Вход на сайт
Ожидание визы-38
NEW 01.06.10 20:31
в ответ kalyaka 01.06.10 20:18
Зато потом долго праздников не будет.....Девочки, потерпеть осталось совсем чуть- чуть.....И все у всех будет хорошо,радостно.....
Честно надо перестать ждать и счястье к вам само придет......Встречяйтесь с друзьями ,посещайте места в которых всегда хотели побывать, но не получялось, и время быстро пробежит,обещаю....
Честно надо перестать ждать и счястье к вам само придет......Встречяйтесь с друзьями ,посещайте места в которых всегда хотели побывать, но не получялось, и время быстро пробежит,обещаю....
http://flines.ru/timelines/583841.jpg
NEW 01.06.10 21:04
в ответ Tarasovka 01.06.10 20:31
Эх, Наташ, легко сказать! Хорошо еще, если неделей больше, неделей меньше действительно не имеет значения! А у нас регистрация 17-го июня, и билеты уже все подорожали, а заранее покупать - рисковать не хочется. В общем, тут каждый день на счету, и престать ждат совсем не получается!
NEW 02.06.10 09:08
в ответ Marina_skubizki 02.06.10 08:58
всем здрасти девчонки кто знает ответьте плиз ( что при разводе пенсионный фонд расматривает документы до 8 месяцев?( [цитата]
в нашем случае: мой жених с бывшей подали в сентябре 2009 года на развод, пенсию закончили считать месяц назад, сегодня развод! доки будут готовы о разводе через 6 недель по закону. но адвокат обещает за 120 евро ускорить с доками после развода. через 10 дней максимум будет готово!
в нашем случае: мой жених с бывшей подали в сентябре 2009 года на развод, пенсию закончили считать месяц назад, сегодня развод! доки будут готовы о разводе через 6 недель по закону. но адвокат обещает за 120 евро ускорить с доками после развода. через 10 дней максимум будет готово!
http://kakaulina.com
NEW 02.06.10 10:39
в ответ Khristy 01.06.10 16:56
Вот и я, наконец-таки, могу с полным правом присесть на веточку ожидания!!!
Сдавала сегодня документы в консульство в Москве, все прошло ровно и быстро, минут 20! огромное спасибо всем, кто помогал и отвечал на мои вопросы!!!
Теперь буду ждать вместе с вами!!!

02.06.10 11:01
в ответ dauriya05 02.06.10 10:54
Да, у нас дата назначена. Но, к сожалению, не могу сказать можно ли идти в посольство без назначенной даты. Но точно знаю, что когда получите разрешение от земельного суда и прийдете в загс забирать этот документ, то можно попросить не ставить дату.