Вход на сайт
Ожидание визы - 30
NEW 12.03.10 21:31
А вы когда подавали документы и где, мой муж подавал 3 недели назад в Москве и через 2 недели мне уже письмо отправили из АБХ что его доки дошли и попросили выслать им копию паспорта.
Наш бератор сказала что постaрается обработать наши документы к середине следующей недели. Уже ждем нетерпится когда ж уже настанет этот день
в ответ Ket*y 12.03.10 16:31
В ответ на:
А я сегодня написала в Кёльн, наши доки еще не пришли к ним!
А я сегодня написала в Кёльн, наши доки еще не пришли к ним!
А вы когда подавали документы и где, мой муж подавал 3 недели назад в Москве и через 2 недели мне уже письмо отправили из АБХ что его доки дошли и попросили выслать им копию паспорта.
Наш бератор сказала что постaрается обработать наши документы к середине следующей недели. Уже ждем нетерпится когда ж уже настанет этот день
http://lines.ladoshki-forum.ru/412726.png
NEW 13.03.10 04:42
в ответ Виктория22 12.03.10 20:29
Девочки,а вы когда билет покупали вы брали в одну сторону,только до германии? Мой вчера звонил и говорит,что ему сказали брать туда и обратно,они так перестраховываются,типа вдруг надо будет меня обратно выслать,чтобы не за их счет. Пипец,я в шоке!ненормальные что ли! Лишние почти300 евро переплачивать
13.03.10 05:39
Мы тоже в среду улетаем- Я и моя кошка) И тут уже игрушками не поможешь и не отвлечешь))))) Думаю выть будет всю дорогу на радость остальным пассажирам)))))
Вот мне тоже это интересно.... Когда я покупала билет мне в кассе аэрофлота сказали что мне нужен обратный билет и что они вообще не продают билеты в одну сторону, ну я говорю- у меня виза национальная на ВНЖ. Она сказала что в таком случае-нормально. типа кто едет надолго то в одну сторону покупают, но я морально готова бежать за обратным билетом уже в аэропорту если что.Думаю ваш муж просто не объяснил что вы на воссоединение.

В ответ на:
Девочки,а вы когда билет покупали вы брали в одну сторону,только до германии? Мой вчера звонил и говорит,что ему сказали брать туда и обратно,они так перестраховываются,типа вдруг надо будет меня обратно выслать,чтобы не за их счет. Пипец,я в шоке!ненормальные что ли! Лишние почти300 евро переплачивать
Вот мне тоже это интересно.... Когда я покупала билет мне в кассе аэрофлота сказали что мне нужен обратный билет и что они вообще не продают билеты в одну сторону, ну я говорю- у меня виза национальная на ВНЖ. Она сказала что в таком случае-нормально. типа кто едет надолго то в одну сторону покупают, но я морально готова бежать за обратным билетом уже в аэропорту если что.Думаю ваш муж просто не объяснил что вы на воссоединение.

NEW 13.03.10 06:18
в ответ Frau.Z. 13.03.10 05:39
ооо...не волнуйся за кошку...я когда в гости летала ,с нами девушка летела со своей красавицей кошкой в сумке- клеточке ..так ее кошка всю дорогу молчала,только глаза правда выпучила по пять копеек:) и в самолете так чуть чуть мявкнула и все...У твоей кошки есть кошачий паспорт? у той девушки был,она нам его показывала:)
по поводу покупки билета,я что то разволновалась,позвонила в кассы авиафлота,так там вообще не в курсе... а в авиакомпании ,сказали не надо в две стороны и вопрос вообще этот удивил..
по поводу покупки билета,я что то разволновалась,позвонила в кассы авиафлота,так там вообще не в курсе... а в авиакомпании ,сказали не надо в две стороны и вопрос вообще этот удивил..
NEW 13.03.10 06:28
в ответ olyaya 13.03.10 06:18
Ну буду надеяться, Моя орет блаженно сразу как ее сажаешь в переноску, и вплоть до момента пока ее оттуда не выпустишь. А по улице с ней идешь все вокруг начинают на деревья смотреть в поисках несчастного кошака который туда забрался а слезть не может) так что я особо не расчитываю на спокойствие. У нее есть и паспорт и все прививки и микрочип ,осталось еще одну справку ей достать из госветстанции- ужас) я меньше документов собирала на воссоединение чем ей нужно на полет)
По поводу билета- все туристы по тур визам обязаны покупать билеты в обе стороны а мы по национальной можем в одну.
По поводу билета- все туристы по тур визам обязаны покупать билеты в обе стороны а мы по национальной можем в одну.
NEW 13.03.10 07:15
Виктория я когда со своим мелким летала, так ему всё было интересно любопытно... Но вот плохо ему было уже через два часа после вылета, и потом пока ехали на машине до места назначения и немного дома. Так что запасайся пакетиками. А все эти авиа-море, не помогает, толку от них нет. Возьми с обой для ребёнка солёненькие печенья. Они отводят тошноту.
NEW 13.03.10 07:17
А вот насчет кошки расскажу, перевозили мы свою красавицу, так то всё нормально прошло. Но потом умная и чистюличка кошка стала гадить везде где заблагорассудится. Сдвиг по фазе произошел. Не знаю почему, собака летала 5 раз на самолете всё было нормально... Видимо кто как переносит...
NEW 13.03.10 10:00
а почему не хотите заранее напоить снотворным? причем лучше попробовать их действие сегодня-завтра, понять как действует и какую дозу необходимо.
лучше следующие препараты: радедорм, эуноктин(то же самое, просто доза другая).
дозу обычно рассчитывают по весу, как для ребенка. снотворное так же снимет стресс.
а она разве не в багажном отсеке поедет?
В ответ на:
Мы тоже в среду улетаем- Я и моя кошка) И тут уже игрушками не поможешь и не отвлечешь))))) Думаю выть будет всю дорогу на радость остальным пассажирам)))))
а почему не хотите заранее напоить снотворным? причем лучше попробовать их действие сегодня-завтра, понять как действует и какую дозу необходимо.
лучше следующие препараты: радедорм, эуноктин(то же самое, просто доза другая).
дозу обычно рассчитывают по весу, как для ребенка. снотворное так же снимет стресс.
NEW 13.03.10 10:29
Я купила билет на сайте С7 в один конец. Правда на след. день заблокировала карточку, но маршрутная квитанция есть! Думаю, без проблем все пройдет!
в ответ mitril 13.03.10 10:00
В ответ на:
О! Это вообще круто!!! Что оттуда вытащат по окончании полета - неизвестно! Если выживет - фобия на всю жизнь обеспечена! а она разве не в багажном отсеке поедет?

Я купила билет на сайте С7 в один конец. Правда на след. день заблокировала карточку, но маршрутная квитанция есть! Думаю, без проблем все пройдет!

NEW 13.03.10 10:39
Спасибо))), тоже на это надеюсь))), а не дозвонимся, так я имэйл отправлю с вопросом, может хоть так ответят.
Когда мой БМ последний раз через Москву летал, я его встречать ездила, а обратно мы до Воронежа на самолете летели, так там как раз 3-е малышей летели, 2-е из них сидели недалеко друг от друга, а еще один в другом конце. Сам полет составлял всего 1 час и 15 мин, но была непогода и до вылета нас почти 1,5 часа в самолете держали, детки вели себя нормально, им интересно было, те которые седели не далеко друг от друга - интересовались друг другом, но потом им надоело сидеть просто так, один начал немного капризничать, а за ним и второй, а тот что в другом конце нормально реагировал - спокойно. Но потом когда взлетать начали им опять интересно стало, а потом стюардесса деткам одеялки вынесла и они видимо уснули, никаких криков и капризов не было.
В ответ на:
Надеюсь,что на след неделе вы дозвонитесь до неё и получите свой долгожданный ответ!
Надеюсь,что на след неделе вы дозвонитесь до неё и получите свой долгожданный ответ!
Спасибо))), тоже на это надеюсь))), а не дозвонимся, так я имэйл отправлю с вопросом, может хоть так ответят.
В ответ на:
как малыши реагируют на полёт?
как малыши реагируют на полёт?
Когда мой БМ последний раз через Москву летал, я его встречать ездила, а обратно мы до Воронежа на самолете летели, так там как раз 3-е малышей летели, 2-е из них сидели недалеко друг от друга, а еще один в другом конце. Сам полет составлял всего 1 час и 15 мин, но была непогода и до вылета нас почти 1,5 часа в самолете держали, детки вели себя нормально, им интересно было, те которые седели не далеко друг от друга - интересовались друг другом, но потом им надоело сидеть просто так, один начал немного капризничать, а за ним и второй, а тот что в другом конце нормально реагировал - спокойно. Но потом когда взлетать начали им опять интересно стало, а потом стюардесса деткам одеялки вынесла и они видимо уснули, никаких криков и капризов не было.
NEW 13.03.10 10:45
Ой как классно)))
Эмоции наверное переполняют)))))
А правда, проконсультируйтесь у ветеринара, пусть подскажет, какое снотворное дать и сколько, так и вам и ей лучше будет.
В ответ на:
Мы тоже в среду улетаем- Я и моя кошка)
Мы тоже в среду улетаем- Я и моя кошка)
Ой как классно)))

В ответ на:
а почему не хотите заранее напоить снотворным?
а почему не хотите заранее напоить снотворным?
А правда, проконсультируйтесь у ветеринара, пусть подскажет, какое снотворное дать и сколько, так и вам и ей лучше будет.
NEW 13.03.10 13:08
Вот я тоже от всех слышу, что Аэрофлот в одну сторону не продает, что почему-то не помешало мне вылететь 23 февраля, купив билет в одну сторону на сайте Аэрофлота )))
В турбюро мне тоже объясняли, что Аэрофлот только туда-обратно продает.
В ответ на:
Вот мне тоже это интересно.... Когда я покупала билет мне в кассе аэрофлота сказали что мне нужен обратный билет и что они вообще не продают билеты в одну сторону
Вот мне тоже это интересно.... Когда я покупала билет мне в кассе аэрофлота сказали что мне нужен обратный билет и что они вообще не продают билеты в одну сторону
Вот я тоже от всех слышу, что Аэрофлот в одну сторону не продает, что почему-то не помешало мне вылететь 23 февраля, купив билет в одну сторону на сайте Аэрофлота )))
В турбюро мне тоже объясняли, что Аэрофлот только туда-обратно продает.
NEW 13.03.10 13:40
не переживай, полет пройдет нормально! Возьми в салон с собой ее любимые игрушки и как уже советовали сама не нервничай. В плане безопасности, если она с тобой на седенье сидеть будет, тебе дадут дополнительный ремень, так что даже не переживай. Моя племяшка в 10 месяцев первый раз летела, сначала игралась, потом уснула, в общем ей понравилось. Ты же не 15 часов лететь будешь:))))))
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."