Вход на сайт
воссоединение в Германии
899
10.05.10 15:26
Здравствуйте,подскажите пожалуйста -
Я вышла замуж 1год назад в Беларуси за гражданина России,но он вот уже как 10 лет живет в Германии,но гражданство не взял. На данный момент он учится,но для обеспечения мы нашли поручителей. Сейчас я приехала к нему по гостевой визе и мы решили подать тут документы на воссоединение,наняли адвоката. Так вот мы подали,но нам сообщили,что будет отказ( т.к. я приехала в гости и не имею права на воссоединение,а у меня виза заканчивается,адвокат говорит,что мне нужно сдесь оставаться,там суд уже планируется... я естественно боюсь тут оставаться без всякой бумажки. С документами у нас все ок. единственное сложности в том,что у меня поручители,но они хорошо зарабатывают. Но как поступить я не знаю,остаться и ждать до победного конца через скандал или ехать домой и проходить все это там. Может кто сталкивался с подобныим???
Я вышла замуж 1год назад в Беларуси за гражданина России,но он вот уже как 10 лет живет в Германии,но гражданство не взял. На данный момент он учится,но для обеспечения мы нашли поручителей. Сейчас я приехала к нему по гостевой визе и мы решили подать тут документы на воссоединение,наняли адвоката. Так вот мы подали,но нам сообщили,что будет отказ( т.к. я приехала в гости и не имею права на воссоединение,а у меня виза заканчивается,адвокат говорит,что мне нужно сдесь оставаться,там суд уже планируется... я естественно боюсь тут оставаться без всякой бумажки. С документами у нас все ок. единственное сложности в том,что у меня поручители,но они хорошо зарабатывают. Но как поступить я не знаю,остаться и ждать до победного конца через скандал или ехать домой и проходить все это там. Может кто сталкивался с подобныим???
NEW 19.05.10 10:42
в ответ Petrovich 19.05.10 08:26
у немецких адвокатов сейчас такая хорошая новая статья доходов появилась
главное можно вобще ничего не делать,только деньги кассировать
главное можно вобще ничего не делать,только деньги кассировать
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
NEW 20.05.10 18:47
в ответ Kristi2010 10.05.10 15:26
Если тест ест подавайте в АБХ доки . если они вам откажут то адвакат вам поможет толко на 40% . Плюс если вас все-таки попросят то все расходы возмёт на себя тот кто подписывал финансовое поручителство // суд , работу АБХ .. , адваката.. // Если АБХ вас оставят здес то переделают вам ВНЖ . в любом случий адвакат это лишъ выколочивание денег из вас
NEW 20.05.10 19:09
а можно узнать поручительство не помешает воссоединению? у кого то была такая же ситуация?? просто первый раз слышу о таком
в ответ Kristi2010 10.05.10 15:26
В ответ на:
На данный момент он учится,но для обеспечения мы нашли поручителей.
На данный момент он учится,но для обеспечения мы нашли поручителей.
а можно узнать поручительство не помешает воссоединению? у кого то была такая же ситуация?? просто первый раз слышу о таком
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 20.05.10 21:31
в ответ Kseni@ 20.05.10 19:09
да случай серьезный и мы решили не рисковать.. закончили дела с адвокатом и я уехала в Беларусь( сегодня подала документы))) будем ждать,в посольстве сами толком о поручительстве не знают...уже будет Германия решать...надеюсь на лучшее как всегда)))))