Login
Ожидание визы - 30
NEW 12.03.10 14:10
in Antwort Ananasinka 12.03.10 14:02
И еще один минус в визе невесты - там нужен доход, при воссоединение он особой роли не играет!
NEW 12.03.10 14:12
Я всегда оплачиваю кредиткой авиабилеты - как на российские авиалинии (в частности Аэрофлот), так и на немецкие. Отговорку по поводу немецкой кредитки считаю честно говоря глупой - билеты компании заказывают не только граждане РФ, проживающие в стране, а в принципе граждане любой другой страны, которые не обязаны иметь кредитки российских банков.
Попробуй еще раз позвонить или правда попозже еще раз попробовать, возможно какие-то временные технические сбои у них в платежных системах. На их сайте стоит, что кредитные карты Visa должны приниматься к оплате.
in Antwort Виктория22 12.03.10 10:51
В ответ на:
Никто не оплачивал авиабилет кредиткой немецкой?У меня виза от дойч кредит банк.Пытаюсь купить авиабилеты на сайте С7,а не могу.Типа кредитка немецкая и транзакция не проходит.Звонила уже в сервисный центр,они там сами толком ничего не знают.Спрашиваю,что неужели человек из Германии не может купить у них через сайт билет.Говорят,что по идее может...а вот как не знают,говорят,что попозже попробовать...
Никто не оплачивал авиабилет кредиткой немецкой?У меня виза от дойч кредит банк.Пытаюсь купить авиабилеты на сайте С7,а не могу.Типа кредитка немецкая и транзакция не проходит.Звонила уже в сервисный центр,они там сами толком ничего не знают.Спрашиваю,что неужели человек из Германии не может купить у них через сайт билет.Говорят,что по идее может...а вот как не знают,говорят,что попозже попробовать...
Я всегда оплачиваю кредиткой авиабилеты - как на российские авиалинии (в частности Аэрофлот), так и на немецкие. Отговорку по поводу немецкой кредитки считаю честно говоря глупой - билеты компании заказывают не только граждане РФ, проживающие в стране, а в принципе граждане любой другой страны, которые не обязаны иметь кредитки российских банков.
Попробуй еще раз позвонить или правда попозже еще раз попробовать, возможно какие-то временные технические сбои у них в платежных системах. На их сайте стоит, что кредитные карты Visa должны приниматься к оплате.
NEW 12.03.10 14:26
in Antwort Ananasinka 12.03.10 14:12
Девочки,спасибо большое!С доходом то и есть проблема...Так что в Питере, поеду на той неделе во ДБ,благо в Консульство за визой во вторник с утра-все рядом.Прочла вчера кучу веточек-надеюсь, не так долго будет воссоединение и не будет проблем с сыном.
NEW 12.03.10 14:46
in Antwort Mama Chu 12.03.10 14:26
А вот с ребенком, то и при воссоединении доходы будут спрашивать, если ребенок от первого брака и не усыновлен (удочерен)!
Я тоже безумно волнуюсь, что доходов не хватит...
12.03.10 14:47
in Antwort Ket*y 12.03.10 14:46
У меня есть серьезные предложения по работе.Без работы я сама не поеду.
NEW 12.03.10 16:25
in Antwort Ananasinka 12.03.10 14:12
Спасибо..Я тоже думаю,что сбой у них.Потому что звонила ещё раз в кол-центр,сказали,что к вечеру должны наладить и кредитка здесь не причём.А так хочется уже билет купить.Сдала сегодня паспорт на визу.Приняли справку от АОК,что по приезду будем включены в страховку мужа,так что страховку не покупала.
NEW 12.03.10 16:31
in Antwort Виктория22 12.03.10 16:25
NEW 12.03.10 16:35
in Antwort Ket*y 12.03.10 16:31
NEW 12.03.10 16:40
in Antwort Виктория22 12.03.10 16:35
NEW 12.03.10 16:43
in Antwort Виктория22 12.03.10 16:35
Вик, как думаешь, из-за изменений в выдаче шенгенских виз, могут они наши доки тормозить сейчас? Хотят ведь единый пакет документов и на шенген и на национальную визу ввести во всех Посольствах. Боюсь ужасно! Как будут ждать 5 апреля, пока этот закон в силу не вступит.... а потом еще кучу документов придумают!
NEW 12.03.10 19:06
О, как я понимаю тебя, я похоже уже в Берлин начну писать, наша новая бератор обещаний не выполнила ,она вообще к телефону не подходит и не отвечает, я так на нее надеялась, думала что в 3-й раз уж точно повезет, я опять всю надежду потеряла((((
in Antwort Ket*y 12.03.10 16:31
В ответ на:
А я сегодня написала в Кёльн, наши доки еще не пришли к ним!
А я сегодня написала в Кёльн, наши доки еще не пришли к ним!
О, как я понимаю тебя, я похоже уже в Берлин начну писать, наша новая бератор обещаний не выполнила ,она вообще к телефону не подходит и не отвечает, я так на нее надеялась, думала что в 3-й раз уж точно повезет, я опять всю надежду потеряла((((
NEW 12.03.10 20:29
in Antwort Ket*y 12.03.10 16:43
Я к своему стыду даже не знаю об изменении пакета документов для шенгенских виз.
Вообще не думаю,что тормозит это.Скоро документы придут.Ты же недавно только подала.Всё зависит от посольства,когда оно выслало твои документы в Германию.Может,есть смысл позвонить туда и спросить,когда они выслали всё в Германию?У меня муж звонил через неделю после подачи мною документов.Ему тогда вежливо ответили,когда выслали факсом,а когда весь пакет документов почтой.
Карина,не везёт так не везёт.Рок какой-то.Надеюсь,что на след неделе вы дозвонитесь до неё и получите свой долгожданный ответ!
А мы купили билеты.Муж махнул на мои мытарства с кредиткой рукой и купил через фирму по продаже и бронированию авиабилетов.
Улетаем в среду.Даже не верится.Девушки,а кто с маленькими детьми летал?как малыши реагируют на полёт?боюсь,как бы моя дочка не
выла все 3 часа.
Карина,не везёт так не везёт.Рок какой-то.Надеюсь,что на след неделе вы дозвонитесь до неё и получите свой долгожданный ответ!
А мы купили билеты.Муж махнул на мои мытарства с кредиткой рукой и купил через фирму по продаже и бронированию авиабилетов.
NEW 12.03.10 20:31
in Antwort karina-t 12.03.10 19:06
н.п.
девочки, не успела прочитать все новости. кто получил визу - поздравляю, всем остальным - терпения. я уже в Баварии, мёрзнем здесь крымчане
, но любовь согревает
девочки, не успела прочитать все новости. кто получил визу - поздравляю, всем остальным - терпения. я уже в Баварии, мёрзнем здесь крымчане
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
NEW 12.03.10 20:45
in Antwort Виктория22 12.03.10 20:29
мне сеня визу шенген не дали. сказали доки донести. эх! как к мужу-то на выходные хотя бы хочется!!!
NEW 12.03.10 20:50
проконсультировалась у мамы(педиатр)6 она говорит, что если ты будешь напрягаться и дергаться, то и ребенок будет себя вести так же. то есть сама если надо пьешь успокоительные и едешь спокойная. как слон.
обычно в первый раз детям все интересно. они с удовольствием все разглядывают. возьми с собой чем ее занять: не сложный конструктор, раскраски(ты же знаешь, что она любит). может быть у нее есть любимая кукла или игрушка. вот вы и полетите все вместе:)
in Antwort Виктория22 12.03.10 20:29
В ответ на:
Девушки,а кто с маленькими детьми летал?как малыши реагируют на полёт?боюсь,как бы моя дочка не выла все 3 часа.
Девушки,а кто с маленькими детьми летал?как малыши реагируют на полёт?боюсь,как бы моя дочка не выла все 3 часа.
проконсультировалась у мамы(педиатр)6 она говорит, что если ты будешь напрягаться и дергаться, то и ребенок будет себя вести так же. то есть сама если надо пьешь успокоительные и едешь спокойная. как слон.
обычно в первый раз детям все интересно. они с удовольствием все разглядывают. возьми с собой чем ее занять: не сложный конструктор, раскраски(ты же знаешь, что она любит). может быть у нее есть любимая кукла или игрушка. вот вы и полетите все вместе:)
NEW 12.03.10 21:03
in Antwort mitril 12.03.10 20:45
а что донести надо?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 12.03.10 21:26
копию паспорта мужа(райзепас) и его последнюю визу, где штампики видны когда он приехал/уехал.
я вот копию свидетельства о браке взяла, а остальное как-то даже не подумала.(вернее подумала уже в посольстве, но было поздно)
in Antwort autoledi 12.03.10 21:03
В ответ на:
а что донести надо?
а что донести надо?
копию паспорта мужа(райзепас) и его последнюю визу, где штампики видны когда он приехал/уехал.
я вот копию свидетельства о браке взяла, а остальное как-то даже не подумала.(вернее подумала уже в посольстве, но было поздно)
NEW 12.03.10 21:28
in Antwort mitril 12.03.10 20:50
NEW 12.03.10 21:30
in Antwort D_I_A_N_A 12.03.10 20:31