Вход на сайт
Ожидание визы - 36
NEW 14.05.10 22:12
в ответ Misterygirl 14.05.10 21:47
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Девочки , а у меня попытка номер 3 состоится 1 июня,надеюсь на этот раз пройдет все гладко и я уже официально сяду к вам)))

Девочки , а у меня попытка номер 3 состоится 1 июня,надеюсь на этот раз пройдет все гладко и я уже официально сяду к вам)))
Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни
NEW 14.05.10 23:19
Мда.. Если честно, то от тебя слышу подобное впервые.
До этого мне были известны случаи платного вклеивания только в ситуациях, когда продляли/вклеивали ВНЖ людям, чьи супруги не имели немецкого гражданства.
А система с карточками - это обычная система во всех учреждениях. У них нет кассовых терминалов, а наличку тем более никто из них взять не рискнет.
ЗЫ. По поводу погоды - добро пожаловать в Гамбург, тут солнце дают вообще только по большим праздникам :))
в ответ Виктория22 14.05.10 22:50
В ответ на:
Да, 90 евро мы платили за вклеивание внж мне и дочке в абх Заарланда.Вот так.
Да, 90 евро мы платили за вклеивание внж мне и дочке в абх Заарланда.Вот так.
Мда.. Если честно, то от тебя слышу подобное впервые.
До этого мне были известны случаи платного вклеивания только в ситуациях, когда продляли/вклеивали ВНЖ людям, чьи супруги не имели немецкого гражданства.
А система с карточками - это обычная система во всех учреждениях. У них нет кассовых терминалов, а наличку тем более никто из них взять не рискнет.
ЗЫ. По поводу погоды - добро пожаловать в Гамбург, тут солнце дают вообще только по большим праздникам :))
NEW 15.05.10 03:19
в ответ pferdefan 14.05.10 19:57
Я Вам тоже от всей души желаю уже поскорее покинуть эту веточку!!
И пусть это ожидание воссоединения с любимым останется самым сложным в вашей совместной жизни потом!
А потом только тихое семейное счастье....
Совсем немного подождать осталось...