Вход на сайт
Ожидание визы-37
NEW 21.05.10 12:57
в ответ Прекрасноедалеко 21.05.10 12:47
Девченки, сегодня у Дины произошла такая ситуация, может кто сталкивался с таким... (она сейчас на работе и сама спросить не может)
Сегодня она звонила в посольство, хотела у знать по своему делу в категории 2, ей ответил мужчина русский, но он ее звонок даже не перевел в отдел категории 2 и сказал, что слушает ее, она назвала свой баркод, он ей ответил, что они не могут найти ее баркод и попросил её выслать все данные (номер паспорта, свидетельсва о браке и т.д) на какой то непонятный эмейл.
Девченки!!! Кто с такой ситуацией сталкивался? Что это вообще было?
Мне кажется это подозрительным.
Сегодня она звонила в посольство, хотела у знать по своему делу в категории 2, ей ответил мужчина русский, но он ее звонок даже не перевел в отдел категории 2 и сказал, что слушает ее, она назвала свой баркод, он ей ответил, что они не могут найти ее баркод и попросил её выслать все данные (номер паспорта, свидетельсва о браке и т.д) на какой то непонятный эмейл.
Девченки!!! Кто с такой ситуацией сталкивался? Что это вообще было?
Мне кажется это подозрительным.
21.05.10 13:25
в ответ Dimkina_Nadka 21.05.10 13:00
Она и не стала отсылать, дюже подозрительно все это. Она дозвонилась еще раз недавно и уже нормально попала, ее соеденили нормально. Но меня вообще терзают сомнения, что в первый раз это было посольство, просто уж подозрительно как то. Там обычно либо женщины отвечают на звонки, либо немец мужчина с акцентом, мне например ни разу за год пока я звонила не попался русский мужчина, которые отвечал на звонки.
21.05.10 13:50
в ответ manechka2008 21.05.10 13:35
Девочки скажите пожалуйста по какому принцыпу документы попадают либо в Кёльн либо в Берлин???Оказывается мои доки лежат в Берлине и как сказали мужу, что 28 мая они будут в Кёльне,а уже оттуда в наше АБХ (Швельм)......
http://flines.ru/timelines/583841.jpg