на 9 утра
у нас АБХ работает так:
пон+ср+пт - с 8.30, а вт+чт - с 13.30
договорился, чтоб его в четверг приняли, он из командировки приедет и сразу к ним....термин на 15.00, а так на пятницу был на 9 утра
у нас АБХ работает так:
пон+ср+пт - с 8.30, а вт+чт - с 13.30
http://flines.ru/timelines/866639.jpg
NEW 14.06.10 12:04
в ответ mexy 14.06.10 11:51
Девченки, я не совсем по теме, но сижу на этой ветке по полному праву! Документы на визу невесты подала, они лежат в АБХ, которое требует разрешение из немецкого ЗАГСА с датой свадьбы.
Так вот, мы ждём 2 недели разрешение из земельного суда! Сегодня БМ позвонил им спросить как дела! Девушка сказала, что у неё проверку доки прошли - осталость что бы судья подписал ( обычно 99,9% подписывает), но разрешение будет через 3 недели!
Неужели это такой длительный процесс поставить подпись? Или я чего то не понимаю?
Так вот, мы ждём 2 недели разрешение из земельного суда! Сегодня БМ позвонил им спросить как дела! Девушка сказала, что у неё проверку доки прошли - осталость что бы судья подписал ( обычно 99,9% подписывает), но разрешение будет через 3 недели!
Неужели это такой длительный процесс поставить подпись? Или я чего то не понимаю?
NEW 14.06.10 13:09
в ответ Maria SPb 14.06.10 12:12
У нас была примерно такая же ситуация и мы ждали ответ из земельного суда 12 недель. Еще они умудрились 3 моих документа потерять (оригиналы),но в итоге дали разрешение. БМ звонил,тормошил их,но ответ был всегда один - ждите, пришлось набраться терпения и ждать. Не грусти,очень скоро придет разрешение.
NEW 14.06.10 13:14
в ответ Жана Дэ Арк 14.06.10 13:03
неее, на фиктив нас не проверяли.
когда сдаете доки в посольство, они потом приходят в АБХ по прописке мужа, где и принимается решение, давать вам визу или нет
термин от АБХ ждет муж, чтоб донести некоторые требуемые дополнительно документы..в нашем случае попросили от мужа выписку о трех последних зарплатах, документы на дом и какую-то анкету должен заполнить работодатель, анкета прилагалась
когда сдаете доки в посольство, они потом приходят в АБХ по прописке мужа, где и принимается решение, давать вам визу или нет
термин от АБХ ждет муж, чтоб донести некоторые требуемые дополнительно документы..в нашем случае попросили от мужа выписку о трех последних зарплатах, документы на дом и какую-то анкету должен заполнить работодатель, анкета прилагалась
http://flines.ru/timelines/866639.jpg