Вход на сайт
Ожидание визы - 31
NEW 18.03.10 15:42
У немцев нет логики, всё, что для нас логично, для них - невероятно
А, вообще конечно, терпения и удачи. Думаю, что вот-вот Ваша ситуация разрешится!
в ответ MondLIGHT 18.03.10 15:12
В ответ на:
просто сил больше нет,да и логике никакой поддаеться...ну,если все нормально у людей с документами,так отпусти...займись другими,ведь работы то полно наверняка...зачем копать то что другими уже ..цать раз перекопано..
просто сил больше нет,да и логике никакой поддаеться...ну,если все нормально у людей с документами,так отпусти...займись другими,ведь работы то полно наверняка...зачем копать то что другими уже ..цать раз перекопано..
У немцев нет логики, всё, что для нас логично, для них - невероятно
А, вообще конечно, терпения и удачи. Думаю, что вот-вот Ваша ситуация разрешится!
NEW 18.03.10 16:35
карина,наш тоже обещал ответить на етой неделе,но меня терзают смутные сомнения.мы с вами случайно не в одну землю собираемся?
в ответ karina-t 18.03.10 16:30
В ответ на:
А наша бераторин опять трубку не берет(((, а обещала на этой неделе ответ выслать...Я вчера в посольство звонила, сказали ответа нету, мой сегодня весь день и вечер ей звонит, а она трубку не берет(((
А наша бераторин опять трубку не берет(((, а обещала на этой неделе ответ выслать...Я вчера в посольство звонила, сказали ответа нету, мой сегодня весь день и вечер ей звонит, а она трубку не берет(((
карина,наш тоже обещал ответить на етой неделе,но меня терзают смутные сомнения.мы с вами случайно не в одну землю собираемся?
NEW 18.03.10 16:38
Поздравляю!!!

Конечно примем!!! у нас много места
, девченочки на прошедших 2-х неделях много места освободили
Присаживайтесь с нами, но желательно на долго не задерживайтесь
, а визу скорее получайте и к мужу летите!!!
в ответ Braja 18.03.10 10:24
В ответ на:
а еще мне дали шентген к мужу съездить!!!
а еще мне дали шентген к мужу съездить!!!
Поздравляю!!!
В ответ на:
Хочу присоединиться к вам! Примите?
Хочу присоединиться к вам! Примите?
Конечно примем!!! у нас много места
Присаживайтесь с нами, но желательно на долго не задерживайтесь
NEW 18.03.10 17:52
я так поняла,что ето одно и тоже ведомство- BVA
отвечали все время одно и тоже : ваш антраг находится в обработке в Абх вашей земли..
зато быстро и вежливо..
в ответ karina-t 18.03.10 17:19
В ответ на:
А почему в Кёлн? Я думала, что в Берлин надо отправлять. А что вам отвечали на предыдущие запросы?
А почему в Кёлн? Я думала, что в Берлин надо отправлять. А что вам отвечали на предыдущие запросы?
я так поняла,что ето одно и тоже ведомство- BVA
отвечали все время одно и тоже : ваш антраг находится в обработке в Абх вашей земли..
зато быстро и вежливо..
NEW 18.03.10 20:14
Дрезден.
Так это третья бераторин, она ведет наши документы только 2 недели, это те две предыдущие по 5 месяцев каждая вели, вот поменяли на другую, она пока только 2 недели занимается нашим делом.
в ответ КсюшкА__ 18.03.10 19:47
В ответ на:
А, в какой именно город в Заксене?
А, в какой именно город в Заксене?
Дрезден.
В ответ на:
Вам попался отвратительно-медленный Бератор.
Вам попался отвратительно-медленный Бератор.
Так это третья бераторин, она ведет наши документы только 2 недели, это те две предыдущие по 5 месяцев каждая вели, вот поменяли на другую, она пока только 2 недели занимается нашим делом.
NEW 18.03.10 21:27
Скажем так, почти Ляйпцихь...))
В Дрездене была мноого раз, обожаю этот город.
Вы даже не представляете...на сколько в старинном и красивом городе Вам предстоит жить!
ЗЫ: что-то мы от темы отошли )))
В Дрездене была мноого раз, обожаю этот город.
Вы даже не представляете...на сколько в старинном и красивом городе Вам предстоит жить!
ЗЫ: что-то мы от темы отошли )))
NEW 18.03.10 21:44
в ответ pferdefan 17.03.10 16:30
На русском языке задавали вопросы, т.к. я сказал что знания мои на А1 только тянут) Была стопка листов у начальника.. он задавал вопросы.. ну вопросы были как на предыдущих ветках но некоторые застали в расплох... но ничего.. сейчас они дополнены в http://foren.germany.ru/familie/f/15706368.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=all&vc=1
после подачи прошло 2 недели ровно и тут звонок->приходите на доп.собеседование. и не говорят что проверка.. как я понял хотели застать в расплох.. термин дали через четыре недели.т.е. через 6 недель состоялась проверка. (Бавария) вот сказали через 10 дней ответ дадут...
Проверка думаю что в целом не плохо прошла... Очень хорошее отношение ко мне было при сдаче. Очень культурно и вежливо. главное теперь чтоб впечатления не были омрачены отказом(
pferdefan спасибо за поддержку
после подачи прошло 2 недели ровно и тут звонок->приходите на доп.собеседование. и не говорят что проверка.. как я понял хотели застать в расплох.. термин дали через четыре недели.т.е. через 6 недель состоялась проверка. (Бавария) вот сказали через 10 дней ответ дадут...
Проверка думаю что в целом не плохо прошла... Очень хорошее отношение ко мне было при сдаче. Очень культурно и вежливо. главное теперь чтоб впечатления не были омрачены отказом(
pferdefan спасибо за поддержку