Login
Ожидание визы -32
NEW 25.03.10 21:14
in Antwort КсюшкА__ 25.03.10 21:09
Спасибо большое!
Только вот боюсь дать сердцу волю радоваться, ещё ведь из посольства не позвонили. Это может тоже затянуться...или же минуты теперь длятся для меня годами
Только вот боюсь дать сердцу волю радоваться, ещё ведь из посольства не позвонили. Это может тоже затянуться...или же минуты теперь длятся для меня годами
NEW 25.03.10 21:19
in Antwort nati_bondar 25.03.10 21:14
Это Вы просто уже на эмоциях плывёте.
Самое страшное - уже позади, а впереди только приятные минуты ожидания прилёта мужа!
Самое страшное - уже позади, а впереди только приятные минуты ожидания прилёта мужа!
NEW 25.03.10 21:27
Ты права...Но я настолько "прижилась" за 4 года к тому что всё время в мечтах ожиданиях печали тоски, что не могу радоваться из груди, чтоб кричать как хотелось бы при такой новости
in Antwort КсюшкА__ 25.03.10 21:19
В ответ на:
Самое страшное - уже позади,
Самое страшное - уже позади,
Ты права...Но я настолько "прижилась" за 4 года к тому что всё время в мечтах ожиданиях печали тоски, что не могу радоваться из груди, чтоб кричать как хотелось бы при такой новости
NEW 25.03.10 21:33
in Antwort nati_bondar 25.03.10 21:27
Ничего, скоро напряжение последних дней (и всех этих лет) вас отпустит, тогда и будете радоваться от души
Главное, что никто больше не помешает вам быть вместе!
NEW 25.03.10 21:38
Карин, самый прикол в том, что в Германии, "подложить свинью" означает, что человек тебе желает счастья, процветания, благополучия, денежек побольше. поэтому если вам что-то там про свинью желают или дарят свинюшку(не обязательно в год свиньи) - благодарите;) пусть уж лучше бераторы в этом смысле вам только лучше сделают!:)
in Antwort karina-t 25.03.10 19:09
В ответ на:
то 100% "свинью подложить" хотят
то 100% "свинью подложить" хотят
Карин, самый прикол в том, что в Германии, "подложить свинью" означает, что человек тебе желает счастья, процветания, благополучия, денежек побольше. поэтому если вам что-то там про свинью желают или дарят свинюшку(не обязательно в год свиньи) - благодарите;) пусть уж лучше бераторы в этом смысле вам только лучше сделают!:)
NEW 25.03.10 21:39
спасибо огромное! уже переслала мужу;) сказал на это:"Жуть.")))
in Antwort nati_bondar 25.03.10 20:09
В ответ на:
Значит дело было так: ...
Значит дело было так: ...
спасибо огромное! уже переслала мужу;) сказал на это:"Жуть.")))
25.03.10 21:56
in Antwort nati_bondar 25.03.10 20:25
Повезло Вам с родителями!!!Завидую!!!А мои все не дождутся,когда мы с сынулей уедем...каждый день спрашивают,что да как,как будто от меня зависит,сказали,если до конца апреля ничего не решится,могу обратно в Томск ехать к свекрови!!!!!Там ждать,а то младшей к вступительным готовиться нужно и это при том,что 4-х комнатная квартира,и я 10 лет с ними не жила...обидно...вот теперь молюсь,чтобы ответ был скорый и положительный...
NEW 25.03.10 22:01
Вот и отлично то как
поздравляю
Я уже боюсь в России расписываться, а то потом и нам будут задавать такие вопросы, а на один из них врать придется
В ответ на:
Бератор сказала что сразу же сообщит в посольство по маилу чтобы выдавали визу
Бератор сказала что сразу же сообщит в посольство по маилу чтобы выдавали визу
Вот и отлично то как
В ответ на:
Вроде всё написала, надеюсь чем то помогу тем, кому предстоит это возможно пройти.
Вроде всё написала, надеюсь чем то помогу тем, кому предстоит это возможно пройти.
Я уже боюсь в России расписываться, а то потом и нам будут задавать такие вопросы, а на один из них врать придется
NEW 25.03.10 22:02
in Antwort MauS-M 25.03.10 20:13
NEW 25.03.10 22:03
Ну и дают... А что такое lohn rechnung?
in Antwort pferdefan 25.03.10 20:14
В ответ на:
пусть лучше жена подает доки в посольство опять, нам надо посмотреть еще ваши lohn rechnung
пусть лучше жена подает доки в посольство опять, нам надо посмотреть еще ваши lohn rechnung
Ну и дают... А что такое lohn rechnung?
NEW 25.03.10 22:06
Действительно прикол
, но думаю от наших бераторов этого не дождешься, иначе давно бы мне уже визу дели
in Antwort mitril 25.03.10 21:38
В ответ на:
самый прикол в том, что в Германии, "подложить свинью" означает, что человек тебе желает счастья, процветания, благополучия, денежек побольше.
самый прикол в том, что в Германии, "подложить свинью" означает, что человек тебе желает счастья, процветания, благополучия, денежек побольше.
Действительно прикол
NEW 25.03.10 22:09
Сочувствую
. Но они вас все равно любят, просто любовь у них своеобразная
in Antwort sasha04 25.03.10 21:56
В ответ на:
сказали,если до конца апреля ничего не решится,могу обратно в Томск ехать к свекрови!!!!!
сказали,если до конца апреля ничего не решится,могу обратно в Томск ехать к свекрови!!!!!
Сочувствую
NEW 25.03.10 22:10
in Antwort nati_bondar 25.03.10 21:14
А сколько времени прошло с момента подачи доков Вашем мужем???
NEW 25.03.10 22:13
in Antwort karina-t 25.03.10 22:09
Спасибо.Прорвемся!!!!Мне не привыкать!!!Главное,что мои Мужчины рядом,бодрости и уверенности особенно придает тот,который малышом- галышом называется...любимка,счастье мое бесконечное....Я знаю,что все будет ок!!!!У всех ок!!!!
NEW 25.03.10 22:15
in Antwort sasha04 25.03.10 22:10, Zuletzt geändert 25.03.10 22:15 (karina-t)
7 недель ,следуя из этой фразы:
В ответ на:
помнила почти все его ответы которые он мне говорил 7 недель назад.
помнила почти все его ответы которые он мне говорил 7 недель назад.
NEW 25.03.10 22:16
скажите пожалуйста, на этом обсуждение темы отказов в визах закончилось? не сильно внимание на этом акцентировали???
по вашему рассказу поняла что главное штампы аэропорта (т.е. сколько виделись)
В ответ на:
3. Был ли мой муж в Германии. - Мой ответ был что нет, не был, мы делали 2 гостевых визы, нам отказали. Последовал вопрос - Кто делал приглашение.
3. Был ли мой муж в Германии. - Мой ответ был что нет, не был, мы делали 2 гостевых визы, нам отказали. Последовал вопрос - Кто делал приглашение.
скажите пожалуйста, на этом обсуждение темы отказов в визах закончилось? не сильно внимание на этом акцентировали???
по вашему рассказу поняла что главное штампы аэропорта (т.е. сколько виделись)
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 25.03.10 22:18
Обязательно прорвемся
Я просто мечтаю о таком счастье, вот уже года 1,5 последние, а то и больше...но сволочи бераторы..........
in Antwort sasha04 25.03.10 22:13
В ответ на:
Прорвемся!!!!
Прорвемся!!!!
Обязательно прорвемся
В ответ на:
бодрости и уверенности особенно придает тот,который малышом- галышом называется...любимка,счастье мое бесконечное
бодрости и уверенности особенно придает тот,который малышом- галышом называется...любимка,счастье мое бесконечное
Я просто мечтаю о таком счастье, вот уже года 1,5 последние, а то и больше...но сволочи бераторы..........
NEW 25.03.10 22:22
И я дико боюсь этого вопроса, даже в России уже из-за него боюсь расписываться, как же я хочу ,что бы мне сейчас положительно ответили и поскорее дали бы визу...
, год то назад меня пронесло с этими вопросами, а сейчас уже не отвертеться
in Antwort Kseni@ 25.03.10 22:16
В ответ на:
И я дико боюсь этого вопроса, даже в России уже из-за него боюсь расписываться, как же я хочу ,что бы мне сейчас положительно ответили и поскорее дали бы визу...
NEW 25.03.10 22:35
понимаю
не понимаю
у меня правда Украина, но расписываться будем тут!
in Antwort karina-t 25.03.10 22:22
В ответ на:
И я дико боюсь этого вопроса
И я дико боюсь этого вопроса
понимаю
В ответ на:
даже в России уже из-за него боюсь расписываться
даже в России уже из-за него боюсь расписываться
не понимаю
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 25.03.10 22:35
in Antwort sasha04 25.03.10 22:10, Zuletzt geändert 25.03.10 22:36 (nati_bondar)