Вход на сайт
Ожидание визы - 33
13.04.10 13:22
в ответ marina_van 13.04.10 08:30
Девочки, кто подавал документы на воссоединение без нового Загранпаспорта на ПМЖ? что вы писали в анкете в пункте паспорт? Те кто с детками выезжал, вы делали на ребенка паспорт? и в его анкете что писали? Я хочу подавать документы пока новый загранпаспорт на ПМЖ будет делаться, а в обычном заграннике у меня дочь вписанна. Документы буду подавать в Москве.
NEW 13.04.10 16:47
в ответ Katerina_82 13.04.10 13:22
Я подавала документы в Москве с обычным загран паспортом.Моя дочка была вписана в него,имелась и ее фотография там.Все приняли без проблем.Даже вопроса не возникло о паспорте на пмж.По поводу анкеты ребенку,что вас конкретно интересует?Там же не сложно заполнять.
NEW 14.04.10 12:50
в ответ Виктория22 13.04.10 16:47
Девочки и мальчики,вопрпос к тем,кто уже получил визу(особенно по воссоединению)...через сколько в среднем приходит ответ в консульство,после того,как вторая половина прошла собеседование в АБХ и проверили(одобрели)документы????И еще вопрос:письменное уведомление (письмо)получали(кто в Германии ходил в АБХ)с ответом???Просто от нетерпения уже умираю....
NEW 14.04.10 12:53
На сколько я поняла, у меня сейчас есть загранпаспорт на старую фамилию, в который вписанна моя дочь. После заключения брака мне надо будет менять загранпаспот и менять не на обычный, а на загранпаспорт для ПМЖ (иначе мне визу не дадут без печати "паспорт на ПМЖ") и на дочь тоже делать паспорт на ПМЖ. В анкете, которая подается в посольство есть пункт про паспорт, что в этот пункт писать, если я хочу подать документы до получения нового паспорта, не старый же писать.... Я где то на форуме вычитала, что можно подать документы без нового паспорта, а новый уже принести, когда визу ставить будут... Так ли это?
NEW 14.04.10 13:29
Вы обменяете свой обычный загранпаспорт на обычный загранпаспорт с новой фамилией.
И никаких ПМЖ ни для Вас ни для Вашей дочери. Несколько лет у Вас будет только ВНЖ.
После заключения брака некоторая заминка происходит, потому что сначала надо внутренний паспорт на новую фамилию поменять, а потом уже делать новый загран.
в ответ Katerina_82 14.04.10 12:53
В ответ на:
и менять не на обычный, а на загранпаспорт для ПМЖ
и менять не на обычный, а на загранпаспорт для ПМЖ
Вы обменяете свой обычный загранпаспорт на обычный загранпаспорт с новой фамилией.
И никаких ПМЖ ни для Вас ни для Вашей дочери. Несколько лет у Вас будет только ВНЖ.
После заключения брака некоторая заминка происходит, потому что сначала надо внутренний паспорт на новую фамилию поменять, а потом уже делать новый загран.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 14.04.10 13:29
Разве есть такое требование? Скажите пожалуйста, где посмотреть.
аххх, ну все, спасибо Lioness, вопрос снимаю, а то уже удивилась.
В ответ на:
После заключения брака мне надо будет менять загранпаспот и менять не на обычный, а на загранпаспорт для ПМЖ (иначе мне визу не дадут без печати "паспорт на ПМЖ")
После заключения брака мне надо будет менять загранпаспот и менять не на обычный, а на загранпаспорт для ПМЖ (иначе мне визу не дадут без печати "паспорт на ПМЖ")
Разве есть такое требование? Скажите пожалуйста, где посмотреть.
аххх, ну все, спасибо Lioness, вопрос снимаю, а то уже удивилась.
NEW 14.04.10 15:39
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА! МОЕЙ ДОЧЕ ДАЛИ ВИЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста, люди добрые, нужно ли брать с собой ребенка на вклеивание визы или мне можно приехать с её заганпаспортом. Сегодня пришло письмо от адвоката..... наконец-то
NEW 14.04.10 17:37
Я подавала на воссоединение с дочкой вместе, 30 октября 2009г. Мне визу дали , а доче нет, т. к. не хватило дохода. Мы подали апелляцию, к которой приложили бумаги о том, что муж нашел подработку. Сегодня пришло письмо от адвоката, что нам дают визы..... завтра хочу ехать вклеивать визы и вот не знаю.... можно без дочи или с собой брать её. У меня есть лишение родительских прав.