Вход на сайт
Ожидание визы-39
NEW 08.06.10 16:52
в ответ GaliGalina 08.06.10 14:31
Ой, девченки, меня не было на сайте всего пару дней (в гости уезжала) а тут уже новая ветка и 3 визы
Супер!!! Поздравляю всех получивших визы, удачи вам любви!!! Девченки очень рада за вас! Оля переживала, что на свадьбу не успеет - теперь можно вздохнуть спокойно!
а Леночка через фектив пршола, да еще ждала его месяц! Теперь тоже все позади!!! Поздравляю еще раз девченки!!!

NEW 08.06.10 19:27
Я в следующий четверг буду вылетать. В понедельник буду в Москве, во вторник сдам паспорт, в среду заберу... Кстати такой вопрос, позвонила сегодня в консульство спросила можно ли по гарантийному письму страховой компании ехать, не покупать страховку. Она говорит, должно быть подтверждение от страховой компании, что они вас там оформят. Что ещё за подтверждение? У кого было такое расскажите! Я думала этого письма достаточно...
NEW 08.06.10 19:29
нет ,не будут,не переживай!!!!
в ответ karina-t 08.06.10 19:08
В ответ на:
Я еще тут, а виза уже с 20-го мая стоит, просто так обстоятельства сложились. А поеду как мой квартиру найдет. А как думаете на таможне не будут ко мне приставать с вопросами типа "почему виза с 20-мая а вы только сейчас летите"?
Я еще тут, а виза уже с 20-го мая стоит, просто так обстоятельства сложились. А поеду как мой квартиру найдет. А как думаете на таможне не будут ко мне приставать с вопросами типа "почему виза с 20-мая а вы только сейчас летите"?
нет ,не будут,не переживай!!!!
NEW 08.06.10 20:01
в ответ Tarasovka 08.06.10 19:46
моему мужу сегодня сказали, что пока оригиналов нет, но на днях должны прийти и тогда на этой-следующей неделе ему пришлют письмо..
сказал, что от него просят обязательно справку о зарплате и какое-то письмо с работы, а остальное будет в письме...загадочная тетенька ему попалась в АБХ
но сказал, что довольно милая и всё без нервов ему объяснила, но звонить больше сказала не надо
а письма писать, пожалуйста..ну значит на след неделе будем писать письма
сказал, что от него просят обязательно справку о зарплате и какое-то письмо с работы, а остальное будет в письме...загадочная тетенька ему попалась в АБХ
но сказал, что довольно милая и всё без нервов ему объяснила, но звонить больше сказала не надо
а письма писать, пожалуйста..ну значит на след неделе будем писать письма
http://flines.ru/timelines/866639.jpg