Вход на сайт
Ожидание визы - 35
NEW 28.04.10 06:26
в ответ Viktoria.ru 27.04.10 21:00
Приглашение делается в УФМС.
От вас нужны доки:
1.копия его паспорта с личными данными,
2.заявление о выдаче приглашения в 2 экземплярах ( бланк выдают в УФМС бесплатно и также на стенде висят образцы по заполнению)
3. справка с работы о доходах за последние 3 месяца, либо вместо неё справка со счета 20,000 руб. Сейчас справку с работы можно не приносить, можно только справку со счета, вообщем что-то одно.
4.Квитанция об оплате госпошлины 200руб.
5. паспорт заявителя (ваш)
Срок оформления до 30 дней. Много раз делала, как правило готово бывает за 2,5 недели, дают телефон, по которому можно звонить и узнавать о готовности.
От вас нужны доки:
1.копия его паспорта с личными данными,
2.заявление о выдаче приглашения в 2 экземплярах ( бланк выдают в УФМС бесплатно и также на стенде висят образцы по заполнению)
3. справка с работы о доходах за последние 3 месяца, либо вместо неё справка со счета 20,000 руб. Сейчас справку с работы можно не приносить, можно только справку со счета, вообщем что-то одно.
4.Квитанция об оплате госпошлины 200руб.
5. паспорт заявителя (ваш)
Срок оформления до 30 дней. Много раз делала, как правило готово бывает за 2,5 недели, дают телефон, по которому можно звонить и узнавать о готовности.
NEW 28.04.10 06:30
в ответ ivkd188 28.04.10 06:26
еще забыла, гарантийное письмо, тоже бланк - образец висит на стеде, выдается бесплатно.
Как видите ничего особенного из документов и не надо. Приходите с его копией паспорта и со своим паспортом, ну и с оплаченной пошлиной + справка со счета и все остальное запоняете прямо в УФМС.
Как видите ничего особенного из документов и не надо. Приходите с его копией паспорта и со своим паспортом, ну и с оплаченной пошлиной + справка со счета и все остальное запоняете прямо в УФМС.
NEW 28.04.10 06:35
в ответ olyaya 27.04.10 18:12
И я с вами девочки на новую веточку иду, только вот мне остаётся сидеть и просто ждать назначенной даты. Никаких новостей скорее всего пока не будет. А всем всем вам, кто ещё не воссоеденился желаю скорей получить долгожданные визы!!! Тем же кто получил, счастливого пути к своим половинкам и семейного счастья!!!

NEW 28.04.10 07:25
в ответ olyaya 27.04.10 18:12
Олечка! Я так рада за тебя! Сколько ты намучилась и с А1 и с консульством. И наконец то дождалась визу! Я тоже так хочу скорее собрать все документы и отнести в консульство...и сесть официально на эту веточку! Но пока у меня толлько сертицикат А1, СОР с апостилем, и от нотариуса заявление, что я не замужем с апостилем...Ну ничего, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Если любишь и есть цель, то всего добьешься!
http://flines.ru/timelines/660534.jpg
NEW 28.04.10 07:35
в ответ elena080607 28.04.10 06:35
Теперь и я присаживаюсь на веточку... Хоть и предстоит ещё немало. Документы в ЗАГС в Германии мой жених сдал 1 апреля, вчера ему письмо пришло- всё ок!. Собираю документы на лишение род.прав отца ребенка (в АБХ сказали только алляйнзоргерех), а бывший муж ни в какую не соглашается ничего подписывать и нервы треплет нам с ребенком...
Надеюсь, верю и иду к цели!
Всё, я с вами теперь...