Вход на сайт
Ожидание визы - 36
NEW 13.05.10 18:14
у нас была такая же ситуация...только вот фирма тогда затребовала заверенную еотариусом копию моего паспорта...уж не знаю что мой муж сделал,но удалось обойтись без этой справки,ответ без нее отправили...
в ответ mitril 13.05.10 12:00
В ответ на:
митфертаг оформлен на его родителей. они снимают квартиру не у хозяина, а у компании.
митфертаг оформлен на его родителей. они снимают квартиру не у хозяина, а у компании.
у нас была такая же ситуация...только вот фирма тогда затребовала заверенную еотариусом копию моего паспорта...уж не знаю что мой муж сделал,но удалось обойтись без этой справки,ответ без нее отправили...
http://flines.ru/timelines/753123.jpg
NEW 13.05.10 19:37
я подала только копии страницы его паспорта,где вклеен ВНЖ,их взяли
в ответ Dimkina_Nadka 13.05.10 18:17
В ответ на:
Нет, в том-то и дело, что мой муж - не гражданин Германии, поэтому сбор я и за себя платить буду. Меня в связи с этим и интересует, нужны ли мне его паспорта копии - на сайте Посольства же про них не написано...
Нет, в том-то и дело, что мой муж - не гражданин Германии, поэтому сбор я и за себя платить буду. Меня в связи с этим и интересует, нужны ли мне его паспорта копии - на сайте Посольства же про них не написано...
я подала только копии страницы его паспорта,где вклеен ВНЖ,их взяли
NEW 13.05.10 20:47
в ответ elena080607 12.05.10 14:35
Лена, спасибо большое! Ваша поддержка помогла! Приняли доки, не задав ни одного вопроса! Я отдала всю пачку доков, женщина в окошке разложила все на две стопочки, оригиналы справки из загса и св-ва о сдаче языкового теста вернула, сразу же взяла фотку, мне дала заполнить маленькую анкету про то, где мы познакомились и как, есть ли дети, родственники в Германии. И все, сразу сказала идти платить за визу. У меня А1 нет, я другой тест сдавала, думала, что надо будет говорить на немецком, но не пришлось. Все прошло очень быстро, сказали звонить, узнавать о состоянии дела, но не раньше чем через 3-4 недели.
NEW 13.05.10 20:50
очень за вас рада,что все успешно прошло..желаю также гладко и быстро получить
в ответ Прекрасноедалеко 13.05.10 20:47
В ответ на:
спасибо большое! Ваша поддержка помогла! Приняли доки, не задав ни одного вопроса! Я отдала всю пачку доков, женщина в окошке разложила все на две стопочки, оригиналы справки из загса и св-ва о сдаче языкового теста вернула, сразу же взяла фотку, мне дала заполнить маленькую анкету про то, где мы познакомились и как, есть ли дети, родственники в Германии. И все, сразу сказала идти платить за визу. У меня А1 нет, я другой тест сдавала, думала, что надо будет говорить на немецком, но не пришлось. Все прошло очень быстро, сказали звонить, узнавать о состоянии дела, но не раньше чем через 3-4 недели.
спасибо большое! Ваша поддержка помогла! Приняли доки, не задав ни одного вопроса! Я отдала всю пачку доков, женщина в окошке разложила все на две стопочки, оригиналы справки из загса и св-ва о сдаче языкового теста вернула, сразу же взяла фотку, мне дала заполнить маленькую анкету про то, где мы познакомились и как, есть ли дети, родственники в Германии. И все, сразу сказала идти платить за визу. У меня А1 нет, я другой тест сдавала, думала, что надо будет говорить на немецком, но не пришлось. Все прошло очень быстро, сказали звонить, узнавать о состоянии дела, но не раньше чем через 3-4 недели.
очень за вас рада,что все успешно прошло..желаю также гладко и быстро получить