Вход на сайт
Вопрос по Дании
NEW 29.04.10 12:24
в ответ dizf 29.04.10 10:30
На сайте Сондерборга стоит или Aufenthaltsbescheinigung- справка с места жительства или/oder Ledigkeitserklärung mit Familienstand (Original)-справка о семейном положении что не замужем.
Значит один из этих двух документов, с пометкой что не замужем, а не два вместе или?
Значит один из этих двух документов, с пометкой что не замужем, а не два вместе или?
NEW 29.04.10 21:08
в ответ Margitta2007 29.04.10 12:24
Не буду вводить в заблуждение по этому вопросу. Но я поняла, что один из этих доков.. видимо, раз через слово "или"! Я собираюсь подготовить справку с регистрацией по месту жительства. К стати сегодня милый сказал, что на нее нужен тоже апостиль + перевод+ нотариус. Я вот задумалась..а где же на нее апостиль то ставить? и вообще запуталась где с копией иметь дело, а где с оригиналом документов.
http://kakaulina.com
NEW 29.04.10 21:21
в ответ dizf 29.04.10 21:08
и еще вспомнила.. если ехать на машине из Германии в Данию для регистрации брака, то надо обязательно поставить в интернац. паспорт штамп Дании на границе! Это условие ЗАГСа! Уточняйте этот момент тоже конкретно в вашем случае у самого ЗАГСа, может быть по электрон. почте
http://kakaulina.com
NEW 30.04.10 11:40
это наверное зависит от органов которые ее выдают и кому они подчиняются ну там минюсту или еще кому,спросите у них они же должны знать к какому министерству они относятся, потом апостиль в МИДе и все
Можно сделать так-переслать Вашему жениху оригиналы готовых документов а он пусть в Данию для проверки копии пошлет,пусть проверят и если им нужны будут оригиналы то Ваш жених перешлет еще и оригиналы
в ответ dizf 29.04.10 21:08
В ответ на:
задумалась..а где же на нее апостиль то ставить
задумалась..а где же на нее апостиль то ставить
это наверное зависит от органов которые ее выдают и кому они подчиняются ну там минюсту или еще кому,спросите у них они же должны знать к какому министерству они относятся, потом апостиль в МИДе и все
В ответ на:
и вообще запуталась где с копией иметь дело, а где с оригиналом документов.
и вообще запуталась где с копией иметь дело, а где с оригиналом документов.
Можно сделать так-переслать Вашему жениху оригиналы готовых документов а он пусть в Данию для проверки копии пошлет,пусть проверят и если им нужны будут оригиналы то Ваш жених перешлет еще и оригиналы