Вход на сайт
А1 05.05.10 в Москве
20.04.10 11:09
Всем привет! кто собирается сдавать А1 05.05.10, скажите а со скольких часов можно подъезжать и оплачивать экзамен в Москве?
NEW 05.05.10 11:37
в ответ pferdefan 01.05.10 20:25
ну когда в первый раз, не имеешь полного представления как все происходит. в любом случае морально легче..когда с кем то знакомым рядом. так же, на устной части если попасть со знакомым было бы не плохо. но все это малореально )))
да, мы общались перед устной частью и вообще до экзамена. и при получении сертификатов.
да, мы общались перед устной частью и вообще до экзамена. и при получении сертификатов.
http://kakaulina.com
NEW 06.05.10 19:15
в ответ achernyavskaya 06.05.10 19:07
Нет наверное... Просто, надо внимательно слушать и читать - задания бывают с подковырками... Например (столкнулась лично) - варианты ответа 12, 16 и 18 часов, а в диалоге звучит "шесть". Или, вопрос, когда фрау должна выйти на работу - в среду, в пятницу или в понедельник... В диалоге врач говорит: "Так, среда, четверг, пятница еще будьте дома, а после выходных можете выходить на работу" - т.е. слово "понедельник" вообще не звучало, а правильный ответ был именно понедельник.
NEW 13.05.10 13:47
в ответ Khristy 13.05.10 13:29
Спасибо! Просто в Гете очень неудобно по времени, особенно когда работаешь.
Как долго вы занимались с ним и сколько хоть сейчас стоит академический час? И просто с любым репетитором заниматься можно или с тем кто знаком с подготовкой к экзамену А1?
Как долго вы занимались с ним и сколько хоть сейчас стоит академический час? И просто с любым репетитором заниматься можно или с тем кто знаком с подготовкой к экзамену А1?
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 13.05.10 16:31
А можете в личку написать подробности? Я тоже в Москве.
И сколько часов в неделю вы занимались? У вас очень хороший результат теста.
И сколько часов в неделю вы занимались? У вас очень хороший результат теста.
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 02.06.10 13:42
в ответ Tanyusha-vd 13.05.10 16:31
Я сдала на 100 баллов :) Результатом обязана школе Интенсив (на Никольской) - подготовка 5 недель, каждый день по три часа +домашки кучу задают. Но я была просто супер довольна, что наткнулась на эти курсы. Рекомендую! После 5 недель знать будете чуть больше, чем потребуется на экзамене. Правда с работой совмещать почти нереально, тяжело очень. На курсы пришла не умея даже читать как следует.. А вчера подала документы на воссоединение - дали заполнить анкету, в которой опять же было все понятно (хотя после экзамена уже месяц прошел и я думала, что все забыла), а девушка передо мной не смогла ответить ни на один вопрос, хотя на экзамене получила 95 баллов. Тетушка в окошке на нее очень ругалась.. Такие дела.
NEW 02.06.10 14:54
в ответ Светикс 02.06.10 13:55
Дело было так :) Инспектор как только увидела ее сертификат, сказала "О! У вас отличный результат, 95 баллов! Я уверена, что при таком знании языка у вас не составит проблем заполнить небольшой формуляр на немецком". Потом она распечатала какую-то анкету (я тогда еще не видела какую). Девушка стояла тупила, потом сказала, что не поняла первого вопроса, - инспектор ей перевела (Где и когда вы познакомились со свои супругом). Она долго думала, что писать и ее отправили заполнять формуляр за столик. Тем временем настала моя очередь - и когда она увидела 100 баллов - тут же распечатала мне этот формуляр, со словами "Заполните быстренько, пока я ваши анкеты проверяю". Единственное, что вызвало вопрос (не знала я этого слова) Antragsteller: - когда
заполнила до конца, спросила ее "Антрагштеллер это я?" - Она сказала "Да".
А вопросы следующие:
1)Где и когда вы познакомились со своим мужем?
2) На каком языке вы общаетесь со своим мужем. Если не указан - напишите. (Указано два - немецкий и русский)
3) Сколько раз вы бывали в своего мужа? Сколько раз он бывал у вас? Встречались ли вы когда либо где-то в третьей стороне? Проживали ли вместе, какой период?
4) Были ли вы замужем? Разведены?
5) Есть ли у вас или у вашего супруга дети?
6) Какие из ваших родственников (родители, братья/сестры, тети/дяди и т.п.) проживали когда-либо или проживают по сей день на территории Германии?
Девушка в итоге вернулась и сообщила, что не понимает как и что надо писать. Тогда инспектор анкету у нее забрала, и стала задавать все вопросы по- русски. Потом распечатала и дала ей подписать. Но отчитала она ее прилично, что как это мол так, 95 баллов и не знает элементарных слов и т.д. и т.п.
А вопросы следующие:
1)Где и когда вы познакомились со своим мужем?
2) На каком языке вы общаетесь со своим мужем. Если не указан - напишите. (Указано два - немецкий и русский)
3) Сколько раз вы бывали в своего мужа? Сколько раз он бывал у вас? Встречались ли вы когда либо где-то в третьей стороне? Проживали ли вместе, какой период?
4) Были ли вы замужем? Разведены?
5) Есть ли у вас или у вашего супруга дети?
6) Какие из ваших родственников (родители, братья/сестры, тети/дяди и т.п.) проживали когда-либо или проживают по сей день на территории Германии?
Девушка в итоге вернулась и сообщила, что не понимает как и что надо писать. Тогда инспектор анкету у нее забрала, и стала задавать все вопросы по- русски. Потом распечатала и дала ей подписать. Но отчитала она ее прилично, что как это мол так, 95 баллов и не знает элементарных слов и т.д. и т.п.