Login
Ожидание визы - 31
NEW 24.03.10 09:43
in Antwort Прекрасноедалеко 24.03.10 09:28
Девочки, муж ходил в АБХ в пн. Сказали все документы в порядке, все их устроило. Сколько теперь ждать ответа из Посольства? Сегодня уже позвонила, сказали, что никакого ответа еще не пришло!
NEW 24.03.10 09:59
in Antwort Braja 24.03.10 09:43
подождиде до завтра,а если ответа не будет, трясите АБХ,пусть объясняют....
NEW 24.03.10 10:03
in Antwort karina-t 23.03.10 21:15
Кариночка,ну как ты там?полегче уже?
моему сказали звонить в понедельник((((боюсь на этой неделе новостей мне не ждать..
завтра буду за тебя кулачки держать
моему сказали звонить в понедельник((((боюсь на этой неделе новостей мне не ждать..
завтра буду за тебя кулачки держать
NEW 24.03.10 10:23
Немного странно, обычно если АБХ дает "добро" то они сразу посылают положительный ответ по электронке. Так по крайней мере было у нас.
Позвоните в посольство завтра, если скажут что НЕТ, пусть муж позвонит в АБХ и спросит послали ли они ответ и если нет, то когда пошлют.
in Antwort Braja 24.03.10 09:43
В ответ на:
Сегодня уже позвонила, сказали, что никакого ответа еще не пришло!
Сегодня уже позвонила, сказали, что никакого ответа еще не пришло!
Немного странно, обычно если АБХ дает "добро" то они сразу посылают положительный ответ по электронке. Так по крайней мере было у нас.
Позвоните в посольство завтра, если скажут что НЕТ, пусть муж позвонит в АБХ и спросит послали ли они ответ и если нет, то когда пошлют.
NEW 24.03.10 10:56
Полегче, валерианочки вчера да сегодня выпила, да вот в ванной с ромашкой посидела - как новенькая
in Antwort MondLIGHT 24.03.10 10:03
В ответ на:
Полегче, валерианочки вчера да сегодня выпила, да вот в ванной с ромашкой посидела - как новенькая
NEW 24.03.10 10:59
Я вас очень понимаю, точнее мы все понимаем, но нам остаётся только бороться, набираться терпения и ждать. Крепитесь
in Antwort sasha04 23.03.10 21:17
В ответ на:
Я уже сегодня нарыдалась....настроение никакое...
Я уже сегодня нарыдалась....настроение никакое...
Я вас очень понимаю, точнее мы все понимаем, но нам остаётся только бороться, набираться терпения и ждать. Крепитесь
NEW 24.03.10 10:59
in Antwort Maybe75 24.03.10 08:45, Zuletzt geändert 24.03.10 11:06 (sasha04)
Так в том-то и вопрос,у мужа на момент рождения ребзика было только российское,с 2009 еще и немецкое(двойное,т.к. он по 7 параграфу заезжал),сейчас можно ребенку сделать немецкое?И как это сделать???Пока ждем ответа по воссоединению,так как есть,я уже думаю,если отказ будет,как еще туда въехать.Малыш уже большенький,с папой сможет потусить немного,я тогда с ним воссоединяться буду,говорят это проще....мы пошли более сложным путем...а вообще я читала,что отказывают в редких случаях,особенно тем у кого нем.гражданство,там закон на стороне граждан,у кого нем.гражданство,будем надеяться,что пронесет...в Германию :-)))))У самой мысли только об этом все 24 часа,если бы не малыш,с ума бы уже сошла наверное...хорошо,что форум есть,где поделиться всем можно...Удачи нам,девочки!!!!!
NEW 24.03.10 11:02
Можно, у моего знакомого дети тоже рождены в России и у него и у его жены на тот момент было только русское гражданство, потом его жена получила еще и немецкое гражданство и детям тоже дали немецкое гражданство.
in Antwort sasha04 23.03.10 21:49
В ответ на:
Во интересно,ему можно гражданство сделать немецкое,на момент рождения,мы с мужем были гражданами России
Во интересно,ему можно гражданство сделать немецкое,на момент рождения,мы с мужем были гражданами России
Можно, у моего знакомого дети тоже рождены в России и у него и у его жены на тот момент было только русское гражданство, потом его жена получила еще и немецкое гражданство и детям тоже дали немецкое гражданство.
NEW 24.03.10 11:05
Вот проблема как раз таки есть - это уже почти 11 месяцев ожидания (это если считать с момента подачи документов в посольство, а если считать еще с первой попытки заключить брак, то это уже 1,5 года) и в дальнейшем неизвестный результат и сколько его еще ждать тоже не известно, а время идет...
А вообще совет очень умный
in Antwort nati_bondar 23.03.10 21:32
В ответ на:
Нет проблемы - нет переживаний и головоломки
Нет проблемы - нет переживаний и головоломки
Вот проблема как раз таки есть - это уже почти 11 месяцев ожидания (это если считать с момента подачи документов в посольство, а если считать еще с первой попытки заключить брак, то это уже 1,5 года) и в дальнейшем неизвестный результат и сколько его еще ждать тоже не известно, а время идет...
А вообще совет очень умный
NEW 24.03.10 11:07
Я тоже с каждой веткой так думаю "что это уж точно последняя", а ветки все кончаются и кончаются, все перехожу на новые и перехожу...
in Antwort olyaya 24.03.10 01:46
В ответ на:
Дa...я всё думала,что пересяду на 30 ветку,теперь на 31,но и она уже заканчивается
Дa...я всё думала,что пересяду на 30 ветку,теперь на 31,но и она уже заканчивается
Я тоже с каждой веткой так думаю "что это уж точно последняя", а ветки все кончаются и кончаются, все перехожу на новые и перехожу...
NEW 24.03.10 11:08
in Antwort karina-t 24.03.10 10:59
Спасибо за поддержку!!!!За Вашу стойкость вообще уже медаль нужно вручать!!!!!Удачи,только удачи желаю!!!!
24.03.10 11:09
Да, сегодня буду уже со своим разговаривать на эту тему, а то отпуск у него в начале мая 2 недели, нужно уже будет заранее определиться.
in Antwort Ket*y 24.03.10 08:40
В ответ на:
В вашей теперешней ситуации стоит и об этом уже подумать.
В вашей теперешней ситуации стоит и об этом уже подумать.
Да, сегодня буду уже со своим разговаривать на эту тему, а то отпуск у него в начале мая 2 недели, нужно уже будет заранее определиться.
24.03.10 11:09
in Antwort karina-t 24.03.10 10:56
вот и правильно))сегодня валерьяночку буду принимать я)))
NEW 24.03.10 11:10
in Antwort sasha04 24.03.10 10:59
А, у Вашего ребёнка какая национальность стоит?
А, муж надеюсь в России немцем по-документам считался?
А, вообще, не могу понять, чего Вас так долго воссоединяют-то? Вы же жена немца и брак заключили, если я правильно поняла, ещё до его отъезда на ПМЖ в Германию? (или я что-то упустила?!)
А, муж надеюсь в России немцем по-документам считался?
А, вообще, не могу понять, чего Вас так долго воссоединяют-то? Вы же жена немца и брак заключили, если я правильно поняла, ещё до его отъезда на ПМЖ в Германию? (или я что-то упустила?!)
24.03.10 11:10
И у меня так же, мой 5 марта отправил мне то самое финансовое поручительство, которое я должна буду в посольстве показывать, и не слуху не духу...
in Antwort Прекрасноедалеко 24.03.10 09:28
В ответ на:
У меня тоже письмо с доками, которое отправил БМ, идет уже три недели, и нет о нем ни слуху, ни духу.
У меня тоже письмо с доками, которое отправил БМ, идет уже три недели, и нет о нем ни слуху, ни духу.
И у меня так же, мой 5 марта отправил мне то самое финансовое поручительство, которое я должна буду в посольстве показывать, и не слуху не духу...
NEW 24.03.10 11:11
in Antwort karina-t 24.03.10 11:09
Карина, а почему у Вас были проблемы с регистрацией в СНГ?
NEW 24.03.10 11:11
in Antwort karina-t 24.03.10 11:02
Карина,а гражданство дали будучи в Германии или дети в России были???Меня интересует,можно ли ему здесь сделать киндерпасс,по которому он смог бы с мужем уехать???Не подскажите???
NEW 24.03.10 11:13
in Antwort sasha04 24.03.10 11:08
NEW 24.03.10 11:16
in Antwort КсюшкА__ 24.03.10 11:10, Zuletzt geändert 24.03.10 11:18 (sasha04)
Никакой не стоит,специально смотрела в свидетельство о рождении,прочерк.
я не знаю кем он в России считался...где это нужно смотреть???
Да,брак мы заключили здесь в России,до отъезда мужа,в 2007 году.
Доки я подала 17 марта в консульство,30 они только из Калининграда выйдут...я переживаю из-за работы мужа,пока с ней ничего не получается,уже и через арбайтзам и через ляйки,но пока тишина,хотя работу он ищет только 1,5 недели...Я просто понять не могу,ему адвокаты говорили,что так как его признали немцем ничего доказывать не нужно,а по факту нужно...Или как быть???
я не знаю кем он в России считался...где это нужно смотреть???
Да,брак мы заключили здесь в России,до отъезда мужа,в 2007 году.
Доки я подала 17 марта в консульство,30 они только из Калининграда выйдут...я переживаю из-за работы мужа,пока с ней ничего не получается,уже и через арбайтзам и через ляйки,но пока тишина,хотя работу он ищет только 1,5 недели...Я просто понять не могу,ему адвокаты говорили,что так как его признали немцем ничего доказывать не нужно,а по факту нужно...Или как быть???
NEW 24.03.10 11:24
in Antwort sasha04 24.03.10 11:16
Конечно же не надо!!!!
Он у Вас немец и брак был заключён до того как, а не после того как он уже жил в Германии!
Он в АБХ показывал свидетельство о заключении брака и дату, когда был выдан АБ?
Как у Вас у мужа с немецким? Может он что-то не так донёс до них?
Он у Вас немец и брак был заключён до того как, а не после того как он уже жил в Германии!
Он в АБХ показывал свидетельство о заключении брака и дату, когда был выдан АБ?
Как у Вас у мужа с немецким? Может он что-то не так донёс до них?