Вход на сайт
Ожидание визы - 36
NEW 14.05.10 08:38
в ответ elena080607 14.05.10 07:58
Всем привет!!! мы получили разрешение на брак то немецкого загса и у меня теперь вопрос - когда я буду подавать документы в посольство на национальную визу, то уже нужно определиться с датой свадьбы (какой-то документ подать подтверждающий это) или только заявления из загса будет достаточно?
NEW 14.05.10 09:20
в ответ Khristy 14.05.10 08:53
Бм должен пойти в загс, там ему предложат свободные даты и выдадут бумагу, что-то типа приглашения прийти в такой-то день в такое-то время на регистрацию брака. Там же будет написано, что все условия для заключения брака выполнены, и разрешение действительно до такой-то даты (6 месяцев со дня выдачи). И уже с этой бумажкой надо идти в посольство.
NEW 14.05.10 10:30
в ответ Tarasovka 13.05.10 21:29
ой, девочки...а я уже без своего любимого почти 4 месяца...Сил нет моих. Одно радует, передала ему все документы с Олей в Германию, он их вчера отвез не перевод (хорошо хоть так повезло, а то по почте пока дошли бы...). Только вот проблемка у нас- ждем его развода...обещали в мае, а теперь в начале июня вроде..Так что пока все доки подготовить и как развод получит, все в ЗАГС отнесет! Молюсь, чтоб все там быстро было...чтоб быстро нам ответ дали. Хочу уже основательно на эту веточку сесть, чтоб визу ждать, а не ответа из Загса...
http://flines.ru/timelines/660534.jpg
NEW 14.05.10 10:48
в ответ marina_van 14.05.10 10:30
нам суд очень быстро разрешение выдал, меньше чем за две недели, так что и у вас все, скорее всего, быстро пройдет!
Мы вот с декабря уже не виделись! И я четыре месяца по этим веткам болталась, никак не могла присесть, все какие-то проблемы с доками возникали, но со среды сижу тут с полным правом! Так что не волнуйтесь, скоро уже будет и у вас ответ и подадите на визу!
Мы вот с декабря уже не виделись! И я четыре месяца по этим веткам болталась, никак не могла присесть, все какие-то проблемы с доками возникали, но со среды сижу тут с полным правом! Так что не волнуйтесь, скоро уже будет и у вас ответ и подадите на визу!
NEW 14.05.10 16:50
ты меняешь фамилию сразу при регистрации брака в Германии??? если да, то потом для замены паспорта будет досточно СОБ с апостилем и переводом
отдельная справка нужна тем, кто меняет фамилию позже(т.е. при регистрации каждый остается при своей) или после брака в Дании
отдельная справка нужна тем, кто меняет фамилию позже(т.е. при регистрации каждый остается при своей) или после брака в Дании
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 14.05.10 17:01
в ответ НЕО81 14.05.10 16:50
да, я брала фамилию мужа при заключении брака в германии
спасибо огромное, просто читала, что капешка брала такую справку, вот и задалась вопросом
еще раз спасибо, а то я уже завтра утром собралась в загс мчаться))
спасибо огромное, просто читала, что капешка брала такую справку, вот и задалась вопросом
еще раз спасибо, а то я уже завтра утром собралась в загс мчаться))
http://flines.ru/timelines/866639.jpg