Вход на сайт
Ожидание визы - 33
NEW 08.04.10 18:37
Выехать уже можно по новым шенгенским правилам с 05.04.10 с национальной визой категории D можно свободно ездить по шенгенской зоне
в ответ ForgetMe-Not 07.04.10 21:47
В ответ на:
До ВНЖ - ни курсы не начать, ни выехать никуда...До ВНЖ - ни курсы не начать, ни выехать никуда...
До ВНЖ - ни курсы не начать, ни выехать никуда...До ВНЖ - ни курсы не начать, ни выехать никуда...
Выехать уже можно по новым шенгенским правилам с 05.04.10 с национальной визой категории D можно свободно ездить по шенгенской зоне
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 08.04.10 18:49
в ответ оленька2010 08.04.10 18:31
А что за подтверждение германского ведомства, что все условия для заключения брака выполнены? Я так понимаю, это только тем кто собирается замуж в Германии. Да, еще хотела бы узнать по поводу приглашения, которое нужно написать мужу в свободной форме. Мне мой прислал приглашение, которое взял (ну, незнаю где он ето там брал) )))). Оно похоже на гостевое приглашение, только там стоит что он вызывает жену или нужно все-таки написанное от руки?
NEW 08.04.10 19:52
в ответ Маруська_bes 08.04.10 19:48
девочки скайите полалуиста в анкете вопрос: виза запрашивается для одноразового или многораазового вьезда? И предпологаемая дата выезда?
Что нуйно писать???
Что нуйно писать???
Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни
NEW 08.04.10 20:09
Какую дату ни пиши, все равно визу дадут тогда, когда они все получат и в АБХ проверят.
А проверять могут и 4 недели, и 4 месяца. Я писала дату +4 недели от дачи анкеты, в принципе, так и получила.
в ответ pferdefan 08.04.10 19:59
В ответ на:
ля одноразогого ,пишите дату ,когда хотите вьехать..лучше раньше
ля одноразогого ,пишите дату ,когда хотите вьехать..лучше раньше
Какую дату ни пиши, все равно визу дадут тогда, когда они все получат и в АБХ проверят.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw