Вход на сайт
Воссоединение с детьми 7
NEW 13.05.10 09:11
Еще нет. Просто мне попалась эта ветка на глаза и я решила узнать, что нужно будет делать.
Т.е. в каждой земле по разному и может быть разрешать просто с разрешением?
Т.е. в каждой земле по разному и может быть разрешать просто с разрешением?
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 13.05.10 10:09
Мой тоже был готов подписать только согласие, но потом уговорила - он шел на диалог, к счастью... Смогла убедить, что ребенок ему за это еще скажет спасибо. Так что, начинайте аккуратненько искать подходы. Все получится! 
А нужно лишение или нет, решает действительно Ваш АБХ, но, к сожалению, нередки случаи (здесь, на форуме), что сначала говорят "согласия достаточно", а потом отказывают ребенку в визе по причине отсутствия у матери единоличных прав... Поэтому лично я для себя сразу решила добиваться лишения, а потом уже доки подавать...
А нужно лишение или нет, решает действительно Ваш АБХ, но, к сожалению, нередки случаи (здесь, на форуме), что сначала говорят "согласия достаточно", а потом отказывают ребенку в визе по причине отсутствия у матери единоличных прав... Поэтому лично я для себя сразу решила добиваться лишения, а потом уже доки подавать...
NEW 13.05.10 10:34
Tanyusha-vd разные не то что в разных землях, но и в одной земле могут буть разные требования в АБХ.
не переживайте раньше времени, может быть все образуется =) и он подпишет все что нужно...
в ответ Tanyusha-vd 13.05.10 09:11
Tanyusha-vd разные не то что в разных землях, но и в одной земле могут буть разные требования в АБХ.не переживайте раньше времени, может быть все образуется =) и он подпишет все что нужно...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 13.05.10 13:09
Dimkina_Nadka
autoledi
Спасибо Вам за поддержку!

Dimkina_Nadka
autolediСпасибо Вам за поддержку!
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 13.05.10 20:07
все будет хорошо, путь в 1000 миль начинается с 1 шага...
пусть кто то перескакивает через несколько шагов, а кому то приходится пройти все 1000... но все равно и те и другие приходят к цели...
все у нас получится =)
в ответ Tanyusha-vd 13.05.10 13:09
пусть кто то перескакивает через несколько шагов, а кому то приходится пройти все 1000... но все равно и те и другие приходят к цели...
все у нас получится =)
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 14.05.10 10:31
в ответ GaliGalina 13.05.10 17:05
Девочки, кто знает-скажите. После того как я подам в суд на лишение - смогу я одна, без ребенка, временно съездить в Германию, пока он не закончился? Возникнут ли проблемы с получением визы? Гостевой или визой для заключения брака. Ведь суд и полгода может длиться.
NEW 14.05.10 12:02
На этот вопрос нет однозначного ответа - большинство говорят, что пробовали получить гостевую и съездить к мужу, пока воссоединения нет, но им отказали, и пишут, что отказ в 99 процентах случаев. Но по-моему девочка с форума под ником Mitril ездила как-то на выходные в гости к мужу и визу дали без проблем. Попробуй ее спросить, Галь. 
Кстати, по закону, если там не будет каких-то ну очень веских поводов для затягивания процесса, судебный процесс по этой категории дел должен длиться не более 2 месяцев. И в принципе, они особо стараются не тянуть. Другое дело, если несколько инстанций придется проходить (обжаловать), но об этом лучше не думать - у тебя все с первого раза получится!!!
Кстати, по закону, если там не будет каких-то ну очень веских поводов для затягивания процесса, судебный процесс по этой категории дел должен длиться не более 2 месяцев. И в принципе, они особо стараются не тянуть. Другое дело, если несколько инстанций придется проходить (обжаловать), но об этом лучше не думать - у тебя все с первого раза получится!!!
NEW 14.05.10 12:48
в ответ Dimkina_Nadka 14.05.10 12:02
Девушки,кто уже получал визы на детей,скажите,пожалуйста,при подачи загранпаспорта,например, в понедельник,есть шанс получить визу на следующий день?Звонила в Конс-во,как-то невнятно ответитли,что вроде бы на след. день.Просто хотела уточнить,т.к. хочу покупать билеты на самолет...
NEW 14.05.10 20:38
в ответ GaliGalina 14.05.10 10:31
Я ездила к мужу по гостевой.Ребёнка оставляла здесь.Сначала получила отказ по причине-"Имеются сомнения в том,что по истечении срока действия визы Вы покинете территорию ФРГ" .Потом написала апеляцию я и мой муж.Ещё свекровь звонила и разговаривала с представителем немецкой стороны,потом со мной проводили собеседование по телефону и только потом вначале предупредили о всех вытекающих,а затем пригласили за визой.Не более 30 дней дают.Попробуйте,может и вам дадут.Желаю удачи
NEW 16.05.10 05:04
в ответ Dimkina_Nadka 14.05.10 12:02
Спасибо за пожелания!
Я-то ещё документы на визу не подавала, а тут с вами ваших виз жду и за вас всех переживаю
. Хочу дождаться решения суда, а потом уже подавать документы. Просто подумала, что если суд затягивать будут, то когда я своего любимого увижу, если мне выезжать нельзя будет из-за суда.
Среди таких переживаний и проблем кажется вот обнял бы, хотя бына минуту, и сразу бы легче стало и опять можно в бой
А если можно, то может летом и съезжу...
Вести с полей. Мой поток убеждений не прошел зря. Вчера бывший звонил дочери... Она его уговаривала отпустить её с мамой и обещала ему приезжать на каникулах... Хоть и не дрогнуло его сердце и по-прежнему категорично ей заявляет "я решил, что в моей семье тебе будет лучше", но хоть задумается немного может быть.. Ведь ребенок просит его и говорит ему "я хочу жить только с мамой!"
Вести с полей. Мой поток убеждений не прошел зря. Вчера бывший звонил дочери... Она его уговаривала отпустить её с мамой и обещала ему приезжать на каникулах... Хоть и не дрогнуло его сердце и по-прежнему категорично ей заявляет "я решил, что в моей семье тебе будет лучше", но хоть задумается немного может быть.. Ведь ребенок просит его и говорит ему "я хочу жить только с мамой!"