Login
Воссоединение семьи: достаточный доход
NEW 15.03.10 20:43
in Antwort marco_materazzi 15.03.10 20:40
При чем тут? Вам обязательно передергивать? Скажите, что ошибаюсь, я пойму. Я не посягаю на истину в последней инстанции. В FAQ дана считалка, объясните, как человеку посчитать.
NEW 15.03.10 20:46
Программа наверное исходит из того, что вы работаете и вся семья на гезетцлихе фамилиенферзихерунг.
in Antwort Alegas 15.03.10 20:42, Zuletzt geändert 15.03.10 21:00 (marco_materazzi)
В ответ на:
в калькуляторе я просто указывал месячный доход в графе прочие доходы, в графе зарплата, доходы супруги, дотации на жилье и пособие на детей ставил ноль
в калькуляторе я просто указывал месячный доход в графе прочие доходы, в графе зарплата, доходы супруги, дотации на жилье и пособие на детей ставил ноль
Программа наверное исходит из того, что вы работаете и вся семья на гезетцлихе фамилиенферзихерунг.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.03.10 20:48
250-300 на нос это только с голоду не умереть Приватная медстрховка тут точно не учтена
in Antwort Lorany 15.03.10 20:43
В ответ на:
При чем тут? Вам обязательно передергивать? Скажите, что ошибаюсь, я пойму. Я не посягаю на истину в последней инстанции. В FAQ дана считалка, объясните, как человеку посчитать.
250-300 на нос это только с голоду не умереть Приватная медстрховка тут точно не учтена
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.03.10 20:48
in Antwort marco_materazzi 15.03.10 20:46
Выходит, необходимо добавлять к расходам еще 200-300 евро ежемесячно? Может ли АБХ учесть сумму на счету или они учитывают только гарантированный доход?
NEW 15.03.10 20:52
Не факт. Я за себя одного в два раза больше в месяц плачу
вы ведь в приват?
Позвоните в кассу и узнайте точно
in Antwort Alegas 15.03.10 20:48, Zuletzt geändert 15.03.10 20:59 (marco_materazzi)
В ответ на:
Выходит, необходимо добавлять к расходам еще 200-300 евро ежемесячно?
Выходит, необходимо добавлять к расходам еще 200-300 евро ежемесячно?
Не факт. Я за себя одного в два раза больше в месяц плачу
вы ведь в приват?
Позвоните в кассу и узнайте точно
NEW 15.03.10 21:04
in Antwort marco_materazzi 15.03.10 20:52
Моя страховка приватная, для семьи хотелось бы также
NEW 15.03.10 21:05
in Antwort Alegas 15.03.10 20:48, Zuletzt geändert 15.03.10 21:07 (marco_materazzi)
Да я вот вспомнил
Вам ведь киндергельд положены наверное будут. Так что может и хватить наверное.
Звоните в свою приват и уточняйте ,в гезетцлихе их точно не возмут , а фамилиен в приват нет.
Вам ведь киндергельд положены наверное будут. Так что может и хватить наверное.
Звоните в свою приват и уточняйте ,в гезетцлихе их точно не возмут , а фамилиен в приват нет.
NEW 15.03.10 21:10
in Antwort marco_materazzi 15.03.10 21:05
Спасибо, буду выяснять, для меня самое главное на данном этапе разобраться достаточно ли дохода, не хотелось бы проходить все процедуры лишь для того, получить отказ
NEW 15.03.10 21:16
Для этого сначала надо знать расходы

in Antwort Alegas 15.03.10 21:10
В ответ на:
для меня самое главное на данном этапе разобраться достаточно ли дохода
для меня самое главное на данном этапе разобраться достаточно ли дохода
Для этого сначала надо знать расходы
В ответ на:
буду выяснять
буду выяснять
NEW 16.03.10 16:20
Я конечно не спец в этом деле, но просто стало интересно, для кругозора так сказать.
Виза выдана только на период обучения?
Что ж получается, что имея только визу для учёбы, можно воссоединение сделать?
Однако Германия щедрая страна
in Antwort Alegas 15.03.10 20:48
В ответ на:
Подскажите, пожалуйста, у меня вид на жительство на два года
Подскажите, пожалуйста, у меня вид на жительство на два года
Я конечно не спец в этом деле, но просто стало интересно, для кругозора так сказать.
Виза выдана только на период обучения?
NEW 16.03.10 16:46 
Вас же взяли для начала на свои плечи немецкие налогоплательщики?
А вот гражданин высокообразованный сам берет жену на свое содержание
Так что, по отношению к нему, Германия не щедрая, а просто нормальная
in Antwort КсюшкА__ 16.03.10 16:20, Zuletzt geändert 16.03.10 16:59 (marco_materazzi)
В ответ на:
Конечно щедрая . Вам ли не знать?Что ж получается, что имея только визу для учёбы, можно воссоединение сделать?
Так что, по отношению к нему, Германия не щедрая, а просто нормальная
16.03.10 17:01
Да у меня и воссоединения не было..)
Да и вообще на момент моего (нет, правильнее сказать нашего приезда в Германию) всё было по-другому. Вам-ли не знать?
МмМм, я просто чукча неграмотная не так задала вопрос
Я имела ввиду, что у человека ВНЖ на два года и по учёбе, а, дадут-ли добро ему на воссоединение?
Не встанут-ли в позу с заявлением - отучитесь и вернётесь, и воссоединяться не нужно ))
Уф, а, насчёт "Германия - щедрая страна" - это скорее реплика была к "всех впускаем - никого не выпускаем"....))
in Antwort marco_materazzi 16.03.10 16:46
В ответ на:
Конечно щедрая . Вам ли не знать?
Конечно щедрая . Вам ли не знать?
Да у меня и воссоединения не было..)
Да и вообще на момент моего (нет, правильнее сказать нашего приезда в Германию) всё было по-другому. Вам-ли не знать?
МмМм, я просто чукча неграмотная не так задала вопрос
Я имела ввиду, что у человека ВНЖ на два года и по учёбе, а, дадут-ли добро ему на воссоединение?
Не встанут-ли в позу с заявлением - отучитесь и вернётесь, и воссоединяться не нужно ))
Уф, а, насчёт "Германия - щедрая страна" - это скорее реплика была к "всех впускаем - никого не выпускаем"....))
NEW 16.03.10 17:11
Почему нет?
Во всем мире люди семьями едут. К тому же возможно он и работать потом останется.
Германии нужны хорошо образованные молодые люди . Они всем странам нужны: за них борются.
in Antwort КсюшкА__ 16.03.10 17:01
В ответ на:
Почему нет?
Во всем мире люди семьями едут. К тому же возможно он и работать потом останется.
Германии нужны хорошо образованные молодые люди . Они всем странам нужны: за них борются.
NEW 16.03.10 17:20
in Antwort КсюшкА__ 16.03.10 17:01
ладно вам, не нервничайте... на вашу социальную помощь эта семья посягать не намерена... а "воссоединяют" в этом конкретном случае с учетом действия ВНЖ молодого человека, т.е. его жене дадут максимум на тот же срок
NEW 16.03.10 17:35
Да, вообще, я так нервничаю, что сегодня спать наверное не буду
Как по-мне, так хоть на карман самой Меркель пусть посягают, а вопрос я задала, чтобы знать...))
Хи, буду потом как
marco_materazzi всё знать 

Я просто читаю часто ветки - воссоединение, так там порой так всё сложно бывает, что диву даюсь...))
in Antwort aljona25 16.03.10 17:20
В ответ на:
ладно вам, не нервничайте... на вашу социальную помощь эта семья посягать не намерена
ладно вам, не нервничайте... на вашу социальную помощь эта семья посягать не намерена
Да, вообще, я так нервничаю, что сегодня спать наверное не буду
Как по-мне, так хоть на карман самой Меркель пусть посягают, а вопрос я задала, чтобы знать...))
Хи, буду потом как
marco_materazzi всё знать Я просто читаю часто ветки - воссоединение, так там порой так всё сложно бывает, что диву даюсь...))