Login
Ожидание визы -32
NEW 31.03.10 22:29
in Antwort karina-t 31.03.10 22:18
Господи, я не понимаю. Да пойдите в любой деревенский загс, и поговорите доверительно с заведующей. Вас распишут за пару дней, если все доки у вас на руках. Естественно скажите ей, что вы хотите ее отблагодарить за понимание. В наше дворце вообще -то расценки за ускорение есть. Я не могу понять в чем проблема....
..зерна отделились от плевел.
NEW 31.03.10 22:32
in Antwort karina-t 31.03.10 22:23
Я тоже сдала 25 марта на воссоединение в Питере
Я в Германии много раз была и указала это в анкете поэтому не спрашивали, я по немецкой визе только пару раз была, приглашение делал знакомый. Спросили кто приглашение делал. Больше ничего не спрашивали, ничего не заполняла. Всё длилось мунут 10
Потом мне дали номер дела и сказали чтоб муж шёл с ним в АБХ
NEW 31.03.10 22:33
Олечка, ну как у вас прошло в посольстве? Мы волнуемся.
in Antwort olyaya 29.03.10 17:23
В ответ на:
А я во вторник уже в консульство записана!
А я во вторник уже в консульство записана!
Олечка, ну как у вас прошло в посольстве? Мы волнуемся.
NEW 31.03.10 22:40
В прошлом году ходила, мне сказали, что с загран паспортами они не работают (видимо в глаза не видели никогда их). А документов на руках нету, еще не готовы.
Вот мы и пойдем в ваш дворец, тк в нашем такой услуги нету.
А проблем уже нет, ваш дворец и есть этому решение...
in Antwort tweest 31.03.10 22:29, Zuletzt geändert 31.03.10 22:41 (karina-t)
В ответ на:
Да пойдите в любой деревенский загс... Вас распишут за пару дней, если все доки у вас на руках.
Да пойдите в любой деревенский загс... Вас распишут за пару дней, если все доки у вас на руках.
В прошлом году ходила, мне сказали, что с загран паспортами они не работают (видимо в глаза не видели никогда их). А документов на руках нету, еще не готовы.
В ответ на:
В наше дворце вообще -то расценки за ускорение есть.
В наше дворце вообще -то расценки за ускорение есть.
Вот мы и пойдем в ваш дворец, тк в нашем такой услуги нету.
В ответ на:
Я не могу понять в чем проблема....
Я не могу понять в чем проблема....
А проблем уже нет, ваш дворец и есть этому решение...
NEW 31.03.10 22:44
in Antwort veta12 31.03.10 22:32, Zuletzt geändert 31.03.10 22:44 (karina-t)
NEW 31.03.10 23:02
in Antwort karina-t 31.03.10 22:40
Ну острите дальше.
Я так поняла, что вы везде так к советам прислушиваетесь... понятен результат.
NEW 31.03.10 23:06
Если документов на руках нету, то как вы ведете дело с АБХ? Если Вы уже подали документы в загс, то документы должны быть у вас все готовы. И только тогда ними начнет заниматься АБХ.
Вы на самом деле занимаетесь этим вопросом, или шутите?
В ответ на:
А документов на руках нету, еще не готовы.
А документов на руках нету, еще не готовы.
Если документов на руках нету, то как вы ведете дело с АБХ? Если Вы уже подали документы в загс, то документы должны быть у вас все готовы. И только тогда ними начнет заниматься АБХ.
Вы на самом деле занимаетесь этим вопросом, или шутите?
NEW 01.04.10 05:24
in Antwort elena080607 30.03.10 18:16
я записывалась на вторник 6 апреля. Мой жених сходил в бюро и попросил исправить ошибку,что бы там в консульстве меня не завернули,потому что ждать сил больше нет. Девушка по факсу выслала в консульство новое приглашение и объяснение для кого и почему так вышло.Так что в консульство я поеду спокойная:)
NEW 01.04.10 05:30
in Antwort karina-t 31.03.10 22:33
я теперь уверена,что сяду на эту веточку точно!
во вторник вечерком напишу как все прошло.....Уже жду не дождусь когда же вторник то придет!!!!
Время просто ужасно м е д л е н н о т я н е т с я !
Сегодня подруга улетела в Германию,ей после недельной аппеляции визу все таки вклеили и теперь она на 14 дней улетела к своему любимому.....ухххх когда же и мы улетим!?
во вторник вечерком напишу как все прошло.....Уже жду не дождусь когда же вторник то придет!!!!
Время просто ужасно м е д л е н н о т я н е т с я !
Сегодня подруга улетела в Германию,ей после недельной аппеляции визу все таки вклеили и теперь она на 14 дней улетела к своему любимому.....ухххх когда же и мы улетим!?
NEW 01.04.10 08:01
Карина! воспользуйтесь ДЧЛ! мой муж и я ему пересылала с ДЧЛ- срок доставки-сутки. ))))))))2500 с меня взяли за такое удовольствие!
Про Савеловский ЗАГС- люди там добрые и понимающие(покрайней мере нам такие попались там.)Мы тоже не успели в срок подать документы и до отезда мужа оставалось 3 недели. Нас отправили к заведующей. дали бланк заявления- сказали писать что-то в роде : "Мы так друг друга любим,жить друг-буз друга не можем,нет мочи как хотим пожениться и тп
и в связи с этим умоляем и заклинаем сократить срок ожидания даты свадьбы(ну и что виза до такого-то)." Заведующая все прочитала- выслушала спокойно нашу историю и без лишних слов назвала свободные ближайшие даты(мы еще даже выбирали)))))). Думаю и вам пойдут на встречу- но все
же попробуйте чтобы муж послал через ДЧЛ. От него еще нужно апостилизированное заявление о том что он согласен на вас жениться этому ничего не препятствует и согласен что вы подаете его документы. Плюс справка о том что он не женат с апостилем в оригенале и копия паспорта апостилезированная)(говорю в точности какие там просят документы ибо сама так делала)) Удачи вам!
Про Савеловский ЗАГС- люди там добрые и понимающие(покрайней мере нам такие попались там.)Мы тоже не успели в срок подать документы и до отезда мужа оставалось 3 недели. Нас отправили к заведующей. дали бланк заявления- сказали писать что-то в роде : "Мы так друг друга любим,жить друг-буз друга не можем,нет мочи как хотим пожениться и тп
NEW 01.04.10 08:19
in Antwort manechka2008 31.03.10 10:24
я расчитывал что в новосибе сдавать буду а оказалось в екатеринбург прийдется ехать! в ханты-мансийске живу
NEW 01.04.10 08:35
in Antwort karina-t 31.03.10 22:21
Экзамен ещё не скоро, аж 21 апреля. Спасибо за поддержку!
NEW 01.04.10 08:37
in Antwort Mark 2010 01.04.10 08:19
кто знает перечень документов для воссоединения через екатеринбург? без детей с гр Г.
NEW 01.04.10 08:58
yandex.ru или google.ru вам в помощь:
www.jekaterinburg.diplo.de/Vertretung/jekaterinburg/ru/01/Visa/Merkbl_C3_...
in Antwort Mark 2010 01.04.10 08:37
В ответ на:
кто знает перечень документов для воссоединения через екатеринбург? без детей с гр Г.
yandex.ru или google.ru вам в помощь:
www.jekaterinburg.diplo.de/Vertretung/jekaterinburg/ru/01/Visa/Merkbl_C3_...
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 01.04.10 09:34
in Antwort karina-t 31.03.10 22:26
кариночка, приветик! вопросы задавали.но как-то скудно. я ожидала , что будет страшнее. дело в том, что я свободно говорю на немецком. поэтому я сдавала доки без теста. вместо него в анкете, которая предлагается всем она мне сказала написать , что знания языка очевидны
NEW 01.04.10 09:34
А я не острю, я просто объясняю наши действия, а к советам я как раз таки прислушалась, поэтому с выбором ЗАГСа давно определилась и обсуждение этого вопроса уже закрывала, видимо вы невнимательно читали ветку, и там же я рассказывала почему у нас не удалось расписаться в Воронеже.
in Antwort tweest 31.03.10 23:02
В ответ на:
Ну острите дальше. Я так поняла, что вы везде так к советам прислушиваетесь... понятен результат.
Ну острите дальше. Я так поняла, что вы везде так к советам прислушиваетесь... понятен результат.
А я не острю, я просто объясняю наши действия, а к советам я как раз таки прислушалась, поэтому с выбором ЗАГСа давно определилась и обсуждение этого вопроса уже закрывала, видимо вы невнимательно читали ветку, и там же я рассказывала почему у нас не удалось расписаться в Воронеже.
NEW 01.04.10 09:36
Я думала вы имели ввиду ЗАГС в Москве, поэтому и ответила ,что для него документы не готовы уже.
А в АБХ все документы есть с мая 2009 года.
in Antwort tweest 31.03.10 23:06
В ответ на:
Если документов на руках нету, то как вы ведете дело с АБХ?
Если документов на руках нету, то как вы ведете дело с АБХ?
Я думала вы имели ввиду ЗАГС в Москве, поэтому и ответила ,что для него документы не готовы уже.
А в АБХ все документы есть с мая 2009 года.
NEW 01.04.10 09:38
Вот и правильно!!! молодец!!! С оптимизмом надо ко всему подходить
in Antwort olyaya 01.04.10 05:30
В ответ на:
Вот и правильно!!! молодец!!! С оптимизмом надо ко всему подходить
NEW 01.04.10 09:41
in Antwort karina-t 01.04.10 09:34
карина. мы тоже долго мучались. но нас расписали в загсе, который имеет право регистрировать брак с иностранцами. я тоже далеко не с москвы. мужу долго не давали этот эефеихькайтцойгнисс....но в итоге дали))))) и вот 21 декабря он прилетел, 23го подали заявление а 31го декабря мы стали мужем женой)))))))))))))))))))