Login
Ожидание визы - 36
NEW 10.05.10 14:28
in Antwort pferdefan 10.05.10 13:43
Я тоже с вами и на этой веточке
Пока жду и надеюсь, что бывший одумается и подпишет бумаги
И тогда сразу сдам на визы наши документы... Жду сама и желаю всем ожидающим скорейшего воссоединения со своими любимыми!! 

10.05.10 19:12
in Antwort Настюфка 09.05.10 19:05
доказательство того, что у нас не фиктивный брак будет, что мы действительно любим друг друга: совместные фотки, телефонные счета, скайп, смс, аська, электронные письма, штампы в паспорте его, что он у меня был,
О-о...Насчет совместных фотографий понятно. А как предоставить в доказательство разговоры по Скайп? Мы разговариваем каждый день...Я практикуюсь в немецком
На электронный адрес пересылаем только фотографии и открытки. Аськой не пользуемся, по телефону не разговариваем. По мобильному-редко, если только у меня какой вопрос возникнет.
Настюфка, а в каком виде вы это все носили? Поделитесь пожалуйста,опытом
О-о...Насчет совместных фотографий понятно. А как предоставить в доказательство разговоры по Скайп? Мы разговариваем каждый день...Я практикуюсь в немецком

Настюфка, а в каком виде вы это все носили? Поделитесь пожалуйста,опытом

NEW 10.05.10 19:32
желаю вам,чтоб ето поскорее произошло...
а не проще самой получить,а потом уже и ребенку делать?
in Antwort GaliGalina 10.05.10 14:28
В ответ на:
желаю вам,чтоб ето поскорее произошло...
а не проще самой получить,а потом уже и ребенку делать?
NEW 10.05.10 20:26
Очень тебе этого желаю, сколько ждать то уже можно. Известий никаких нету?
Набирайся терпения, куда деваться .я дождалась и ты обязательно дождешься!!!
Но надеюсь у тебя не будут до года тянуть
in Antwort pferdefan 09.05.10 17:30
В ответ на:
очень надеюсь,что она будет завершающей с легкой руки Ани...
очень надеюсь,что она будет завершающей с легкой руки Ани...
Очень тебе этого желаю, сколько ждать то уже можно. Известий никаких нету?
В ответ на:
уже впадаю в отчаяние....
уже впадаю в отчаяние....
Набирайся терпения, куда деваться .я дождалась и ты обязательно дождешься!!!

NEW 10.05.10 20:32
Аня,даже боюсь об етом подумать..все боялась проверки на фиктив,а оказалось подвох совсем с другой стороны
на етой неделе муж позвонит с новой справкой о зарплате,их уже 12!! в АБХ собрано,попробует что-нибудь узнать..
как ты? собираешься?
там вроде опять вулкан проснулся,ты должна успеть проскочить
in Antwort karina-t 10.05.10 20:26
В ответ на:
Аня,даже боюсь об етом подумать..все боялась проверки на фиктив,а оказалось подвох совсем с другой стороны

В ответ на:
Известий никаких нету?
Известий никаких нету?
на етой неделе муж позвонит с новой справкой о зарплате,их уже 12!! в АБХ собрано,попробует что-нибудь узнать..
как ты? собираешься?

NEW 10.05.10 20:39
Одуреть можно!!! Они их засаливают что ли??? когда же эти издевательства кончатся с их стороны...Желаю вам уже поскорее воссоединиться!!!
Собираюсь потихоньку. Ага, проснулся, мой хотел вчера прилететь .а билеты не успел купить на вчера, как оказалось не зря, а то бы пришлось в аэропорту сидеть. Надеюсь аэропорты уже открылись.
in Antwort pferdefan 10.05.10 20:32
В ответ на:
на етой неделе муж позвонит с новой справкой о зарплате,их уже 12!!
на етой неделе муж позвонит с новой справкой о зарплате,их уже 12!!
Одуреть можно!!! Они их засаливают что ли??? когда же эти издевательства кончатся с их стороны...Желаю вам уже поскорее воссоединиться!!!
В ответ на:
как ты? собираешься?
как ты? собираешься?
Собираюсь потихоньку. Ага, проснулся, мой хотел вчера прилететь .а билеты не успел купить на вчера, как оказалось не зря, а то бы пришлось в аэропорту сидеть. Надеюсь аэропорты уже открылись.
NEW 10.05.10 20:41
А смс-ками переписываетесь? Если потребуется - то твой может показать переписку по смс. Мой показывал, предлагал еще и эмейлы показать, ему сказали, что этого достаточно.
in Antwort Aljona99 10.05.10 19:12
В ответ на:
По мобильному-редко
По мобильному-редко
А смс-ками переписываетесь? Если потребуется - то твой может показать переписку по смс. Мой показывал, предлагал еще и эмейлы показать, ему сказали, что этого достаточно.
NEW 10.05.10 20:54
мой мч завтра эту всю стопку макулатуры понесет
, там ею и пришибить можно
, а распечатывали просто: копировали весь чатлок со звонками и в ворд вставляли, можно кое-что исправить, если какие-то слова не нравятся. мы так игрались
. Советую еще поменять язык скайпа на немецкий, когда будете это все копировать, там будет стоят все на немецком, чтоб понятнее было в АБХ, а то они на русском не поймут
. Главное, что там видна дата, кто разговаривал и как долго, что им и нужно

NEW 11.05.10 05:54
in Antwort pferdefan 10.05.10 19:32
Спасибо за пожелание, сами уже устали от такой неопределенности... 
Я невеста ещё и хотели сразу уж приехать с дочей и после свадьбы там остаться. Очень жаль, что так не получается,.. но если затянется эта история, то будем думать уже и про другие варианты...

Я невеста ещё и хотели сразу уж приехать с дочей и после свадьбы там остаться. Очень жаль, что так не получается,.. но если затянется эта история, то будем думать уже и про другие варианты...
NEW 11.05.10 08:35
Там есть протокол разговоров: когда и как долго. За долгий срок. По крайней мере, за год я вижу: часто пользуемся скайпом.
В ответ на:
А как предоставить в доказательство разговоры по Скайп?
А как предоставить в доказательство разговоры по Скайп?
Там есть протокол разговоров: когда и как долго. За долгий срок. По крайней мере, за год я вижу: часто пользуемся скайпом.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.05.10 09:14
in Antwort Lioness 11.05.10 08:35
А по майлу кто нибудь в онлайне общался? Как там можно все разговоры онлайн увидеть? Точнее их продолжительность?
NEW 11.05.10 09:18
in Antwort elena080607 11.05.10 09:14
Лена, там с правой стороны есть как кнопка, архив, там есть когда кто и во сколько звонил!
NEW 11.05.10 09:20
in Antwort lenaw2010 11.05.10 09:18
А у меня почему то в архиве только переписка имеется, а звонков нету. Может ещё какой то архив?
NEW 11.05.10 09:27
in Antwort lenaw2010 11.05.10 09:26
Да, но именно сообщения писали не так часто, больше через вебкамеру. И вот этого то в архиве как раз и нету.
NEW 11.05.10 09:31
in Antwort elena080607 11.05.10 09:27
http://gizmod.ru/files/5273/image.jpg Лена посмотри в этой ссылке, у тебя такой агент? еЕсли да, то в правом верхнем углу там кнопка архив, у меня стоит время и дата когда мы общались!
NEW 11.05.10 09:52
in Antwort Настюфка 09.05.10 18:20
Я фигею..неужели совместных фотографий разных периодов им недостаточно?? Дико как-то..
Когда я подавала на шенген, девушка в окне сказала, что не сомневается в подлинности нашего брака, хотя я ничего не предъявляла. А теперь, прочитав все это здесь, боюсь, что и свадебных фотографий будет мало.
Когда я подавала на шенген, девушка в окне сказала, что не сомневается в подлинности нашего брака, хотя я ничего не предъявляла. А теперь, прочитав все это здесь, боюсь, что и свадебных фотографий будет мало.
NEW 11.05.10 10:23
В скайп есть функция history, ее просматриваете и делаете print screen, потом распечатываете и несете.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."