Login
Воссоединение с детьми 8
NEW 09.07.10 12:01
in Antwort alla_sim 09.07.10 10:54
У меня на таможне ни в России ни в Германии не спрашивали о док-те о лишении прав...
NEW 09.07.10 12:02
in Antwort kira111 09.07.10 07:06
Поздравляю вас от всего сердца!!!Еще раз подтверждение тому,что кто хочет,тот добивается своего любыми способами...
NEW 09.07.10 12:08
У меня тоже...
in Antwort ste_fa 09.07.10 12:01
В ответ на:
У меня на таможне ни в России ни в Германии не спрашивали о док-те о лишении прав...
У меня тоже...
NEW 09.07.10 12:17
in Antwort ste_fa 09.07.10 12:01
Правда один момент был для меня странным,когда с сыном рос.таможню проходили в Шереметево.Я прошла первой,а сын за мной стоял.Он предоставил сотруднице таможни свой паспорт.Она спросила сына с кем он летит,сын указал на меня.Я,видя его замешательство,вернулась к стойке.Сотрудница попросила показатьего свид-во о рождении,посмотрев,сказала,что дети до 18 (!) лет должны пересекать гос.границу только с сопровождением взрослых!!!Читая на форуме сообщения тех,кто своих детей одних отправляет на самолете,удивляюсь словам таможенного офицера.Так кто же прав???
NEW 09.07.10 12:25
in Antwort ste_fa 09.07.10 12:17
Да вам правильно сказали. Только в сопровождении взрослых дети до 18 лет пересекают границу. Если ребенок летит один, он преъявляет доверенности от обоих родителей, где указано, что он следует без сопровождения.
NEW 09.07.10 12:32
in Antwort veronika_vm 09.07.10 12:25
да- да я тоже ездила не раз с ребенком.. пересекала границу украины- белоруссии- россии - везде требовали.. И девочка знакомая написала что ее спросили.. Она вот только сейчас забрала сына к себе в Германию. Поэтому и Вопрос такой. А скажите - Кто с собой кроме детей еще забирает кошек и собак? У меня Кот и я с Украины. Вроде все сделала.. Паспорт и т.п. Звонила вот сейчас в Посольство с Котами к ним нельзя.. А мне придется приезжать еще тест на антитела с ним делать в Киеве ) Не видели- на сайте нигде не написаны общие правила ввоза животных- на сайте посольства ?Хочу в Киев с лишением прав приехать и кота на анализы сдать )) чтото я там ничего не
нашла у них...
NEW 09.07.10 12:40
Реальный разговор двух кошатниц на выставке: "А Вы не видели здесь слева была такая рыженькая хорошенькая девочка? " - "Да, кажется, видела!" - "А Вы не видели потом, куда она делась?" - "Куда-то туда побежала!" - "Куда???? Я про кошечку-подростка в клетке!"
- "А я про девочку!" 
in Antwort alla_sim 09.07.10 12:32
В ответ на:
Хочу в Киев с лишением прав приехать и кота на анализы сдать
Хочу в Киев с лишением прав приехать и кота на анализы сдать
Реальный разговор двух кошатниц на выставке: "А Вы не видели здесь слева была такая рыженькая хорошенькая девочка? " - "Да, кажется, видела!" - "А Вы не видели потом, куда она делась?" - "Куда-то туда побежала!" - "Куда???? Я про кошечку-подростка в клетке!"

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 09.07.10 12:44
in Antwort Lioness 09.07.10 12:40
Верю.
Я вот как в дом захожу, сразу во весь голос говорю "И где же мои девочки?". Мои кошки сразу летят ко мне как очумелые. Мой муж всегда у меня спрашивает, что я им такого сказала. Он русского не понимает

NEW 09.07.10 12:47
in Antwort lanka-dmv 09.07.10 12:44, Zuletzt geändert 09.07.10 12:56 (alla_sim)
девченки ссылку дайте )))если есть ))а то это проблема.. не хочу лишнее делать да и ссылки в гугле есть но это не то.. в Таможенных правилах не нашла у них )) коту 8 а сыну 12)) они неразделимы))
не обижусь если не дадите- значит не знаете тоже))

NEW 09.07.10 21:35
in Antwort alla_sim 09.07.10 12:47
http://foren.germany.ru/animals/f/10020023.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 здесь поройтесь по поводу собак и кошек найдете много ответов.
Тортики на заказ 28719.
NEW 12.07.10 21:39
in Antwort Elen-fed 09.07.10 21:35
вопрос решили))) Представляете перенесли заседание сегодня, прокурор не пришел. Скажите а что явка прокурора обязательна ? У кого как было ?
NEW 13.07.10 05:59
in Antwort alla_sim 12.07.10 21:39, Zuletzt geändert 13.07.10 10:20 (GaliGalina)
Девочки, вчера было окончательное заседание (я подавала на лишение бывшего родит.прав).
Собрала все какие могла доказательства, но из-за того что он не уклоняется от уплаты алиментов и хоть и два раза в год(да 1-2 дня) видел ребенка - суд я проиграла.
. Его пожурили "разве же это воспитание", порекомендовали видеть ребенка чаще, но то, что он не избегает встреч, а когда ему привозили ребенка- общался с ней, решили, что лишать его нельзя прав. У меня было 4 свидетеля, у него его мама, которая вроде и на моей стороне, но на суде рассказывала какой он замечательный отец и ребенка любит.
.
Прав не лишили, но судья около часа (без протокола) вместе с опекой и прокурором его убеждали, что так как он -нельзя поступать (он сказал судье, что я хочу увезти ребенка и он не дает!). Что отцы, которые любят детей, не делают им вред и могут перешагнуть через свой эгоизм. Надеюсь хоть услышит
.
Собрала все какие могла доказательства, но из-за того что он не уклоняется от уплаты алиментов и хоть и два раза в год(да 1-2 дня) видел ребенка - суд я проиграла.

Прав не лишили, но судья около часа (без протокола) вместе с опекой и прокурором его убеждали, что так как он -нельзя поступать (он сказал судье, что я хочу увезти ребенка и он не дает!). Что отцы, которые любят детей, не делают им вред и могут перешагнуть через свой эгоизм. Надеюсь хоть услышит

NEW 13.07.10 11:02
а вразумить его вообще нет вариантов?
in Antwort GaliGalina 13.07.10 05:59

[син]Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни[/син]
NEW 13.07.10 11:08
in Antwort Milana777 13.07.10 11:02
С января месяца убеждала, уговаривала, плакала, рыдала, предлагала квартиру свою отдать, клялась, что препятствовать встречам не буду... Родители его и мой отец не раз с ним разговаривали-убеждали. Не слушает никого, твердит, что его "ребенок должен жить в России". Выплакала слез за это время наверное океан... 

NEW 13.07.10 11:09
in Antwort Milana777 13.07.10 11:02
Ну и предложил моему мужу переехать сюда и жить нам тут, пока ребенку не исполнится 13 лет и она сама примет решение, что хочет или нет уезжать. Дочери сейчас 8
NEW 13.07.10 11:15
in Antwort GaliGalina 13.07.10 11:09
Даже не знаю,что и написать.А муж что говорит на твое предложение?Тяжело все это?В России квартира у тебя своя?Муж русский немец или немец?В каком городе живешь?
NEW 13.07.10 11:16
in Antwort GaliGalina 13.07.10 11:09
ужас какой то! и правда эгоист! а разве не с 10 лет ребенок может сказать о своем желании?
не думаю, что ребенок потом папе спасибо скажет за его добрые дела! и сам не помогает как следует и другим жить не дает.
так можно же наверно принести и такое решение суда, вы же не виноваты, что его не лишают. Попробуйте с немецким мужем написать просьбу в АБХ ив посольство, расскажите о своей трудной ситуации. За спрос денег не берут, может это вам поможет.
не думаю, что ребенок потом папе спасибо скажет за его добрые дела! и сам не помогает как следует и другим жить не дает.
так можно же наверно принести и такое решение суда, вы же не виноваты, что его не лишают. Попробуйте с немецким мужем написать просьбу в АБХ ив посольство, расскажите о своей трудной ситуации. За спрос денег не берут, может это вам поможет.
http://kakaulina.com
NEW 13.07.10 11:24
in Antwort dizf 13.07.10 11:16
Конечно , будем теперь думать как нам дальше быть- вариантов несколько. Одно плохо, что в АБХ только решение суда о лишении требуют! 
Обидно за дочу, что у неё сейчас мнение об отце меняется... Не хотелось бы мне чтобы такая маленькая девочка с обидой с сердце на отца жила дальше
. Я то наоборот всегда ей внушала, что отец о неё помнит и думает, просто ему некогда и с работы не отпускают... Теперь она видит истинное отношение и разочаровывается, как бы я не старалась её удерживать от этого

Обидно за дочу, что у неё сейчас мнение об отце меняется... Не хотелось бы мне чтобы такая маленькая девочка с обидой с сердце на отца жила дальше