Login
Ожидание визы - 33
NEW 06.04.10 14:27
in Antwort Прекрасноедалеко 06.04.10 13:51
NEW 06.04.10 14:30
in Antwort kalyaka 06.04.10 14:27
Там просто анкета общая, независимо от цели визы. Если бы вы рабочую запрашивали, то этот пункт важен, а так, видимо, не очень)
NEW 06.04.10 15:16
in Antwort olyaya 06.04.10 07:16
да уж...тяжело тебе приходится мотаться с Бийска... ну и водители, неужели не могли разбудить...
http://flines.ru/timelines/660534.jpg
NEW 06.04.10 15:42
я писала,что собираюсь работать по своей профессиии.женщина,которая принимала,сначала удивилась,типа откуда такие предположения,потом посмотрела,что я уже работала ,и успокоилась.но,по-моему,hausfrau им милее
in Antwort kalyaka 06.04.10 13:42
В ответ на:
девочки, а вы что в анкете писали про предполагаемую трудовую деятельность (п.20)?
многие смотрю, пишут просто- die Hausfrau
это нормально, или лучше будет показать намерения работать?
например erste Zeit die Hausfrau und später Ingenieurin..что-нибудь в этом духе???
девочки, а вы что в анкете писали про предполагаемую трудовую деятельность (п.20)?
многие смотрю, пишут просто- die Hausfrau
это нормально, или лучше будет показать намерения работать?
например erste Zeit die Hausfrau und später Ingenieurin..что-нибудь в этом духе???
я писала,что собираюсь работать по своей профессиии.женщина,которая принимала,сначала удивилась,типа откуда такие предположения,потом посмотрела,что я уже работала ,и успокоилась.но,по-моему,hausfrau им милее
NEW 06.04.10 15:45
in Antwort pferdefan 06.04.10 15:42
спасибо))
не будем выбиваться из общей колеи и волновать "фрау из окошка":)
не будем выбиваться из общей колеи и волновать "фрау из окошка":)
http://flines.ru/timelines/866639.jpg
NEW 06.04.10 15:49
in Antwort pferdefan 06.04.10 15:46, Zuletzt geändert 06.04.10 15:54 (albatros2002)
н.п.
вот такая информация предоставлена консульством германии в питере для ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ:
Актуальное изменение (31.03.2010): С 05.04.2010 не принимаются анкета старого образца, которая была в употреблении до сегодняшнего дня. Пожалуйста, воспользуйтесть исключительно новым бланком, предоставленным здесь для скачивания.
Анкеты на нциональную визу не доступны. Нужно ждать наверное когда новые утвердят.
вот такая информация предоставлена консульством германии в питере для ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ:
Актуальное изменение (31.03.2010): С 05.04.2010 не принимаются анкета старого образца, которая была в употреблении до сегодняшнего дня. Пожалуйста, воспользуйтесть исключительно новым бланком, предоставленным здесь для скачивания.
Анкеты на нциональную визу не доступны. Нужно ждать наверное когда новые утвердят.
Ничто лучше бега не очистит разум от плохих мыслей и не даст увидеть жизненные проблемы в более позитивном свете.
NEW 06.04.10 15:49
in Antwort marina_van 06.04.10 15:16
Девочки,это еще полбеды,меня попросили у автобуса доки передать,кто то бы в сибе меня встретил и забрал,а я понимаете и их подвела,сгорем пополам передала доки с водителем автобуса до сиба,им сообщила.
Еще самое ужасное,что мой 3 года меня ждет,а тут все таки уверовал в разговоры своих родствеников,что у нас с самого начало все не так,и доки долго делали,то экзамен не сдам,то доки те не те,потом долго шли,сейчас вот это,потом в вызове опечатка с датой рождения.....понимаете они верят,что наверное это судьба не хочет нас воссоединять...теперь и мои все говрят прислушайся,наверное правда судьба оберегает........но как прислушаться,почему эта судьба 3 года молчала,никаких признаков не подавала,а сейчас разом навалилась......Я звоню своему,а он тел на автоответчик поставил...мне и так плохо,а он пожелал послушать там кого то....я как могла убеждала....но тут он видемо не вынес.....А теперь я реву....почему он не хочет со мной разговаривать?????
я записалась на этот четверг.....и что теперь...из за такой фигни расставаться?????? ну это же конец света...солнышки в глазах гаснут.....
мы из зем суда разрешение 32 дня ждали(Карлсруе),хотя обещали рассмотреть за 2 недели.
блииинннн ..ждешь..ждешь и на тебе.....и зачем столько стаданий....
Еще самое ужасное,что мой 3 года меня ждет,а тут все таки уверовал в разговоры своих родствеников,что у нас с самого начало все не так,и доки долго делали,то экзамен не сдам,то доки те не те,потом долго шли,сейчас вот это,потом в вызове опечатка с датой рождения.....понимаете они верят,что наверное это судьба не хочет нас воссоединять...теперь и мои все говрят прислушайся,наверное правда судьба оберегает........но как прислушаться,почему эта судьба 3 года молчала,никаких признаков не подавала,а сейчас разом навалилась......Я звоню своему,а он тел на автоответчик поставил...мне и так плохо,а он пожелал послушать там кого то....я как могла убеждала....но тут он видемо не вынес.....А теперь я реву....почему он не хочет со мной разговаривать?????
я записалась на этот четверг.....и что теперь...из за такой фигни расставаться?????? ну это же конец света...солнышки в глазах гаснут.....
мы из зем суда разрешение 32 дня ждали(Карлсруе),хотя обещали рассмотреть за 2 недели.
блииинннн ..ждешь..ждешь и на тебе.....и зачем столько стаданий....
NEW 06.04.10 15:54
видете, проблемы с доками и записью уже решились..не переживайте..
а насчет судьбы...так что теперь малейшие проблемы остановят вас или нас!!!наоборот ето сделает вашу любовь крепче и будете ценить то,что тяжело досталось...
рано или поздно будете вместе,главное,верить..
in Antwort olyaya 06.04.10 15:49
В ответ на:
Девочки,это еще полбеды,меня попросили у автобуса доки передать,кто то бы в сибе меня встретил и забрал,а я понимаете и их подвела,сгорем пополам передала доки с водителем автобуса до сиба,им сообщила.
видете, проблемы с доками и записью уже решились..не переживайте..
а насчет судьбы...так что теперь малейшие проблемы остановят вас или нас!!!наоборот ето сделает вашу любовь крепче и будете ценить то,что тяжело досталось...
рано или поздно будете вместе,главное,верить..
NEW 06.04.10 15:56
успокоися и не реви!!!Все наладится, а наша судьба в наших руках.Все у вас будет хорошо!!!
[син]Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни[/син]
NEW 06.04.10 15:58
in Antwort pferdefan 06.04.10 15:54, Zuletzt geändert 06.04.10 16:16 (Прекрасноедалеко)
olyaya, вся наша жизнь состоит из того, что мы одну за другой решаем различные проблемы! И никаким знаком судьбы это не является!!! Вы же не три года визу ждете или решение суда! Правильно вам тут уже написали: прошлые проблемы вы уже решили, теперь надо решать новые, но это же не значит, что вы не должны быть вместе с любимым человеком! Бросьте так переживать и расстраиваться, неделей больше, неделей меньше, уже не принципиально, отвезете доки в четверг в консульство, и потом сами не заметите, как пролетит время, получите визу и будете вместе с любимым! А уж других людей слушать вообще нет смысла, это же ваша жизнь, а не чья-то еще! Свое сердце только надо слушать! 
NEW 06.04.10 16:03
in Antwort Milana777 06.04.10 15:56
ну вот может это у меня одной,но я сейчас думаю,что это я все время стучусь в дверь и жду пока он ее откроет...я может просто его както подталкивала,а не он сам хотел....но три года! терпеть и сейчас все бахнуть разом....
Я то иду записалась,проплатила.....а он чего молчит ..это же важно.....не ехать чтоли.....долбаное расстояние....все удивлялись как э
то мы столько выдерживаем ждать..... а оказывается не выдерживает кто то....
Я тут смотрю вы пишите,что ваши вам звонят...переживают...а мой молчит...а если что и происходит ...так кряхтит...типо госпади когда же это кончится....
ну как объяснить....то,что нас не убивает делает нас сильнее.....почему часто несовместимые сходятся....и потом одному почему то бывает хуже всего....
Я то иду записалась,проплатила.....а он чего молчит ..это же важно.....не ехать чтоли.....долбаное расстояние....все удивлялись как э
то мы столько выдерживаем ждать..... а оказывается не выдерживает кто то....
Я тут смотрю вы пишите,что ваши вам звонят...переживают...а мой молчит...а если что и происходит ...так кряхтит...типо госпади когда же это кончится....
ну как объяснить....то,что нас не убивает делает нас сильнее.....почему часто несовместимые сходятся....и потом одному почему то бывает хуже всего....
NEW 06.04.10 16:05
а сейчас просто зацепился к словам людей....ну он сам то не любит быть виноватым...легче на других сказать...а я типо мол послушал....и обидное,что не разговаривает со мной...просто отрешился и все...и что мне делать.....ждать...снова ждать..я подожду....а время то не ждет
in Antwort olyaya 06.04.10 16:03, Zuletzt geändert 06.04.10 16:07 (olyaya)
а сейчас просто зацепился к словам людей....ну он сам то не любит быть виноватым...легче на других сказать...а я типо мол послушал....и обидное,что не разговаривает со мной...просто отрешился и все...и что мне делать.....ждать...снова ждать..я подожду....а время то не ждет
NEW 06.04.10 16:17
in Antwort olyaya 06.04.10 16:05
Олечка, спокойствие и только спокойствие!!!! Вы оба просто уже измотаны этими проблемами. так бывает. )))) попейте чаю зеленого. и успокойтесь. прошу вас))))))мы все с вами)))) и молодой ваш человек или муж) обязательно вам ответит. он просто тоже немного устал))))) только не паникуйте))) такое состояние у нас у всех бывает) мы все живет в переживаниях и ожидании. я в вас верю. и дай вам Бог- помириться и разобраться в себе!!!
Олечка, не слушайте никого, идите в четверг и подавайте доки в посольство, и вы увидите совсем другие огоньки в ваших глазах, а своему чего сразу звонить и расстраивать...если его там тоже накручивают, мужчины тоже не железные...СДАЙТЕ доки и все отступит, не пасуйте перед обстоятельствами это не судьба, а всего лишь нормальный рабочий процесс, в этом сложном деле.
Отдохните сегодня, судьба такая как мы сами ее сделаем, с другим избранником будут другие проблемы, если вы любите друг друга, то к черту сомнения и глупости всякие.
Отдохните сегодня, судьба такая как мы сами ее сделаем, с другим избранником будут другие проблемы, если вы любите друг друга, то к черту сомнения и глупости всякие.
Ничто лучше бега не очистит разум от плохих мыслей и не даст увидеть жизненные проблемы в более позитивном свете.
in Antwort olyaya 06.04.10 16:05
а
я,честно говоря,не поняла в чем конфликт,но все равно- держись!!
В ответ на:
сейчас просто зацепился к словам людей....ну он сам то не любит быть виноватым...легче на других сказать...а я типо мол послушал....и обидное,что не разговаривает со мной...просто отрешился и все...и что мне делать.....ждать...снова ждать..я подожду....а время то не ждет
сейчас просто зацепился к словам людей....ну он сам то не любит быть виноватым...легче на других сказать...а я типо мол послушал....и обидное,что не разговаривает со мной...просто отрешился и все...и что мне делать.....ждать...снова ждать..я подожду....а время то не ждет
я,честно говоря,не поняла в чем конфликт,но все равно- держись!!
NEW 06.04.10 16:22
in Antwort pferdefan 06.04.10 16:17
держусь!!!! спасибо девочки.....с вами все равно легче! так нету конфликта.....есть накрутил чего то там и мне не сказал....
Пойду все равно в консульство.....дааааа...чаю я напилась..жасминовый...посижу еще пострадаю....не отпускает пока....не могу никак отойти,что проспала новосиб...тыщу раз там была и жила...но проспать.....ну да все не зря делается...
Пасибо, девочки!

Пойду все равно в консульство.....дааааа...чаю я напилась..жасминовый...посижу еще пострадаю....не отпускает пока....не могу никак отойти,что проспала новосиб...тыщу раз там была и жила...но проспать.....ну да все не зря делается...
Пасибо, девочки!
NEW 06.04.10 16:29
in Antwort olyaya 06.04.10 16:22
не кори себя что проспала, организм так сам защищается от стресса постоянного, чуть расслабила голову и заснула богатырским сном
тоже хорошо, а то на фоне стресса только болезни наживать....а сегодня не разбирайся со своим вообще...утро вечера мудренее...
NEW 06.04.10 16:49
Ой, ничего себе, неприятно сталкиваться с хамством
, мне аж прям неудобно стало, виноватой чувствую себя, лучше бы не спрашивала и вы бы не позвонили тогда. Лучше тогда конечно не звоните ,а потом недельки через 2-3 ваш муж сам в АБХ позвонит да спросит.
in Antwort alla_sim 06.04.10 12:00
В ответ на:
позвонила нарвалась на грубость ... звонить не буду больше.. буду ждать.
позвонила нарвалась на грубость ... звонить не буду больше.. буду ждать.
Ой, ничего себе, неприятно сталкиваться с хамством