Вход на сайт
Ожидание визы -32
NEW 25.03.10 21:38
Карин, самый прикол в том, что в Германии, "подложить свинью" означает, что человек тебе желает счастья, процветания, благополучия, денежек побольше. поэтому если вам что-то там про свинью желают или дарят свинюшку(не обязательно в год свиньи) - благодарите;) пусть уж лучше бераторы в этом смысле вам только лучше сделают!:)
в ответ karina-t 25.03.10 19:09
В ответ на:
то 100% "свинью подложить" хотят
то 100% "свинью подложить" хотят
Карин, самый прикол в том, что в Германии, "подложить свинью" означает, что человек тебе желает счастья, процветания, благополучия, денежек побольше. поэтому если вам что-то там про свинью желают или дарят свинюшку(не обязательно в год свиньи) - благодарите;) пусть уж лучше бераторы в этом смысле вам только лучше сделают!:)
NEW 25.03.10 21:56
в ответ nati_bondar 25.03.10 20:25
Повезло Вам с родителями!!!Завидую!!!А мои все не дождутся,когда мы с сынулей уедем...каждый день спрашивают,что да как,как будто от меня зависит,сказали,если до конца апреля ничего не решится,могу обратно в Томск ехать к свекрови!!!!!Там ждать,а то младшей к вступительным готовиться нужно и это при том,что 4-х комнатная квартира,и я 10 лет с ними не жила...обидно...вот теперь молюсь,чтобы ответ был скорый и положительный...
NEW 25.03.10 22:01
Вот и отлично то как
поздравляю
Я уже боюсь в России расписываться, а то потом и нам будут задавать такие вопросы, а на один из них врать придется
в ответ nati_bondar 25.03.10 20:09
В ответ на:
Бератор сказала что сразу же сообщит в посольство по маилу чтобы выдавали визу
Бератор сказала что сразу же сообщит в посольство по маилу чтобы выдавали визу
Вот и отлично то как
В ответ на:
Вроде всё написала, надеюсь чем то помогу тем, кому предстоит это возможно пройти.
Вроде всё написала, надеюсь чем то помогу тем, кому предстоит это возможно пройти.
Я уже боюсь в России расписываться, а то потом и нам будут задавать такие вопросы, а на один из них врать придется
NEW 25.03.10 22:06
Действительно прикол
, но думаю от наших бераторов этого не дождешься, иначе давно бы мне уже визу дели
в ответ mitril 25.03.10 21:38
В ответ на:
самый прикол в том, что в Германии, "подложить свинью" означает, что человек тебе желает счастья, процветания, благополучия, денежек побольше.
самый прикол в том, что в Германии, "подложить свинью" означает, что человек тебе желает счастья, процветания, благополучия, денежек побольше.
Действительно прикол
NEW 25.03.10 22:16
скажите пожалуйста, на этом обсуждение темы отказов в визах закончилось? не сильно внимание на этом акцентировали???
по вашему рассказу поняла что главное штампы аэропорта (т.е. сколько виделись)
в ответ nati_bondar 25.03.10 20:09
В ответ на:
3. Был ли мой муж в Германии. - Мой ответ был что нет, не был, мы делали 2 гостевых визы, нам отказали. Последовал вопрос - Кто делал приглашение.
3. Был ли мой муж в Германии. - Мой ответ был что нет, не был, мы делали 2 гостевых визы, нам отказали. Последовал вопрос - Кто делал приглашение.
скажите пожалуйста, на этом обсуждение темы отказов в визах закончилось? не сильно внимание на этом акцентировали???
по вашему рассказу поняла что главное штампы аэропорта (т.е. сколько виделись)
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 25.03.10 22:18
Обязательно прорвемся
Я просто мечтаю о таком счастье, вот уже года 1,5 последние, а то и больше...но сволочи бераторы..........
в ответ sasha04 25.03.10 22:13
В ответ на:
Прорвемся!!!!
Прорвемся!!!!
Обязательно прорвемся
В ответ на:
бодрости и уверенности особенно придает тот,который малышом- галышом называется...любимка,счастье мое бесконечное
бодрости и уверенности особенно придает тот,который малышом- галышом называется...любимка,счастье мое бесконечное
Я просто мечтаю о таком счастье, вот уже года 1,5 последние, а то и больше...но сволочи бераторы..........
NEW 25.03.10 22:22
И я дико боюсь этого вопроса, даже в России уже из-за него боюсь расписываться, как же я хочу ,что бы мне сейчас положительно ответили и поскорее дали бы визу...
, год то назад меня пронесло с этими вопросами, а сейчас уже не отвертеться
в ответ Kseni@ 25.03.10 22:16
В ответ на:
И я дико боюсь этого вопроса, даже в России уже из-за него боюсь расписываться, как же я хочу ,что бы мне сейчас положительно ответили и поскорее дали бы визу...