Вход на сайт
Ожидание визы - 35
NEW 28.04.10 17:22
в ответ Arisha3 28.04.10 17:14
Нет, Арина я подавала только 22 апреля. Кстати мужу моему уже пришло письмо-приглашение на собеседование. (Как он выразился:"Щас я тебя обрадую! Меня тоже позвали! Так что ты не одна!
" Тоже 20 мая, но на час позже, так что почти одновременно. Но никакие фото или распечатку сообщений приносить не сказали. Только документы о работе и квартире. Теперь точно ясно, что это проверка на фиктив.

NEW 28.04.10 19:20
в ответ olenka_125 28.04.10 16:21
В ответ на:
А разве так можно сделать, подать доки без сына???
подать можно и выехать одной можно, но потом можно очень горько сожалеть, о не поданных вместе доках, потому как сложно будет воссоединиться с ребенком...А разве так можно сделать, подать доки без сына???
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 28.04.10 19:55
в ответ S0n1c 27.04.10 22:09
Сначала хочу поздравить девочек: я очень рада, что у вас всех все получилось! Читала все веточки этой темы. Здорово, что у большинства как в сказке с хорошим концом! Желаю всем, чтобы и у них была такая же сказка
.
Если оформлять через турфирму, то надо подтверждение оплаты гостиницы
А зачем нам гостиница? У меня тоже в перспективе такая же ситуация...Хорошо. Я иду и делаю приглашение. Но у меня теперь вопрос: мы хотели приехать в Россию на машине после росписи и забрать мои вещи и еще и собаку (я так понимаю, это будет отдельная "песня"). Сам вопрос: а зачем моему
мужу приглашение, если он-мой муж и едет вместе со мной? И второй: если приглашение все-таки надо, то как его оформить, если я буду в Германии?

В ответ на:
имхо, проще оформить визу через турфирму и спокойно по ней въехать, не заморачиваясь на приглашения
гораздо быстрее получится
имхо, проще оформить визу через турфирму и спокойно по ней въехать, не заморачиваясь на приглашения
гораздо быстрее получится
Если оформлять через турфирму, то надо подтверждение оплаты гостиницы

NEW 29.04.10 08:14
в ответ olenka_125 28.04.10 23:34
Девочки, рассказываю прикол. Решила сейчас просто так, ради прикола позвонить в Посольство и узнать, как дела. Какой-то немец, видимо сотрудник, на ломанном русском стал мне объяснять, что т.к. я сдала 9-го апреля, то документы отправили только 16го и они еще в дороге. Правда, судя по ответу моему мужу из Кельня доки к ним пришли еще 15го. Какая-то нестыковка получается:)))))) Я этому мужика сказала, типа дорогой я вообще-то в курсе, сто доки в абх уже 10 дней находятся, а он трубку бросил, засранец:))))))))) Так что, не верим ни одному слову:))))