Вход на сайт
документы для брака
NEW 14.03.10 20:19
раз ЗАГСОВ 7 - значит нужно идти в каждый. по идее вы имеете право зарегистрироваться в любом из них. идите сразу к заведующим и объясняйте ситуацию. уж хот один из оставшихся 6 человек, должен оказаться нормальным человеком.(извините за тафталогию)
в ответ Melek_Anyta 14.03.10 09:23
В ответ на:
в Челябинске 7 ЗАГСов(видимо по районам) насчет все-не все не знаю..но скорее всего в любом зарегистрируют..через знакомых попробовала,но дохлый номер...ещё есть как вариант-его родное село,но блииин,оно ужасно далеко от нашего города,да и район другой..
в Челябинске 7 ЗАГСов(видимо по районам) насчет все-не все не знаю..но скорее всего в любом зарегистрируют..через знакомых попробовала,но дохлый номер...ещё есть как вариант-его родное село,но блииин,оно ужасно далеко от нашего города,да и район другой..
раз ЗАГСОВ 7 - значит нужно идти в каждый. по идее вы имеете право зарегистрироваться в любом из них. идите сразу к заведующим и объясняйте ситуацию. уж хот один из оставшихся 6 человек, должен оказаться нормальным человеком.(извините за тафталогию)
NEW 14.03.10 20:24
в ответ Прекрасноедалеко 14.03.10 20:09
Почта РФ проверяет письма, только если ты посылаешь экспресс почтой РФ! Точно не знаю, как это называется, но стоит это 800-1000 рублей и письмо приходит уже определенно за 10 дней! Вот тогда они спрашивают, какую корреспонденцию вы хотите переслать? Обычное заказное никто не проверит!
NEW 15.03.10 06:44
в ответ Ket*y 14.03.10 23:01
а я в шоке сижу,..раньше обычной почтой за 9 дней доходило,а сейчас он выслала мне доки заказным письмом и ужас...идет уже 17 дней,а мне через 2 дня надо быть с этими доками в консульстве...неужели новую дату назначать...а ведь это опять всё почти на месяц отложится....
NEW 15.03.10 13:11
в ответ elena080607 14.03.10 19:24
я вот тоже когда ему письмо отправляла,то отправила ЕМС-почтой России..дороговато,но за то подход серьёзный...узнали всё-вплоть до его номера телефона..и дошло всё за 5 рабочих дней))))..а у них((((уже всё передумали что можно и нельзя(((((
мы так привыкли к картинке вокруг себя, что порою не замечаем в ней главного
NEW 15.03.10 18:07
в ответ olyaya 15.03.10 06:44
Оля, у меня такая же история: в пятницу на собеседование в посольство надо идти, а доков из Германии еще нет. По интернету смотрели, что письмо улетело в Россию в среду, вот надеюсь, что завтра уже придет. Я звонила в посольство в четверг - предлагали запись уже через неделю. Так что там раз на раз, видимо, не приходится. Тоже сижу и переживаю, потому что, если не получится потом перезаписаться на следующую неделю, нам уже не будет смысла вообще с этими доками идти - у нас термин в загс на середину апреля. Придется новый термин в загсе брать, а это только начало июня