Вход на сайт
Ожидание визы-38
NEW 07.06.10 14:33
в ответ kalyaka 07.06.10 14:25
Я подавала в Москве. Муж живет в городе Верль (Северный Рейн-Вестфалия). Сейчас пока паспорта меняю. И жду....
А Вы где подавали?
У меня при подаче никакие дополнительные документы не просили. Ни приглашения, ни копию паспорта. В консульстве сказали, что 2 июня отправили документы в Кельн.
А Вы где подавали?
У меня при подаче никакие дополнительные документы не просили. Ни приглашения, ни копию паспорта. В консульстве сказали, что 2 июня отправили документы в Кельн.
NEW 07.06.10 14:36
в ответ Vail 07.06.10 14:33
я тоже в Москве и муж тоже из вестфалии, город Гладбек))
а я копию паспорта сама сдала, чтоб за визу не платить)) и письмо муж написал, с просьбой чтоб скорее визу выдали))
сейчас тоже занимаюсь сменой паспортов, в пятницу сдала с горем пополам на новый загран... теперь осталось визы дождаться))
а я копию паспорта сама сдала, чтоб за визу не платить)) и письмо муж написал, с просьбой чтоб скорее визу выдали))
сейчас тоже занимаюсь сменой паспортов, в пятницу сдала с горем пополам на новый загран... теперь осталось визы дождаться))
http://flines.ru/timelines/866639.jpg
NEW 07.06.10 14:39
Я тоже за визу не платила, и без копии. а про приглашение я и не знала)
А я только 17 июня получу новый росс паспорт, и сразу буду сдавать на загран. А почему "с горем пополам" на загран докуументы сдала)?
А я только 17 июня получу новый росс паспорт, и сразу буду сдавать на загран. А почему "с горем пополам" на загран докуументы сдала)?
NEW 07.06.10 16:24
в ответ Nata_150584 07.06.10 13:05
Нет,мы в городе Wetter(Ruhr)\
Девочки,поздравляю ВАС ВСЕХ с визой........Прям читала и муражки по коже......так я за вас всех рада.....
Лена мне вообще первой сообщила про визу,я даже не сразу сообразила........
Молодцы,большой путь пройдет.....
Девочки,поздравляю ВАС ВСЕХ с визой........Прям читала и муражки по коже......так я за вас всех рада.....
Лена мне вообще первой сообщила про визу,я даже не сразу сообразила........
Молодцы,большой путь пройдет.....
http://flines.ru/timelines/583841.jpg
NEW 07.06.10 16:58
в ответ Kateyka2010 07.06.10 16:38
Девушки доброго времени суток всем, интересует один момент связанный с воссоединением, у вас он позади (подача доков)
Слышала о каком то вопроснике, который надо заполнять при подачи доков на воссоединение (не виза невесты !)
Скажите что это за новшество?? Первый раз слышу... Все кто подавал доки заполняли его??
**буду подавать в Москве...
Слышала о каком то вопроснике, который надо заполнять при подачи доков на воссоединение (не виза невесты !)
Скажите что это за новшество?? Первый раз слышу... Все кто подавал доки заполняли его??
**буду подавать в Москве...