Вход на сайт
Свадьба в Дании. Через агентство?
NEW 11.03.10 14:23
Когда мы планировали наш брак у меня была рабочая 2-х годовая Французская виза т.к. я по работе очень часто в Париж ездила. Так вот когда мы стали узнавать по поводу брака в Дании и что за этим последует то мне в АБХ сказали что наличие такой визы не освободит меня от процедуры воссоединения! И я не думаю что ГОСТЕВАЯ Польская виза как-то поможет в получении ВНЖ
в ответ Milka2010 10.03.10 23:38
В ответ на:
И виза должна быть не туристической, а гостевая польская или бизнес-виза, по туристической в Германии сразу отправят назад.
И виза должна быть не туристической, а гостевая польская или бизнес-виза, по туристической в Германии сразу отправят назад.
Когда мы планировали наш брак у меня была рабочая 2-х годовая Французская виза т.к. я по работе очень часто в Париж ездила. Так вот когда мы стали узнавать по поводу брака в Дании и что за этим последует то мне в АБХ сказали что наличие такой визы не освободит меня от процедуры воссоединения! И я не думаю что ГОСТЕВАЯ Польская виза как-то поможет в получении ВНЖ
NEW 20.03.10 18:20
в ответ larra_vit 24.02.10 17:31
www.daenemark-heiraten.de провереная фирма в Германии по браку в Дании
все делают быстро и коректно
оплата происходит по факту в Дании,после того как Вы вышли с загса мужем и женой.
фирма предоставляет русскоговорящего адвоката
P.S.!!!!!!!!!!!!!!!
Оплату производите толко по факту.
Есть деятели которые получили предоплату и не выполняют своих обещаний!!!
все делают быстро и коректно
оплата происходит по факту в Дании,после того как Вы вышли с загса мужем и женой.
фирма предоставляет русскоговорящего адвоката
P.S.!!!!!!!!!!!!!!!
Оплату производите толко по факту.
Есть деятели которые получили предоплату и не выполняют своих обещаний!!!
NEW 20.03.10 18:51
в ответ sergeysmirnov 20.03.10 18:20
Мы поженились тоже через фирму (конец прошлого года) в Дании, чудесный город Тондер. Я не буду конкретно называть имен, но очень благодарен этому человеку ЗА ВСЁ ! Таких людей очень мало, настолько ответственных и профессионалов своего дела, самый низкой поклон. Теперь уже у нас стадия подготовки к сдаче А1 и подача документов, если верить и любить человека то все вытерпеть можно, это ерунда все (и А1 и прочее). Главное запастись терпением, желаю вам успехов в этом не легком деле … огромной любви!
NEW 21.03.10 22:00
в ответ larra_vit 24.02.10 17:31
www.migrationsrecht.net/doc_download/1078-zum-ehegattennachzug-im-rahmen-...
в каждой земельке по-разному.... относятся к бракам в дании
скачайте почитайте на всякий случай
в каждой земельке по-разному.... относятся к бракам в дании
скачайте почитайте на всякий случай