Вход на сайт
Ожидание визы - 36
NEW 17.05.10 16:42
в ответ оленька2010 17.05.10 13:10
Подскажите, пожалуйста. На сайте посольства я нашла анкету, которую нужно заполнить для получения визы на воссоединение. Появились некоторые вопросы. Кто уже заполнял, подскажите, битте.
1. Ее нужно распечатать и заполнить от руки?
2. Анкета состоит из 4-х листов, распечатывать на отдельных листах или можно на двух с оборотами? Или это не принципиально?
3. На пятом листе там BELEHRUNG ( разъяснение по поводу предоставления ложных данных). Его, наверное, тоже нужно распечатать и подпись поставить?
1. Ее нужно распечатать и заполнить от руки?
2. Анкета состоит из 4-х листов, распечатывать на отдельных листах или можно на двух с оборотами? Или это не принципиально?
3. На пятом листе там BELEHRUNG ( разъяснение по поводу предоставления ложных данных). Его, наверное, тоже нужно распечатать и подпись поставить?
NEW 17.05.10 17:14
в ответ оленька2010 17.05.10 13:10
У меня нет диплома ещё,я ток 9 июня защищаюсь((( сбегала я сделала по 2 ещё копии пусть будет в правду лучше не экономить..вот только не додумались сделать распечатку когда он летал штампы,я думаю пригодились бы! думаю их пакет устроит весь сделаю две папки! Спасибо за хорошие советы ВАМ всем девочки!!!!