Вход на сайт
Воссоединение с детьми 6.
NEW 20.04.10 19:03
не стоит ерничать, тем более что у Виктории все давно получилось
в ответ krümel 20.04.10 16:35
В ответ на:
Девушка, наколько я понимаю, тут всегда все делились своими проблемами и победами. завидовать-то зачем?
кому-то я наверняка помогла и кого-то своим сообщением поддержала.
а Ввы не нервничайте, и у Вас все обязательно получится!
Девушка, наколько я понимаю, тут всегда все делились своими проблемами и победами. завидовать-то зачем?
кому-то я наверняка помогла и кого-то своим сообщением поддержала.
а Ввы не нервничайте, и у Вас все обязательно получится!

В ответ на:
правительство Германии знает о том, что в России и Украине НЕТ единоличных прав на ребенка после развода на одного или друго родителя! Поэтому процедуру лишения родительских прав, цитирую: "проводят только для отцов, которые либо алкоголики, либо преступники, либо не общаются с детьми вообще и не платят алименты". А для всех остальных случаев достаточно просто разрешение на выезд, ну и для некоторых земель - бумага, что экс передает бывшей супруге все права, что касается вопросов, связанных с ребенком * те лечение, образование и т), те что она сама вправе решать все эти вопросы.
И чем ваш пост помог тем, у кого потребовали лишение родительских прав? правительство Германии знает о том, что в России и Украине НЕТ единоличных прав на ребенка после развода на одного или друго родителя! Поэтому процедуру лишения родительских прав, цитирую: "проводят только для отцов, которые либо алкоголики, либо преступники, либо не общаются с детьми вообще и не платят алименты". А для всех остальных случаев достаточно просто разрешение на выезд, ну и для некоторых земель - бумага, что экс передает бывшей супруге все права, что касается вопросов, связанных с ребенком * те лечение, образование и т), те что она сама вправе решать все эти вопросы.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 20.04.10 19:09
Женя, я думаю вы согласитесь с тем, что не все посты несут в себе полезную информацию!!!
просто люди деляться своими историями
без каких-либо задних мыслей ИМХО
в ответ autoledi 20.04.10 19:03
В ответ на:
И чем ваш пост помог тем, у кого потребовали лишение родительских прав?
И чем ваш пост помог тем, у кого потребовали лишение родительских прав?
Женя, я думаю вы согласитесь с тем, что не все посты несут в себе полезную информацию!!!
просто люди деляться своими историями

Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 20.04.10 19:36
в ответ lara28 20.04.10 19:30
это да.. Скажу сразу- у меня было заявление отца с этого сайта о том что он мне все права передает, куча справок подтверждающих что я с ребенком живу сама и бывший не участвует в воспитании... со школы штуки 2, акты осмотра , справка и паспорт бабубшки что ей 86 лет..Ничего не помогло.. Так что.. Думаю это повсеместно теперь лишение прав.. и прежде чем на визу подавать нужно его делать.. заранее.. тогда время не потеряете.. Я правда работаю. .поэтому занять себя есть чем.. Да и рассматривали они это 3 недели от моего похода в посольства.. В общем.. лучше насчет лишение прав делать заранее.. Сейчас будем просить отложить дело на пару месяцев и я не хочу ехать одна.. Поэтому я не хочу
пока визу получать.. Буду договариваться об этом завтра в Посольстве... так вот..
NEW 20.04.10 19:44
в ответ alla_sim 20.04.10 19:36
Вот и нам тоже сказали,что только лишение прав. Хоть ты им золотую справку от папашки покажи,а они все равно :НЕ ВЕРИМ!!!! Я тоже не хочу одна уезжать,тем более,что у меня старший сын здесь остается(он уже взрослый). И это моя головная боль. Но у нас все будет хорошо,мы это заслужили!!!
NEW 20.04.10 21:18
в ответ lara28 16.04.10 15:43
девочки от меня ничего не требовали : было разрешение на выезд и согласие на усыновление. НЕ прокатило. хотя не затребывалось на лищение.а после визы которые обещали мне и младшему надо....
хочу сказать одно если есть возможность подавайте на лишения прав. с самого начала.НЕповторяйте мою оршибку.по другому ни как.счастья вам!!!!

хочу сказать одно если есть возможность подавайте на лишения прав. с самого начала.НЕповторяйте мою оршибку.по другому ни как.счастья вам!!!!

NEW 21.04.10 15:01
в ответ alla_sim 20.04.10 18:55
А вы в какой земле воссоединяетесь? А до подачи документов ходили к бератору? что он говорил? ребенку сколько лет? Мы с Баварии будем воссоединяться, ходили к бератору, он не сказал что без лишения все точно получится, но сказал стоит попробовать просто с доверенностью. Буду подавать документы в начале июня, дочке 5 лет.
NEW 21.04.10 16:09
мой жених три месяца назад узнавал в АБХ в Кёльне про документы на ребенка. Сказали "согласие на выезд будет достаточно". Три месяца потратила немало нервов и слез на уговоры подписать согласие и доверенность категорично отказывающего бывшего мужа. Сказал- я её себе лучше заберу... Сегодня консультировалась у адвоката, он сказал, что оснований лишить прав отца практически нет. Вечером отец ребенка прислал смс, что только согласие подпишет, доверенность нет. И сегодня мой жених пошел в центральный АБХ, чтобы взять с них какую-нибудь официальную бумагу, что согласия достаточно. Теперь сказали - только Алляйнзоргерехт. Тупик какой-то. Незнаю даже, что делать теперь... 

NEW 21.04.10 16:59
в ответ Виктория22 21.04.10 16:51
много раз объясняла и убеждала... бесполезно... уперся. да ещё и ребенка мне до невроза довел своими запугиваниями "не отпущу тебя с мамой, себе заберу, тебе лучше жить в России" и т.п.... И родителей его подключила. только когда стала угрожать, что в суд подам на него- согласился... И то только согласие на выезд подписать... Я просто в шоке... Сколько на форуме читала и Вашу историю и многих других мам, ужасалась от несправедливого, на мой взгяд, требования АБХ и вот... сама теперь сижу реву....
NEW 21.04.10 17:08
в ответ GaliGalina 21.04.10 16:59
Во первых успокойтесь.В таком состоянии нереально трезво мыслить.Вода и камень точит.Сколько лет ребенку?Как вы думаете,сможет ли он действительно позаботиться о ребенке или это просто слова?Спрашиваю не для того,чтобы вы оставили ребенка,а может дать папочке ребенка на неделю,чтобы он понял,что это такое!Это же не игрушка.Здесь на ветке было пару случаев,когда отцы сначала тоже отказывались,а после уговоров соглашались.
NEW 21.04.10 17:15
в ответ Виктория22 21.04.10 17:08
8 лет дочери. На весенние каникулы отправляла к нему. Весело и интересно проводили время- ходили в музей, заопарк и т.д. Ложились спать в два ночи, таблетки не пили, задания на каникулы не сделали. Купил ей новый сотовый-выбирала его будущая, беременная жена. На уговоры дочери - подписать бумаги говорил, что "с мамой сами разберемся,.." ну и про то какая я плохая прошелся несколько раз