Login
Воссоединение с детьми 7
NEW 08.05.10 13:20
in Antwort Dimkina_Nadka 08.05.10 12:54
А я пришла минут на 15 раньше. Сказав очереди, что я в отдельное окошко, прошла её минуя... И меня прекрасно приняли в этом окошке для воссоединяющихся так же на 15 минут раньше... По-моему, лучше не вставать в общую очередь и идти с милой улыбкой и своим непоседой прямиком к охране. Но, опять-таки, я про Новосиб... 
NEW 08.05.10 13:51
in Antwort GaliGalina 08.05.10 11:52
ой девченки.. рожаем детей.. а потом нас еще так унижают. и главное растим то мы.. какието законы у нас мать ну никак не поддерживают.. Кстати это если мать одиночка то субсидия положена по жилью по коммунальным- оплата , интересно сколько ?
NEW 08.05.10 15:43
in Antwort alla_sim 08.05.10 13:51
В нашем городе-нисколько!Всё зависит от того,где проживаете.Вот в Москве,я читала есть программа по поддержке одиноких матерей.А вообще-за всё время,что я воспитываю дочь одна,только пособие повышенное и то с таким трудом досталось.О размере его даже стыдно вслух говорить.И поверьте,я далеко не та мама,что будет сидеть сложа руки и ждать милости.Порогов наоббивалась досыта,а толку-0.Вот повышайте ИМ демографическую картину....
NEW 09.05.10 14:43
in Antwort Eni1234 08.05.10 15:43
здраствуйте! с праздником!
у меня есть вопросики.подскажите пожалуйста;;;;моему сыну отказаи в визе нет лишения.а мне дали ..вот хочу узнать какие доки нужны что б мне подать на воссоединение с ним.у мужа 2-е гражданство работает.и как лучше мне съездить поставить внж приехать и подать на воссоединение с ребенком.?лишением сейчас занимаемся.
на сайте посольства нашла спсок доков.но хочется сразу все бумажки сдать.там только;заг.пас.3 анкеты. сор.фото лшение суда и сбор.
у меня есть вопросики.подскажите пожалуйста;;;;моему сыну отказаи в визе нет лишения.а мне дали ..вот хочу узнать какие доки нужны что б мне подать на воссоединение с ним.у мужа 2-е гражданство работает.и как лучше мне съездить поставить внж приехать и подать на воссоединение с ребенком.?лишением сейчас занимаемся.
на сайте посольства нашла спсок доков.но хочется сразу все бумажки сдать.там только;заг.пас.3 анкеты. сор.фото лшение суда и сбор.
NEW 10.05.10 14:52
in Antwort GaliGalina 08.05.10 11:52
Галина,как вы поговорили с отцом дочки?пошел он вам навстречу???
NEW 10.05.10 14:59
категорично заявляет "я подписывать ничего не буду!"... и деньги предлагала и отказаться от алиментов и объясняла и убеждала.жена его была. сказала, что подаю в суд и вынуждена это сделать. твердит "что хочешь делай- подписывать не буду! мой ребенок должен жить в России. тут образование лучше. Я тоже на ребенка право имею" все аргументы. уже плакать устала по ночам
in Antwort lara28 10.05.10 14:52
NEW 10.05.10 15:43
in Antwort GaliGalina 10.05.10 14:59
Так,главное не опускайте руки. Отольются ему еще ваши слезки. Собирайте доказательства и подавайте в суд. Он уже и не знает как вас посильнее обидеть. И сколько же у нас женщин страдает от таких вот твердолобых к.....в!!!
NEW 10.05.10 17:19
in Antwort lara28 10.05.10 15:43
Спасибо большое за поддержку...
Уже слабо в воскресенье надеялась, что подпишет, ведь с января уговариваем с дочерью
И всё думали, что мирно разрешится... Как будто сам не понимает, что после столького негатива ни я ни дочь не захотим с ним дальше общаться... Сам же все отношения разрушает и не понятно зачем
Печально это всё... Ведь был же когда-то близким человеком. Откуда столько негатива сейчас... Не пойму никак...
Документы практически собрала и думаю через пару недель уже иск в суд подам...
Документы практически собрала и думаю через пару недель уже иск в суд подам...
NEW 10.05.10 18:05
in Antwort маша киз 09.05.10 14:43
Вот подскажите Вы долго ждали проверки всех документов и решение по ним? Я подумываю подать наши документы сдочей на визу и пока они рассматривают может и суд закончится и потом отправить им решение суда о лишении. Может так быстрее получится...
NEW 10.05.10 21:08
а сколько лет девочке?
теоритечески он прав! а вот практически должен понимать. что ребенок в 18лет сам выбирать будет и выберет, кто ему больше в этой жизни даст. не материально а морально.
in Antwort GaliGalina 10.05.10 14:59
В ответ на:
мой ребенок должен жить в России. тут образование лучше. Я тоже на ребенка право имею" все аргументы.
мой ребенок должен жить в России. тут образование лучше. Я тоже на ребенка право имею" все аргументы.
а сколько лет девочке?
теоритечески он прав! а вот практически должен понимать. что ребенок в 18лет сам выбирать будет и выберет, кто ему больше в этой жизни даст. не материально а морально.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 11.05.10 04:51
in Antwort Гордана 10.05.10 21:08
Дочери 8-мь лет. Я понимаю, что по закону он имеет такие же права как и я. Но он почему как-то забывает про свои обязанности по воспитанию и содержанию ребенка, которые он не исполнял и получается по умолчанию передал мне еще лет 6-ть назад... Я все эти годы буквально навязывала ему хоть периодическое общение с ребенком... Сама звонила, чтобы ребенок хоть по телефону послушал, что есть отец. А теперь он защищает свои права и интересы, которые я собираюсь якобы ущемить
. А то что ребенок теперь боится, что папа как и обещал ей никуда с мамой не пустит и против её желания оставит жить с ним, даже и не волнует его. Главное отстоять свои интересы....
Недаром за такие дела не всякие адвокаты берутся... Тут со стороны юридического закона одно, а по моральным, человеческим законам выглядит немного по другому....
Недаром за такие дела не всякие адвокаты берутся... Тут со стороны юридического закона одно, а по моральным, человеческим законам выглядит немного по другому....
NEW 11.05.10 05:43
in Antwort КиссаN 10.05.10 18:48
NEW 11.05.10 07:10
in Antwort GaliGalina 11.05.10 04:51
Галина, не надо было это общение навязывать, сейчас бы проще было в суде. Меня кстати мой бывший всегда упрекает в том, что я не заставляю детей ему звонить и спрашивать: "Как там наш папочка поживает?". А я ему так говорю: "Если тебе нужно общение с детьми звони сам, а если они не звонят, значит твоя судьба их интересует столько же, сколь тебя судьба твоих детей. И я тут сводником быть не собираюсь!" Мне он алименты не платит, детишкам на телефон ни копейки не ложит. С чего мне оплачивать его телефонные разговоры? Но мне хоть палки в колёса не вставляет и даёт добро даже на усыновление детишек моим нынешним мужем. Удачи тебе! Может одумается...
NEW 11.05.10 07:28
in Antwort elena080607 11.05.10 07:10
Спасибо большое, да теперь и сама жалею... Не хотела, что она чувствовала себя брошенной и ненужной этим отцом. Всё время в ней поддерживала иллюзию, что он о ней думает, помнит, просто некогда всё время и так бывает, что папа и мама живут не вместе и её вины тут нет. Теперь понимаю, что это всё искуственное зря, когда вижу как ей теперь тяжело так разочаровываться... И вместо благодарности от бывшего, что без каких либо забот и хлопот с его стороны, одна вырастила нашу дочь получаю обвинения, что теперь хочу его "лишить дочери"... Не могу я этой логики понять...
NEW 11.05.10 07:33
in Antwort GaliGalina 11.05.10 07:28
А мужчины говорят, что женской логики не понять.... А он (бывший супруг) сейчас женат же вроде?
NEW 11.05.10 07:36
in Antwort elena080607 11.05.10 07:33
пока нет ещё- живет у девушки своей. через недели 2 ребеночек родится у них.
11.05.10 07:45
in Antwort GaliGalina 11.05.10 07:36
Эгоист он просто, или нервы потрепать надо... Действительно вспомнил теперь свои отцовские права, ведь у него скоро ещё ребёнок будет и понятно, что тогда твоей дочке внимания будет ещё меньше, она совсем чужим ребёнком для него станет. Какой эгоист, чувствует себя хозяином положения... Да действительно тогда только через суд надо его лишать родительских прав. Я думаю всё получится, так и говори в суде, что сама навязывала им общение и, что по большому счету не нужна она ему. И вообще ребёнок это же не игрушка, он всё чувствует и понимает, то ли его любят, то ли просто дежурную улыбку делают при встрече... Как я тебе, Галина, сочувствую...