Вход на сайт
Ожидание визы - 35
NEW 28.04.10 09:09
Спасибо большое
И я тебе желаю .что бы на этой ветке тебе повезло и суд сегодняшний, что бы прошел в твою пользу и конечно ,что бы вы с ребенком визы получили

в ответ lara28 27.04.10 19:04
В ответ на:
Анечка,тебе желаю скорейшей визы!!!! Пусть эта веточка будет для тебя удачной!!!!
Анечка,тебе желаю скорейшей визы!!!! Пусть эта веточка будет для тебя удачной!!!!
Спасибо большое

NEW 28.04.10 09:25
Вообще не понятно что им надо-то...А ты звонила в посольство? Объясняла им ситуацию? Что они говорят? Зачем им еще все те же самые документы?
в ответ маша киз 27.04.10 19:48
В ответ на:
сегодня писала в кельн сказали что доки в москве. посольство же (все им мало)требует документы
сегодня писала в кельн сказали что доки в москве. посольство же (все им мало)требует документы
Вообще не понятно что им надо-то...А ты звонила в посольство? Объясняла им ситуацию? Что они говорят? Зачем им еще все те же самые документы?
28.04.10 11:26
в ответ olyaya 27.04.10 18:12
Приветы всем!! Начиталась тут таких страстей по поводу ожиданий, ужас,и за что, спрашивается, некоторым такое? самой уже страшно , у нас прошло ровно 2 недели с момента подачи доков, подавала 13 апреля. Надеюсь, у нас таких страстей не будет , а то я по своему уже так соскучилась . Мой мч собираеться идти в АБХ в пятницу, узнавать, как там дела, буду держать кулаки.
А всем, получившим визу, любви и терпения, пусть все будет зе бест
А всем, получившим визу, любви и терпения, пусть все будет зе бест

NEW 28.04.10 12:09
в ответ elena080607 28.04.10 09:55
Всем привет. Смотрю открыли новую ветку! Ну тогда я на ней напишу,что мне сегодня дали ответ из Посольства что я могу приезжать за визой! Ура. Кстати я звонила сама, а письмо они значит так скоро не прислают. Всем спасибо за поддержку! Я купила билеты на 10 мая и начинаю скорые сборы,еще много дел тут осталось. Я искренне желаю всем скорее воссоединится со своими любимыми и знаете,так как мне очень трудно улетать отсюда, я хочу пожелать наиболее спокойного расставания девушкам которые улетают, помните что Родина и родные всегда рядом,мы улетаем недалеко и всегда есть возможность прилететь. Я себя успокаиваю,что будто переезжаю в другой конец города и из-за работы видемся часто не будем. У меня радость переплетается с печалью...Надеюсь мы все это
переживем. Еще раз всем удачи. Я немного отлучусь с форума,сами понимаете почему...Но обязательно вернусь..уже оттуда.
Елене хочу отдельно написать-Огромного спокойствия и удачи на собеседовании по фиктиву,главное взять все волнение в руки. Удачи. Я зайду почитать как у Вас все прошло.
Елене хочу отдельно написать-Огромного спокойствия и удачи на собеседовании по фиктиву,главное взять все волнение в руки. Удачи. Я зайду почитать как у Вас все прошло.

NEW 28.04.10 13:19
в ответ elena080607 28.04.10 06:35
Лен, да переживай ты так. Мы с тобой в один сдавали. Соня 22 марта и тоже, как я, в Берлин. Наше АБХ вообще еще к документам не прикасалось и по-моему еще не собирается.:)) Насколько я понимаю, как только 20-го отстреляешься, 21-го можешь идти паспорт на визу сдавать. Так что все у тебя супер:)