Login
Ожидание визы-37
NEW 21.05.10 16:06
ои,ну будем надеяться.в любом случае один несовпадающий ответ не может решить дело.тем более и фотки не с бракосочетания предоставите.а скайп и фото носили? и он и ты?
in Antwort elena080607 21.05.10 16:03
В ответ на:
Спасибо, у мужа было сложнее... С ним то по-немецки говорили, а он так язык знает...
Но ему сказали что он не обязан отвечать на вопросы, если не хочет... Как ни странно он решил ответить...Вот один вопрос у нас был, фоткались ли мы на бракосочетании? Я уточнила, именно на бракосочетании? и ответила "НЕТ", а он понял, что вообще, в день бракосочетания и ответил "ДА" и ещё добавил что на видео снимали... А у меня про видео не спрашивали, я и промолчала об этом.
Меня то учили: вопрос-ответ, чтобы не воникало лишних вопросов... а он... эх... будем надеяться что это всё не испортит...
Спасибо, у мужа было сложнее... С ним то по-немецки говорили, а он так язык знает...
Но ему сказали что он не обязан отвечать на вопросы, если не хочет... Как ни странно он решил ответить...Вот один вопрос у нас был, фоткались ли мы на бракосочетании? Я уточнила, именно на бракосочетании? и ответила "НЕТ", а он понял, что вообще, в день бракосочетания и ответил "ДА" и ещё добавил что на видео снимали... А у меня про видео не спрашивали, я и промолчала об этом.
Меня то учили: вопрос-ответ, чтобы не воникало лишних вопросов... а он... эх... будем надеяться что это всё не испортит...
ои,ну будем надеяться.в любом случае один несовпадающий ответ не может решить дело.тем более и фотки не с бракосочетания предоставите.а скайп и фото носили? и он и ты?
NEW 21.05.10 16:09
in Antwort pferdefan 21.05.10 16:06
Я брала с собой, но меня не просили показывать, я и не стала навязываться... И ему ничего не говорили приносить, вообщем только ответы на вопросы...
NEW 21.05.10 16:38
in Antwort elena080607 21.05.10 16:09
NEW 21.05.10 17:08
in Antwort mitril 21.05.10 15:12
А так все таки еще раз перепроверила? А то ты мне сказала, что по тому номеру звонила и проверила и я это уже девочкам написала

NEW 21.05.10 17:16
in Antwort Прекрасноедалеко 21.05.10 12:47
нет не вызывали,я в консулство написала писмо с вопросами о состоянии моего дела,они мне ответили,что доки в германии,как будет решение ,так они мне дадут ответ. В итоге на 13 день на почту я получила мейл,что консульство готово дать мне визу(виза невесты)
NEW 21.05.10 17:43
Лена, поздравляю, что этот шаг позади! Помнишь, как ты расстраивалась, что так долго ждать этой проверки, а вот она уже и прошла и осталось-то всего неделю-другую подождать! Я уверена, ответ будет положительный!!!
NEW 21.05.10 19:06
Леночка!!! Поздравляю тебя, что все хорошо прошло!!!
Теперь только результатов осталось дождаться, главное чтобы они не затягивали с решением!!! Все у вас хорошо сложится!!!
in Antwort elena080607 21.05.10 14:57
В ответ на:
Приветик!!! Вот и я!!! Всё прошло там нормально
Приветик!!! Вот и я!!! Всё прошло там нормально
Леночка!!! Поздравляю тебя, что все хорошо прошло!!!

NEW 21.05.10 19:10
NEW 21.05.10 19:14
Лена поздравляю!! еще один шаг на пути к любимому сделан!!
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 21.05.10 19:17
Лена, поздравляю...
рада за вас что пережили сие мероприятие да и приблизились к получению визы.

Ничто лучше бега не очистит разум от плохих мыслей и не даст увидеть жизненные проблемы в более позитивном свете.
NEW 21.05.10 19:26
in Antwort karina-t 21.05.10 17:08
Девочки,всем привет!!!!Извините,что долго не писала(у меня погиб дядя в ш.Распадская,переписывалась только с Ксюшей в личке,было не до форумов),НО читала и в курсе всех новостей!!!Поздравляю всех,кто получил визу!!!Елена,а вас с прохождением на фиктив!!!!А мы все еще здесь,в России,рано Вы меня поздравляли(((.Мужа бератор заставила искать квартиру(да не какую-нибудь,а трех-комнатную от 60 до 75 кв.м.),несмотря на нем. гражданство( у него прописка в хайме)....вот сегодня вроде нашел квартиру(ищет социальную,т.к везде каупцион сразу платить надо,а денег таких у нас нет).Но не знаю чем дело закончится....Бераторша вроде пообещала,что как только муж найдет квартиру и отправит ей специальную справку,она в этот же день даст ответ,но я ей УЖЕ не верю...на всякий случай,параллельно ищем адвоката...вот такие у меня дела....
NEW 21.05.10 19:31
in Antwort sasha04 21.05.10 19:26
Сашенька,держись! Прими соболезнования и поверь,что все уладится и вы наконец то будете все вместе. Только надо подождать еще немного,еще чуть-чуть.....
NEW 21.05.10 19:35
in Antwort sasha04 21.05.10 19:34
Саша соболезную....
Держитесь, все обязательно скоро решится и Вы с малышом улетите к мужу!!!!
Держитесь, все обязательно скоро решится и Вы с малышом улетите к мужу!!!!
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 21.05.10 20:14
in Antwort sasha04 21.05.10 19:36
Примите соболезнования... А на счет кауциона - посмотрите вот здесь http://www.kautionsfrei.de/weniger-kosten.html - мы воспользовались этим, у нас где-то 4,5 ойро в месяц выходит, может, и вам пригодится
NEW 21.05.10 20:29
in Antwort sasha04 21.05.10 19:36
Крепитесь и примитесоболезнования. Желаювам скорее получить ответ положительный.
NEW 21.05.10 20:58
примите искреннии соболезнования,ужасная трагедия.
а с мужем обязательно будете скоро вместе и с детками.
терпения вам
in Antwort sasha04 21.05.10 19:26
В ответ на:
Девочки,всем привет!!!!Извините,что долго не писала(у меня погиб дядя в ш.Распадская,переписывалась только с Ксюшей в личке,было не до форумов),НО читала и в курсе всех новостей!!!Поздравляю всех,кто получил визу!!!Елена,а вас с прохождением на фиктив!!!!А мы все еще здесь,в России,рано Вы меня поздравляли(((.Мужа бератор заставила искать квартиру(да не какую-нибудь,а трех-комнатную от 60 до 75 кв.м.),несмотря на нем. гражданство( у него прописка в хайме)....вот сегодня вроде нашел квартиру(ищет социальную,т.к везде каупцион сразу платить надо,а денег таких у нас нет).Но не знаю чем дело закончится....Бераторша вроде пообещала,что как только муж найдет квартиру и отправит ей специальную справку,она в этот же день даст ответ,но я ей УЖЕ не верю...на всякий случай,параллельно ищем адвоката...вот такие у меня дела....
примите искреннии соболезнования,ужасная трагедия.
а с мужем обязательно будете скоро вместе и с детками.
терпения вам
NEW 21.05.10 23:17
in Antwort karina-t 21.05.10 20:29
Девочки,дорогие,спасибо всем огромное....за поддержку и ценные советы....