Вход на сайт
Ожидание визы-38
04.06.10 17:04
Привет!
Скоро намереваюсь "подсесть" и на эту веточку. 22 июня только в посольство на подачу документов: вчера записалась. Вы говорили про отправление документов из посольства в Германию.
Скажите, пожалуйста: они по каким-то определенным дням отправляют?
Скоро намереваюсь "подсесть" и на эту веточку. 22 июня только в посольство на подачу документов: вчера записалась. Вы говорили про отправление документов из посольства в Германию.
Скажите, пожалуйста: они по каким-то определенным дням отправляют?
NEW 04.06.10 20:03
в ответ elena080607 03.06.10 20:19
а зачем вообще ждать . надо было бы сразу туда ехать на консультацию , как я это сделал . они мне сказали какие документы нужны я собрал все пока оригиналы пришли . потом позвонил мне сказали что все на месте я приехал и буквально все сделали :) а теперь моя любимая скоро будет рядом)
NEW 04.06.10 21:00
увы некоторые беамтеры даже не разговаривают с немецкой половиной, пока документы от жены в оригинале не получат
если б у всех так происходило как у вас, тут бы девочки не сидели и не переживали, увы не всем так везет с беамтерами
В ответ на:
а зачем вообще ждать . надо было бы сразу туда ехать на консультацию , как я это сделал
а зачем вообще ждать . надо было бы сразу туда ехать на консультацию , как я это сделал
увы некоторые беамтеры даже не разговаривают с немецкой половиной, пока документы от жены в оригинале не получат
если б у всех так происходило как у вас, тут бы девочки не сидели и не переживали, увы не всем так везет с беамтерами
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 04.06.10 23:51
ни фига себе...я думала через неделю уже доки там...как же тогда через 2 недели визу получают???У меня только 4 дня прошло, а я уже вся на нервах(((((
в ответ Malischka1981 04.06.10 23:01
Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни