Вход на сайт
Ожидание визы-39
NEW 13.06.10 21:52
Да Кельн на прошлой неделе в четвер написал что доков нет!!!
Вот и мы с мужем понять не можем что происходит....
Хронология такова.
07.05-подала документы
12.05-их отправили
02.06-Кельн говорит что доков нет
04.06-АБХ говорит что доки пришли и обещает прислать письмо мужу.
11.06_АБХ говорит что перепутали и доков нет......
Так что не понятное что то творится.....Завтра напишу в Кельн если опять ничего, хотим пойти в Каретас....Если результата не будет пойдем к начальнику АБХ,если опять ничего то к адвокату....
Варианта 2 либо они врут,либо они их потеряли......
Муж звонил в Кёльн,они сами не поймут почему так долго.В пятницу отправили запрос в Москву.....
Вот и мы с мужем понять не можем что происходит....
Хронология такова.
07.05-подала документы
12.05-их отправили
02.06-Кельн говорит что доков нет
04.06-АБХ говорит что доки пришли и обещает прислать письмо мужу.
11.06_АБХ говорит что перепутали и доков нет......
Так что не понятное что то творится.....Завтра напишу в Кельн если опять ничего, хотим пойти в Каретас....Если результата не будет пойдем к начальнику АБХ,если опять ничего то к адвокату....
Варианта 2 либо они врут,либо они их потеряли......
Муж звонил в Кёльн,они сами не поймут почему так долго.В пятницу отправили запрос в Москву.....
http://flines.ru/timelines/583841.jpg
NEW 13.06.10 23:23
А может вам в консульство позвонить???не хочу пугать,но у меня у девушки с курсов,доки в косульстве лежали...они их забыли отправить (((((((
я против адвокатов ничего не имею,но вот трудно себе представляю,чем он может помочь в поиске Ваших доков????Это мое мнение и только.
я против адвокатов ничего не имею,но вот трудно себе представляю,чем он может помочь в поиске Ваших доков????Это мое мнение и только.
NEW 13.06.10 23:31
в ответ Tarasovka 13.06.10 21:52
А тебе консульство сказало что отправили или ты так думаешь?
Может быть (если они сказали что отправили) подать заново доки, ссылаясь на то что они где-то в пути потерялись. Я думаю это все же лучше и гораздо быстрее будет , чем жить в неизвестности
Может быть (если они сказали что отправили) подать заново доки, ссылаясь на то что они где-то в пути потерялись. Я думаю это все же лучше и гораздо быстрее будет , чем жить в неизвестности
Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни
NEW 14.06.10 08:18
Наташенька, золотце, возьми себя в руки и прекрати трепать себе нервы, они тебе еще ой как понадобятся, тебе деток еще, мужу родному рожать 

Твоему мужу нада начать бить панику в АБХ, знаю я, что ето-за работники.
Пусть идет вне Термина и давит на них конкертно обосновывая свой Дрюк тем, что по всем срокам, они уже обязаны были получить доки! И он имеет знать полное права, что скучилось с доками.
Не сидите, не ждите, их надо расскачивать, иначе они еще дольше все тянуть будут!
Ты сама не переживай, все у тебя будет замечательно - иначе ведь никак, а етот период просто оцени как период последних деньков на Родине, наслаждайся, потом еще тоскавать будешь!
ЗЫ: блин, с занятий пишу как дурак, ненавижу латиницу
Твоему мужу нада начать бить панику в АБХ, знаю я, что ето-за работники.
Пусть идет вне Термина и давит на них конкертно обосновывая свой Дрюк тем, что по всем срокам, они уже обязаны были получить доки! И он имеет знать полное права, что скучилось с доками.
Не сидите, не ждите, их надо расскачивать, иначе они еще дольше все тянуть будут!
Ты сама не переживай, все у тебя будет замечательно - иначе ведь никак, а етот период просто оцени как период последних деньков на Родине, наслаждайся, потом еще тоскавать будешь!
ЗЫ: блин, с занятий пишу как дурак, ненавижу латиницу
NEW 14.06.10 11:02
в ответ Tarasovka 14.06.10 10:20
Наташ, в любом случае, хорошо, что хоть в Кёльне зашевелились, отправив в Москву запрос. Я думаю, сейчас дело должно будет сдвинуться с мертвой точки. Сегодня понедельник, неделя началась, всё будет решаться быстрее, вот увидишь!
В посольство Москвы завтра звонишь, да?
В посольство Москвы завтра звонишь, да?
NEW 14.06.10 11:27
в ответ lisya44 13.06.10 21:40
Сегодня муж заглянул в АБХ, уже неделю доки там, а бераторин сказала, что они еще ждут кое-каких документов из посольства. Мол, если что-то понадобится - скажем, а так звоните. По листочкам что ли отправляют?))))))
Хоть легче стало, а то ждем-ждем, не поймем, почему не вызывают.
Хоть легче стало, а то ждем-ждем, не поймем, почему не вызывают.
14.06.10 11:34
в ответ Tututuu 14.06.10 11:27
хаха, моему сказали слово в слово)))
я тогда еще тоже тут удивлялась, как это...еще кое-какие документы ждем
но ничего, через несколько дней он получил письмо из АБХ со списком и термином
так что, ждите, скоро и вам будет счастье
я тогда еще тоже тут удивлялась, как это...еще кое-какие документы ждем
но ничего, через несколько дней он получил письмо из АБХ со списком и термином
так что, ждите, скоро и вам будет счастье
http://flines.ru/timelines/866639.jpg
NEW 14.06.10 11:48
в ответ mexy 14.06.10 11:40
точно-точно, мои доки были уже в АБХ сто процентов, это они просто время тянули..
а я уже вся изпереживалась, что каких-то документов не хваатает и вот-вот позвонят из посольства что-нибудь донести..
ну нельзя же так говорить...ждем еще пару документов из посольства..кондратий хватит
а я уже вся изпереживалась, что каких-то документов не хваатает и вот-вот позвонят из посольства что-нибудь донести..
ну нельзя же так говорить...ждем еще пару документов из посольства..кондратий хватит
http://flines.ru/timelines/866639.jpg
NEW 14.06.10 11:51
в ответ kalyaka 14.06.10 11:48
Ага, как будто тут до Москвы рукой подать, и курьером доки так по-бырому могут быть доставлены. Ужасть! А вообще и вправду говорят, всё от чиновника зависит. А наше дело маленькое, только периодически им напоминать о себе, чтобы совсем не оборзели!
Иришь, а у мужа в пятницу во сколько термин? Я вот с утреца им звонить начну))
Иришь, а у мужа в пятницу во сколько термин? Я вот с утреца им звонить начну))