Вход на сайт
Ожидание визы-39
NEW 09.06.10 15:01
в ответ karina-t 09.06.10 14:50
Мой муж только что звонил в Кельн, сказали , что доки ещё 7 пришли, завтра будут в АБХ.
1 июня я их сдала в Москве)))Надеюсь АБХ быстро ответ даст)))В пятницу он им будут звонить
Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни
NEW 09.06.10 19:18
в ответ kalyaka 09.06.10 16:52
Нидерзаксен, город Оснабрюк.
Не думаю, что они долго мне будут с визой тянуть,мы с мужем им уже так глаза промозолили, что мы только туда заходили, нас они уже по именам знали.Да и все копии они с оригиналов у нас снимали, так что дополнительных бумажек не потребуют...во всяком случае мы надеемся на это
Не думаю, что они долго мне будут с визой тянуть,мы с мужем им уже так глаза промозолили, что мы только туда заходили, нас они уже по именам знали.Да и все копии они с оригиналов у нас снимали, так что дополнительных бумажек не потребуют...во всяком случае мы надеемся на это
Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни
NEW 09.06.10 19:59
в ответ pferdefan 09.06.10 19:40
а у меня муж на следующей неделе в командировку уезжает, так что тоже планирую в Кёльн писать, иначе так и не узнаю никаких новостей
мне кстати достаточно быстро всегда отвечали и ни разу не проигнорировали
так что жди. ответят завтра
мне кстати достаточно быстро всегда отвечали и ни разу не проигнорировали
так что жди. ответят завтра
http://flines.ru/timelines/866639.jpg