Вход на сайт
Ожидание визы - 35
NEW 07.05.10 19:29
в ответ autoledi 07.05.10 19:17
напротив косультва,за палатками там дом стоит торцом к дороге....и там в подвальчике конторка....Приходите говорите, что нужна анкета на национальную визу,они при вас все заполняют,только документы все возьмите с собой....занимат 10-15 мин.
http://flines.ru/timelines/583841.jpg
NEW 07.05.10 19:34
в ответ Tarasovka 07.05.10 19:29
Девочки, не могу найти у кого-то промелькнула знакомая до боли фамилия бератора фрау Блох? Она просто наша бератор и мы в диком восторге от нее, прям не знаю, за что так нам повезло? Ждем воссоединения уже 5 месяц! Кто-то есть еще постродавший от ее "работы"?
NEW 07.05.10 19:44
напишите Arisha3 вот ее пост.насколько я помню,визу она уже получила.может,посоветует, как бороться с фрау Блох
в ответ lenaw2010 07.05.10 19:34
В ответ на:
Девочки, не могу найти у кого-то промелькнула знакомая до боли фамилия бератора фрау Блох? Она просто наша бератор и мы в диком восторге от нее, прям не знаю, за что так нам повезло? Ждем воссоединения уже 5 месяц! Кто-то есть еще постродавший от ее "работы"?
напишите Arisha3 вот ее пост.насколько я помню,визу она уже получила.может,посоветует, как бороться с фрау Блох
В ответ на:
Муж сегодня в АБХ был, наша Фрау БЛОХ (ну и фамилия, прости господи:)))))) будет все рассматривать дней десять. Подождем:)))) (Муж по скайпу комментирует: хорошо, что не ШВАЙН........в смысле фамилия:)))))))))))))))))
Муж сегодня в АБХ был, наша Фрау БЛОХ (ну и фамилия, прости господи:)))))) будет все рассматривать дней десять. Подождем:)))) (Муж по скайпу комментирует: хорошо, что не ШВАЙН........в смысле фамилия:)))))))))))))))))
NEW 07.05.10 19:56
в ответ lenaw2010 07.05.10 19:52
Лен, не выкай, плиз. У нас же тут коммунизм - все равны:))))))))))))))))) Теперь что касается этой дамочки. Мы ее не видели, мужа она к своему телу не допустила и документы не взяла. Муж отправил ее про себя к такой-то матери, пошел в среду вечером к адвокату, а в пятницу в 12 уже виза была. Удовольствие обошлось в 220 евро.:)
NEW 07.05.10 20:08
в ответ Arisha3 07.05.10 19:56
Муж мой ходил, ходил и невыдержал и пошел к начальнице! Та дама, сказала, что разберется и если увидет, что фрау Блох нарушела свои должностные обязанности, то нам дадут другого бератора! Вобщем еще лутше! И тишина........ну не совсем тишина, сегодня позвонили из посольства ко мне (я живу в Казахстане) и попросили выслать для консула справку моего мужа по какой линии он уезжал! Наверное фрау постаралась, теперь сижи и думаю, зачем им сдесь эта справка через 5 месяцев, если муж в Берлине все это сдавал?