Login
Ожидание визы -32
NEW 04.04.10 16:55
in Antwort lara28 03.04.10 18:36
Привет. Рады новому лицу!!!
Не надо переживать и паниковать, у всех ситуации разные, не факт, что у тебя затянется! Наталья с этого форума, подавала на воссоединение и тоже в Дрезден с ребёнком ,она, если не ошибаюсь 3 месяца ждала, а может даже поменьше, не помню уже. Так что не паникуй и не волнуйся.
В ответ на:
Очень надеюсь,что не затянется как у Карины,но.......о ужас,тоже Дрезден!
Очень надеюсь,что не затянется как у Карины,но.......о ужас,тоже Дрезден!
Не надо переживать и паниковать, у всех ситуации разные, не факт, что у тебя затянется! Наталья с этого форума, подавала на воссоединение и тоже в Дрезден с ребёнком ,она, если не ошибаюсь 3 месяца ждала, а может даже поменьше, не помню уже. Так что не паникуй и не волнуйся.
NEW 04.04.10 17:01
in Antwort оленька2010 04.04.10 16:44
Ну, да все впереди
, наряд уже куплен))) Я бумаги все еще осенью в 2008 году сделала, кое какие потом по ходу просрочки переделывала.
NEW 04.04.10 17:03
in Antwort karina-t 04.04.10 16:55
NEW 04.04.10 17:04
2 дня не было меня на сайте, а тут виза уже появилась))). Поздравляю, не переживайте, кто не сдаётся, тот побеждает, главное наберитесь сил и терпения! Желаю вам скорейшего получения визы для ребенка, мама с ребенком обязательно должны быть вместе!!!
Когда думаешь вылетать к мужу?
in Antwort Ket*y 03.04.10 18:44
В ответ на:
Девушки мне дали визу, но к сожалению, мне одной!
Девушки мне дали визу, но к сожалению, мне одной!
2 дня не было меня на сайте, а тут виза уже появилась))). Поздравляю, не переживайте, кто не сдаётся, тот побеждает, главное наберитесь сил и терпения! Желаю вам скорейшего получения визы для ребенка, мама с ребенком обязательно должны быть вместе!!!
Когда думаешь вылетать к мужу?
NEW 04.04.10 17:08
Спасибо
. Нет, еще не была, мой еще не сделал документы , у него термин только на эту неделю и я пока в Москву еще не ездила. Если вдруг не получится мне в ЗАГС №4 попасть, так мы тогда сразу вместе поедем ,когда мой приедем, говорят там понимающие люди сидят и могут пойти на уступки
in Antwort pferdefan 04.04.10 17:03
В ответ на:
молодец,Ань,так держать!! как ты ,была в Загсe номер4?
молодец,Ань,так держать!! как ты ,была в Загсe номер4?
Спасибо
NEW 04.04.10 17:13
по рассказам девченок,похоже так и есть!! тут все должно получится!!!
а нам отказ так пока и не прислали,завтра будет 2 недели :)
он,наверное,передумал..
in Antwort karina-t 04.04.10 17:08
В ответ на:
Нет, еще не была, мой еще не сделал документы , у него термин только на эту неделю и я пока в Москву еще не ездила. Если вдруг не получится мне в ЗАГС №4 попасть, так мы тогда сразу вместе поедем ,когда мой приедем, говорят там понимающие люди сидят и могут пойти на уступки
Нет, еще не была, мой еще не сделал документы , у него термин только на эту неделю и я пока в Москву еще не ездила. Если вдруг не получится мне в ЗАГС №4 попасть, так мы тогда сразу вместе поедем ,когда мой приедем, говорят там понимающие люди сидят и могут пойти на уступки
по рассказам девченок,похоже так и есть!! тут все должно получится!!!
он,наверное,передумал..
NEW 04.04.10 18:19
Значит будем надеяться, что действительно передумал, раз что-то его все это время останавливало отправить отказ ,может есть еще надежда))))). А ваш муж ему больше не звонит? Не узнает что и как и почему?
in Antwort pferdefan 04.04.10 17:13
В ответ на:
он,наверное,передумал..
он,наверное,передумал..
Значит будем надеяться, что действительно передумал, раз что-то его все это время останавливало отправить отказ ,может есть еще надежда))))). А ваш муж ему больше не звонит? Не узнает что и как и почему?
NEW 04.04.10 19:32
in Antwort karina-t 04.04.10 18:19
с прездником вас !!!!
у меня вопросики есть...хотелось бы знать сколько месяцев малышки которая пересикала границу.и сколько лет ребенку которому не дали визу????????????
у меня вопросики есть...хотелось бы знать сколько месяцев малышки которая пересикала границу.и сколько лет ребенку которому не дали визу????????????
NEW 04.04.10 19:38
да там целая история:ждем воссоединения пятый месяц,муж недавно не выдержал и поругался с бератором,тот ответил,что пошлет отказ.но пока ничего...слава богу
in Antwort оленька2010 04.04.10 17:46
В ответ на:
вам отказали???????????
вам отказали???????????
да там целая история:ждем воссоединения пятый месяц,муж недавно не выдержал и поругался с бератором,тот ответил,что пошлет отказ.но пока ничего...слава богу
NEW 04.04.10 19:40
in Antwort pferdefan 04.04.10 19:38
а почему тянут? какова причина? детки есть или что еще?)
NEW 04.04.10 19:41
да, буду надеяться!!муж звонил после етого раз,но ни к чему не пришли.как отправит справку о зарплате за март-поговорит,а там,надеюсь,и адвокат подключится...
in Antwort karina-t 04.04.10 18:19
В ответ на:
да, буду надеяться!!муж звонил после етого раз,но ни к чему не пришли.как отправит справку о зарплате за март-поговорит,а там,надеюсь,и адвокат подключится...
NEW 04.04.10 19:47
деток как раз нет,если так и пойдет дальше ,то и не предвидется..я,конечно,верю в непорочное зачатие
.
замужем первый раз..муж живет там уже 10 лет,никогда на социале не был...просто так тянут,чтоб впустить попозже..ведь германия не резиновая
,но я много не вешу,так что придется впустить..
in Antwort оленька2010 04.04.10 19:40
В ответ на:
деток как раз нет,если так и пойдет дальше ,то и не предвидется..я,конечно,верю в непорочное зачатие
замужем первый раз..муж живет там уже 10 лет,никогда на социале не был...просто так тянут,чтоб впустить попозже..ведь германия не резиновая
NEW 04.04.10 20:12
in Antwort pferdefan 04.04.10 19:47
ну вы крепитесь))))))))а то мы тут все такие. все ждем))))))) все у вас получится))))))))))))))))

NEW 04.04.10 21:25
in Antwort pferdefan 04.04.10 19:47, Zuletzt geändert 04.04.10 21:26 (Виктория22)
Я думала,что у вас дети есть...но у мужа нет нем гражданства?Уверена,что никакого отказа ваш бератор не посылал.
Карина,держитесь.Я за вас болею!

Девушки,не унывайте,всех поздравляю с Пасхой!!!

Карина,держитесь.Я за вас болею!
Девушки,не унывайте,всех поздравляю с Пасхой!!!
04.04.10 23:31
я перескала границу на днях..моей малышке 3 месяца..она гражданка Германии,с таможней проблем не было..
старшему моему в марте 15 лет исполнилось.. скучаю без него..пока каждый день в инете общаемся..сроки поджимают,нужно до 16 лет успеть забрать..
in Antwort маша киз 04.04.10 19:32
В ответ на:
я перескала границу на днях..моей малышке 3 месяца..она гражданка Германии,с таможней проблем не было..
старшему моему в марте 15 лет исполнилось.. скучаю без него..пока каждый день в инете общаемся..сроки поджимают,нужно до 16 лет успеть забрать..
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
NEW 04.04.10 23:31
in Antwort pferdefan 04.04.10 19:38
В знаете, мы ждали почти 6 месяцев .. анологично- первый брак, детей нет..
Я Вам желаю терпения, терпения и не падайте духом!!!
Я Вам желаю терпения, терпения и не падайте духом!!!
NEW 05.04.10 05:18
in Antwort Oli_5 04.04.10 23:31
сегодня еду в ночь в Новосибирск,что бы завтра к 8.10 уже быть в консульстве...уже сегодня ночью начало мандражить,а всего то доки еду подавать на визу для заключения брака...
а все равно как то плохо,трясет всю и есть не охота....
поскорее бы уже это завтра наступило
а все равно как то плохо,трясет всю и есть не охота....
поскорее бы уже это завтра наступило
NEW 05.04.10 05:34
in Antwort Oli_5 04.04.10 23:31
что тянут? у нас первый брак, детей нет, правда короткое время виделись.. проходили проверку на фиктив.. сказали позвонить через 10 дней и скажут ответ,позвонил, сказали позвонить на следующей недели, звоню на следующей неделе, говорят позвоните на следующей.... короче говорят что ответа нет из ведомства по делам иностранцев в Германии.. что мутят? что делать? уже полтора мес прошло после фиктива(
как вообще узнать номер тел бератора моего дела в Германии?
как вообще узнать номер тел бератора моего дела в Германии?