Login
Ожидание визы - 34
NEW 17.04.10 13:37
Жалко ,но ничего, ваши документы там не так давно, надо надеяться, что на следующей неделе все разрешится. Наберись терпения и выше нос
, все получится
in Antwort Прекрасноедалеко 17.04.10 10:52
В ответ на:
из суда нет новостей
из суда нет новостей
Жалко ,но ничего, ваши документы там не так давно, надо надеяться, что на следующей неделе все разрешится. Наберись терпения и выше нос
NEW 17.04.10 13:39
Будем кулачки держать за тебя .ты умничка - справишься обязательно
. Будем тебя из Москвы с хорошими новостями ждать
in Antwort elena080607 17.04.10 13:33
В ответ на:
21 экзамен
21 экзамен
Будем кулачки держать за тебя .ты умничка - справишься обязательно
NEW 17.04.10 13:41
да...ситуация неудачная!! ну ничего во всем надо искать свои +. с мужем побудете еще)))!!! и все равно все хорошо закончиться!!
я уже тоже что-то переживать начинаю из-за этого вулкана...
in Antwort Milana777 16.04.10 23:58
В ответ на:
мне уэ не повезлоя не попала сегодня на собеседование в Москву.Как раз с моего реиса Германя закрыла воздушный коридор((((
мне уэ не повезлоя не попала сегодня на собеседование в Москву.Как раз с моего реиса Германя закрыла воздушный коридор((((
да...ситуация неудачная!! ну ничего во всем надо искать свои +. с мужем побудете еще)))!!! и все равно все хорошо закончиться!!
я уже тоже что-то переживать начинаю из-за этого вулкана...
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 17.04.10 14:20
in Antwort karina-t 17.04.10 13:34
NEW 17.04.10 21:19
in Antwort Ksenjia 17.04.10 14:20
Девочки,все будет хорошо,по другому никак!!!!!Все у всех получится!!!!Главное,чтобы этот вулкан не бил 2 года(200 лет назад так и было,два года он извергался)....но не будем о грустном!!!!!Мой муж тоже в понедельник в АБХ звонить будет,может получится узнать,чего мы ждем???!!!И как долго ждать???!!!!
NEW 17.04.10 23:12
ужас какой..не пугайте нас
я сама так подумала, что вот все гости собрались и представляете такая ситуация.. ужас просто..
Жалко, что 33 ветка закончилась, только я было на ней приземлилась.. Но если я не получу визу на этой, то на свадьбу я не успею.. ГОсти уже билеты купили, а за визами пока не могут пойти, пока я свою не получу
in Antwort sasha04 17.04.10 21:19
В ответ на:
Главное,чтобы этот вулкан не бил 2 года(200 лет назад так и было,два года он извергался)
Главное,чтобы этот вулкан не бил 2 года(200 лет назад так и было,два года он извергался)
ужас какой..не пугайте нас
я сама так подумала, что вот все гости собрались и представляете такая ситуация.. ужас просто..
Жалко, что 33 ветка закончилась, только я было на ней приземлилась.. Но если я не получу визу на этой, то на свадьбу я не успею.. ГОсти уже билеты купили, а за визами пока не могут пойти, пока я свою не получу
NEW 17.04.10 23:46
in Antwort ifvfy 17.04.10 23:12
я тоже тут...
да вулкан не помеха)) около консульства автобусы ездят в Г и дешевле и мир посмотрите)
да вулкан не помеха)) около консульства автобусы ездят в Г и дешевле и мир посмотрите)
NEW 18.04.10 08:10
in Antwort 222 17.04.10 23:46
Кажется, уже помеха. Муж решил за мной на машине приехать. Билетов на поезд уже нет.
NEW 18.04.10 10:07
in Antwort 222 17.04.10 23:46
Ну как сказать, если гости прилетают прям к свадьбе за день, то автобус уже не поможет. Да и не все имеют здоровье "мир посмотреть".. Ну да мы не об этом, а о визах.
Скажите, а кто-нибудь звонил в посольство раньше положенных 4х недель? Чтобы узнать как там дела идут..
Скажите, а кто-нибудь звонил в посольство раньше положенных 4х недель? Чтобы узнать как там дела идут..
NEW 18.04.10 11:53
in Antwort ifvfy 18.04.10 10:07
А смысл звонить???У них ответ один-ждите,перезвоним....да и пока в АБХ все не решится(я про свою семью,у нас воссоединение),звонить толку нет!!!!!Я вот уже не знаю кому молиться,завтра муж будет звонить,узнавать,дооформили они бумаги(что оформляют никому не ясно...т.к. сказали,что доки в порядке и причин для отказа нет),но....вот и думаю,может эта ветка для меня последней будет???Мы в Калиниграде,у нас тут куча транспорта до Герамнии,хотя я уже и на ослах готова ехать,лишь бы добро дали...а про вулкан в новостях говорили(про два года)...
NEW 18.04.10 12:05
да, медицинская из Кранкенкассе. скорее всего тоже подтверждение, что по приезду меня туда включат.
in Antwort karina-t 17.04.10 13:39
В ответ на:
ответ на Tuka:
Дина, я не поняла, что за страховку на тебя требуют? Медицинскую что-ли?!
ответ на Tuka:
Дина, я не поняла, что за страховку на тебя требуют? Медицинскую что-ли?!
да, медицинская из Кранкенкассе. скорее всего тоже подтверждение, что по приезду меня туда включат.
NEW 18.04.10 13:07
in Antwort sasha04 18.04.10 11:53
понимаете, они мне сказали, что мои гости могут идти за визами, когда мне немцы дадут разрешение. Т.е. оно уже может быть в посольстве, да я об этом знать пока не буду, а мы пропустим собеседование(
У меня виза невесты правда.
У меня виза невесты правда.
NEW 18.04.10 14:21
in Antwort ifvfy 18.04.10 13:07
пересаживаюсь с вами, это моя вторая ветка, пошел второй месяц ожидания =)
АБХ наш берлинский пока молчит как рыба об лед и мужа к себе не призывает
надо полагать, документы из консульства ждут
АБХ наш берлинский пока молчит как рыба об лед и мужа к себе не призывает
надо полагать, документы из консульства ждут
NEW 18.04.10 15:06
in Antwort S0n1c 18.04.10 14:21
Не могу понять,зачем из консульства доки сначало по факсу отправляют,и еще через почту? наверное нам их никогда не понять
NEW 18.04.10 15:33
Все логично. Допустим, отправили по факсу. Пока идут оригиналы документов - они уже делают свои запросы. Когда получили оригиналы - дали термин. Ведь эти документы потом в АБХ остаются.
in Antwort olyaya 18.04.10 15:06
В ответ на:
Не могу понять,зачем из консульства доки сначало по факсу отправляют,и еще через почту? наверное нам их никогда не понять
Все логично. Допустим, отправили по факсу. Пока идут оригиналы документов - они уже делают свои запросы. Когда получили оригиналы - дали термин. Ведь эти документы потом в АБХ остаются.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 18.04.10 17:38
in Antwort S0n1c 18.04.10 14:21
я жду с середины декабря и нет результатов.так что крепитесь.
NEW 18.04.10 19:18
in Antwort olyaya 18.04.10 15:06
записалась в консульство в питере на 19 мая. надеюсь получить на руки ответ из олг к этому времени. Как все просто у них в консульстве...."а чего вы ждете каких-то ответов??" спрашивают у меня на записи...можно подать на визу по первому списку все доки с апостилями у нас же указано на сайте или или....типо и без разрешения из олг можно..
у меня шок...наверное молодой человек был в хорошем настроении.......одна надежда была с самолетом передать все, а теперь и тут не стабильно. Пора голубей разводить.
Ничто лучше бега не очистит разум от плохих мыслей и не даст увидеть жизненные проблемы в более позитивном свете.
18.04.10 19:20
in Antwort pysha 16.04.10 22:33
Всем привет! У меня 29 апреля запись в консульстве Новосибирска. Подаю доки на воссоединение с ребенком после Дании. На предыдущей ветке прочитала про штамп в загране на ПМЖ. У меня такого нет. На сайте консульства об этом тоже ничего не сказано. У меня не примут документы без него?
ЗЫ: Есть кто-нибудь, кто тоже подает доки в Новосиб 29-го?
Спасибо!
ЗЫ: Есть кто-нибудь, кто тоже подает доки в Новосиб 29-го?
Спасибо!
NEW 18.04.10 19:45
in Antwort sntAll 18.04.10 19:20
Да, и ещё... можно где-нибудь найти образец заполнения анкеты для воссоединения? На некоторые пункты непонятно, что отвечать... Страшно даже подумать, что можно ошибиться...