Вход на сайт
Ожидание визы - 30
NEW 05.03.10 21:05
А Вы спросите сколько платят те, кто по доброй воле пришел :) Около 300 евро за ступень (думаю, точная сумма зависит от земли, города и т.д.)
в ответ Виктория22 05.03.10 19:09
В ответ на:
разве интеграционные курсы финансируют?Мы же сами их оплачиваем.100 евро за ступень,в итоге 600 евро получается.
разве интеграционные курсы финансируют?Мы же сами их оплачиваем.100 евро за ступень,в итоге 600 евро получается.
А Вы спросите сколько платят те, кто по доброй воле пришел :) Около 300 евро за ступень (думаю, точная сумма зависит от земли, города и т.д.)
Not everything that can be counted counts, and not everything that counts can be counted.Albert Einstein
NEW 05.03.10 21:13
в ответ krazya 05.03.10 21:05
Девченки, а я кстати еще от кого-то на форуме слышала, что по окончании курсов 300 евро можно получить обратно, нужно со справкой об окончании курсов прийти в АБХ и заявление написать и 50% вернут, но только бераторы о такой возможности не говорят, нужно самим идти. Это я так слышала ,не знаю как в действительности ,но можно все же попробовать так сделать
NEW 05.03.10 21:37
в ответ krazya 05.03.10 21:05
Может и так,но не полностью же.И потом зачем по своей воле идти на интеграционный курс?Не проще ли пойти на языковые курсы?Можно же по собственной воле пойти учить язык на В1 или С1.Для получения гражданства как раз нужно иметь В1.Хотя может я просто чего-то не знаю.
NEW 06.03.10 12:32
в ответ Ksenjia 06.03.10 11:05
Классно! Желаю Вам побыстрее получить эту бумажку, чтобы все прошло без проблем!
А потом прямиком в ЗАГС!!!!
Мне когда БМ сказал, что сегодня получил разрешение, я не поверила сначала!
Переживаний столько было из-за доков!!! Не все гладко получалось. Было много нюансов! Слава Богу все позади!
Ну и что, что в мае! Если судьба Вам с этим человеком вместе быть, то никакой май не помеха!!!! Если всем приметам верить, то можно замуж вообще не выходить. То одно, то другое! Ерунда все это. Желаю Вам успеха!
Мне когда БМ сказал, что сегодня получил разрешение, я не поверила сначала!
Ну и что, что в мае! Если судьба Вам с этим человеком вместе быть, то никакой май не помеха!!!! Если всем приметам верить, то можно замуж вообще не выходить. То одно, то другое! Ерунда все это. Желаю Вам успеха!
NEW 06.03.10 12:42
в ответ Ket*y 06.03.10 12:32
СПАСИИИИБО!!! ой не терпится уже ... 4 дня..... и я у него...... юююююхуууууууууууууу.....
ура ура ура....
а потом он за мной следом в Питер!!! По поводу подачи заявления..... Визу на 1 месяц дают, боюсь не успеем тогда термина дождаться..... даже не знаю как быть... А если доверенность у него брать на подачу самостоятельную(без него), на 2 Апостиля больше делать надо.... А они ,заразы, по 50 евриков ... На Англ. наб. в ДБ1 сказали аппостилировать ВСЁ!!! и копию паспорта его,и доверенность на подачу( сделанную у юриста) и естественно саму бумаженцию на право вступать в брак...
ура ура ура....
а потом он за мной следом в Питер!!! По поводу подачи заявления..... Визу на 1 месяц дают, боюсь не успеем тогда термина дождаться..... даже не знаю как быть... А если доверенность у него брать на подачу самостоятельную(без него), на 2 Апостиля больше делать надо.... А они ,заразы, по 50 евриков ... На Англ. наб. в ДБ1 сказали аппостилировать ВСЁ!!! и копию паспорта его,и доверенность на подачу( сделанную у юриста) и естественно саму бумаженцию на право вступать в брак...
С уважением, Ксения.
NEW 06.03.10 13:37
в ответ elena080607 06.03.10 13:25
Я в последний приезд мужа, заказывала ему обратный билет по инету..авиалинии WIZZ AIR ,оплата по карте или через банк..без проблем..
и для себя сейчас билет заказала через инет,оплатила через банк..через день пришло на email уведомление что билет оплачен..
и для себя сейчас билет заказала через инет,оплатила через банк..через день пришло на email уведомление что билет оплачен..
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
NEW 06.03.10 14:33
в ответ elena080607 06.03.10 13:25
Мы все время только так и покупаем! Очень удобно, если живешь не в Москве или Питере, не надо никуда ехать или переплачивать нашим компаниям, которые здесь продают. я даже однажды проверила: позвонила в фирму и спросила, сколько у них стоит билет на рейс, которые я по интернету заказывать собиралась, вышло на 600 рублей дороже. Я плачу картой мастер-кард, мой БМ тоже всегда в интернете покупает, визой оплачивает.
Потом просто электронный билет распечатываете, и его на регистрации показываете.