Вход на сайт
Воссоединение с детьми 6.
NEW 09.04.10 16:08
в ответ autoledi 08.04.10 19:22
Ситуация странно-типичная, в АБХ сказали,что консульство в Питере знает,что лишение необходимо,а в консульстве говорят,что спрашивайте все в АБХ. А мы крайние,и ведь ни с кем не поспоришь. Поэтому начала эту неприятную процедуру.Трудно,но хоть бывший идет пока на контакт.
NEW 09.04.10 18:45
в ответ autoledi 09.04.10 18:34
Консульство приняло согласие,но попросило все уточнять в АБХ. Но они не давали точного ответа,пока не получили мои документы,а затем сразу сказали,что необходимо лишение. И еще сказали,что консульство обладает полной информацией,что без лишения визы не получить. "Испорченный телефон".......
NEW 10.04.10 12:40
в ответ autoledi 09.04.10 19:00
Да,я тоже читала сообщение счастливой обладательницы визы,которую получила в Питере. Но и у нас с Вами еще не все потеряно,мы еще повоюем!!!!! Сегодня мой бывший сделал нотариальную доверенность,что не хочет посещать судебные заседания и написал заявление,что согласен с лишением родительских прав,тоже заверил у нотариуса. Но это только начало....
NEW 10.04.10 18:53
тогда вообще не вижу проблемы =)
у меня все гораздо хуже....
в ответ lara28 10.04.10 12:40
В ответ на:
мой бывший сделал нотариальную доверенность,что не хочет посещать судебные заседания и написал заявление,что согласен с лишением родительских прав,тоже заверил у нотариуса
мой бывший сделал нотариальную доверенность,что не хочет посещать судебные заседания и написал заявление,что согласен с лишением родительских прав,тоже заверил у нотариуса
тогда вообще не вижу проблемы =)
у меня все гораздо хуже....
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 11.04.10 18:54
в ответ autoledi 10.04.10 18:53
Здравствуйте девочки!
Я новенькая у вас ,читала вас долго ,так как тема актуальная для меня.
Хотела бы уточнить у вас один вопрос..Увезти ребёнка в Германию можно только лишив родительских прав отца? и второй вариант договорится ? Больше вариантов нет?
Я новенькая у вас ,читала вас долго ,так как тема актуальная для меня.
Хотела бы уточнить у вас один вопрос..Увезти ребёнка в Германию можно только лишив родительских прав отца? и второй вариант договорится ? Больше вариантов нет?
NEW 11.04.10 19:04
все требования зависят от вашего АБХ,
но лучше конечно лишение...
в ответ Зеркальная1 11.04.10 18:54
В ответ на:
Увезти ребёнка в Германию можно только лишив родительских прав отца? и второй вариант договорится ? Больше вариантов нет?
в багажнике дипмашины через финов =)Увезти ребёнка в Германию можно только лишив родительских прав отца? и второй вариант договорится ? Больше вариантов нет?
все требования зависят от вашего АБХ,
но лучше конечно лишение...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
15.04.10 16:58
в ответ Лёля_питер 15.04.10 13:45
Привет!Заявление от бывшего мужа ,что он согласен на лишение его родительских прав и что он не хочет посещать суд,заверенная нотариусом,а также доверенность от него,что я являюсь его представителем в суде и и в других учреждениях,и что он согласен с решением суда без его участия,также заверенная нотариусом,эти документы я подготовила для ускорения процесса. А лишение прав необходимо делать,если этого требует АБХ. Суд у нас 28 апреля....