Вход на сайт
Ожидание визы - 35
NEW 29.04.10 17:23
в ответ ifvfy 29.04.10 16:43
Мне неожиданно дали визу. Трам-пам-пам.
Позвонила в консульство, они говорят: "А, да. С 20 апреля согласие есть".
Напоминаю историю: подала на воссоединение в Берлин 22 марта. В БВА подтвердили, что доки ушли в АБХ в конце марта. В самом же АБХ нам сказали, что рассматривать им некогда и нормальный срок ожидания - 2-3 месяца (лоооол). В итоге на воссоединение ушло чуть меньше месяца, мужа в АБХ не вызывали и ни одного документа у него просили, даже договора на квартиру.
Муж - студент, а то, помнится, на форуме спрашивали, трудно ли к студенту воссоединиться ,)
Теперь загвоздка только в том, что у меня загран на новую фамилию пока не готов. -)
Позвонила в консульство, они говорят: "А, да. С 20 апреля согласие есть".
Напоминаю историю: подала на воссоединение в Берлин 22 марта. В БВА подтвердили, что доки ушли в АБХ в конце марта. В самом же АБХ нам сказали, что рассматривать им некогда и нормальный срок ожидания - 2-3 месяца (лоооол). В итоге на воссоединение ушло чуть меньше месяца, мужа в АБХ не вызывали и ни одного документа у него просили, даже договора на квартиру.
Муж - студент, а то, помнится, на форуме спрашивали, трудно ли к студенту воссоединиться ,)
Теперь загвоздка только в том, что у меня загран на новую фамилию пока не готов. -)
29.04.10 18:36
в ответ Arisha3 29.04.10 16:25
девочки поздравляю счастья вам семейного!
а я сегодня доки по факсу отправила в 11 часов. в 15.00 позвонила спросить факс прошол и что им еще надо.назвола фамилию и мне сказали что пока доков нет.как здорово меня по фамилии уже знают даже№ не нужен.мне кажется что-то они темнят.
а я сегодня доки по факсу отправила в 11 часов. в 15.00 позвонила спросить факс прошол и что им еще надо.назвола фамилию и мне сказали что пока доков нет.как здорово меня по фамилии уже знают даже№ не нужен.мне кажется что-то они темнят.
NEW 29.04.10 19:06
в ответ Kseni@ 29.04.10 18:43
Девочки, в астрологии есть такая штука, как период ретроградного меркурия. Так вот эта планетка 3 раза в году двигается вспять и тормозит все дела. Народ, который об этом знает, не очень любит это время. Все зависает, ломается, связь барахлит и т.д. Но всем ждущим визу это очень на руку, потому как он в эти периоды способствует переездам, особенно в другие страны. Ретроградить он будет аж до 12 мая, так что виз должно быть еще много:)