Login
Ожидание визы -32
NEW 02.04.10 14:39
in Antwort Allenik 02.04.10 14:36, Zuletzt geändert 02.04.10 14:52 (оленька2010)
)))
NEW 02.04.10 14:45
Не знала об этом, т.к. моему мужу задавали вопросы о знакомстве на русском языке устно. В АБХ вопросы и ответы его были на немецком языке.
in Antwort оленька2010 02.04.10 14:21
В ответ на:
об анкете выдаваемой там на месте......с вопрсиками о знакомстве с ваши молодым человеком..
об анкете выдаваемой там на месте......с вопрсиками о знакомстве с ваши молодым человеком..
Не знала об этом, т.к. моему мужу задавали вопросы о знакомстве на русском языке устно. В АБХ вопросы и ответы его были на немецком языке.
NEW 02.04.10 15:10
in Antwort nati_bondar 02.04.10 14:45
а при мне все в москве заполняли подобную анкетку. при чем моя тетя потребовала сделать это блицшнелль. вот я там пропотела
NEW 02.04.10 17:31
Я просто не знала как это правильно называется или вернее сказать - выразиться, поэтому назвала "справка"
, просто мысль хотела донести
in Antwort nati_bondar 02.04.10 14:07
В ответ на:
Я про страховку писала только в рекомендательном письме
Я про страховку писала только в рекомендательном письме
Я просто не знала как это правильно называется или вернее сказать - выразиться, поэтому назвала "справка"
NEW 02.04.10 18:59
in Antwort karina-t 02.04.10 17:31
Карина, но речь даже была именно о "справке" от КК, которая подтверждает что после приезда мужа он вносится в страховку жены и делается так называемая "семейная медицинская страховка". Я если честно, не знаю, дают ли такие подтверждения КК, я просто когда у них была и меняла свою карточку уже по мужу, просто спрашивала как всё будет. Ну и потом никто у нас не "требовал" такого подтверждения. 
По моему где то в заявлении на воссоединении был вопрос про страховку и мы там вписывали что она будет по приезду
Не помню уже
По моему где то в заявлении на воссоединении был вопрос про страховку и мы там вписывали что она будет по приезду
NEW 02.04.10 19:02
in Antwort nati_bondar 02.04.10 18:59
мне и дочке здесь муж сделал страховку (вписал в свою) и через неделю они видадут бумагу для посольства с печатью. Сказали что обязательно нужно предьявить в посольстве
[син]Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни[/син]
NEW 02.04.10 19:11
in Antwort Milana777 02.04.10 19:02
Я кстати стала замечать что посольство Германии в России и посольство Германии в Украине - два разных "острова". Поэтому заметна разница в "обычаях" одного и иного посольства..Даже гостевую визу в Киеве получить в 5 раз сложнее чем в России...
NEW 02.04.10 21:20
in Antwort Allenik 02.04.10 14:03
Насчет похода в консульство без А1 я здесь выше в ветке писала.
Со мной по-немецки почти что не поговорили, только спросили, что и где я изучала. Так что первый, второй или сорок пятый язык в универе был - не так уж важно, придираться особо вряд ли будут.
Со мной по-немецки почти что не поговорили, только спросили, что и где я изучала. Так что первый, второй или сорок пятый язык в универе был - не так уж важно, придираться особо вряд ли будут.
NEW 02.04.10 21:31
10000% я уже это давно заметила, столько девушек из России будучи замужем за немцами, выезжают по гостевой визе (не в обход воссоединения, а навестить мужа). на Украине если это и получиться, то надо очень много доказательств предъявить того, что тебя держит в стране...
про нюансы при подаче доков на воссоединение - вообще не говорю
in Antwort nati_bondar 02.04.10 19:11
В ответ на:
Я кстати стала замечать что посольство Германии в России и посольство Германии в Украине - два разных "острова". Поэтому заметна разница в "обычаях" одного и иного посольства..Даже гостевую визу в Киеве получить в 5 раз сложнее чем в России...
10000% я уже это давно заметила, столько девушек из России будучи замужем за немцами, выезжают по гостевой визе (не в обход воссоединения, а навестить мужа). на Украине если это и получиться, то надо очень много доказательств предъявить того, что тебя держит в стране...
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 02.04.10 21:37
ой! меня мой-то комп иногда не пускает:)
я тогда не через оперу, а через файерфокс захожу
+ не забывай, что у на немецкой клаве часть букв поменяны местами и есди в пороле есть Y или Z, то просто нужно по-другому печатать или не забыват на англ переводить;)
in Antwort Ksenjia 02.04.10 10:27
В ответ на:
странное дело.... с его компа меня не пускал и-нет в germany.ru почту( под своим паролем захошу- а он мне-вы не зарегестрированны)....
странное дело.... с его компа меня не пускал и-нет в germany.ru почту( под своим паролем захошу- а он мне-вы не зарегестрированны)....
ой! меня мой-то комп иногда не пускает:)
я тогда не через оперу, а через файерфокс захожу
+ не забывай, что у на немецкой клаве часть букв поменяны местами и есди в пороле есть Y или Z, то просто нужно по-другому печатать или не забыват на англ переводить;)
NEW 02.04.10 21:40
если моя инфа верная, и если ты сдавала в Мск, то из России доки отправляются в Германию 25го, в следующий раз поедут 8го апреля, так что, возможно они еще не уехали туда, пока просто пересланы по эл. почте. так что не волнуйся зря.
in Antwort оленька2010 02.04.10 12:29
В ответ на:
я 25го все сдала. вот теперь ждем. пока мужа никуда не вызвали.......не знаю на сколько затянется.....
я 25го все сдала. вот теперь ждем. пока мужа никуда не вызвали.......не знаю на сколько затянется.....
если моя инфа верная, и если ты сдавала в Мск, то из России доки отправляются в Германию 25го, в следующий раз поедут 8го апреля, так что, возможно они еще не уехали туда, пока просто пересланы по эл. почте. так что не волнуйся зря.
NEW 02.04.10 21:40
Например?
У моего мужа всё прошло гладко
in Antwort Kseni@ 02.04.10 21:31
В ответ на:
Например?
NEW 02.04.10 21:46
да эт я про список документов на подачу визы на воссоединение, тут ничего особенного но всеже различие есть!
а вам уже нет смысла переживать
хорошо что все закончилось!!
in Antwort nati_bondar 02.04.10 21:40
В ответ на:
Например?
Например?
да эт я про список документов на подачу визы на воссоединение, тут ничего особенного но всеже различие есть!
а вам уже нет смысла переживать
NEW 02.04.10 21:52
Это точно!
Просто мне "показалось" что в Киеве легче подавать доки на воссоединение чем в России (где то там именно - Мск?)
in Antwort Kseni@ 02.04.10 21:46
В ответ на:
а вам уже нет смысла переживатьхорошо что все закончилось!!
а вам уже нет смысла переживатьхорошо что все закончилось!!
Это точно!
Просто мне "показалось" что в Киеве легче подавать доки на воссоединение чем в России (где то там именно - Мск?)
NEW 02.04.10 22:03
главное не процесс подачи доков, а рассмотрение дела и исход, а тут мне кажеться что к украинцам отношение более предвзятое
могу предположить, что играют роль политические отношения стран((...хотя может я и ошибаюсь
in Antwort nati_bondar 02.04.10 21:52
В ответ на:
главное не процесс подачи доков, а рассмотрение дела и исход, а тут мне кажеться что к украинцам отношение более предвзятое
могу предположить, что играют роль политические отношения стран((...хотя может я и ошибаюсь
NEW 02.04.10 23:04
in Antwort Kseni@ 02.04.10 22:03
Ой девочки,а мне кажется,что удача в нашем деле играет огромную роль и человек в АБХ!!!!!Ждем,верим и надеемся...я вот с ужасом жду 12 апреля,чем ближе день,тем больше меня подтряхивает....надеюсь,что с отпуска наша бераторин выйдет в хорошем настроении...