Login
Ожидание визы - 30
NEW 06.03.10 14:35
in Antwort Ksenjia 06.03.10 12:42
Ксения - четыре дня - это уже совсем недолго! Поздравляю! Только надо было на два денька пораньше, успели бы на 8 марта! 
NEW 06.03.10 15:09
да лааааааадно - что это 8 марта - по сравнению с долгожданной встречей? Тем более он до конца не понимает глобальность этого праздника 
А вот зато на свой день рождения я буду с ним....:-) :-)
in Antwort Прекрасноедалеко 06.03.10 14:35
А вот зато на свой день рождения я буду с ним....:-) :-)
С уважением, Ксения.
NEW 06.03.10 15:11
in Antwort elena080607 06.03.10 13:25
NEW 06.03.10 15:18
Вот ето да!!!! бывает же такое,но хотя бы выяснили,что с доками,
напишите,как быстро киев даст ответ!!
удачи
in Antwort Оксана Лишицки 06.03.10 11:28
В ответ на:
Привет всем!У меня наконец то прояснилось,оказывается не бератор и не Киев виноват,по какой то причине Берлин долго рассматривал наши документы,муж сказал что Берлин отослал положительный ответ,вот теперь осталось ждать вестей из Киева.
Привет всем!У меня наконец то прояснилось,оказывается не бератор и не Киев виноват,по какой то причине Берлин долго рассматривал наши документы,муж сказал что Берлин отослал положительный ответ,вот теперь осталось ждать вестей из Киева.
Вот ето да!!!! бывает же такое,но хотя бы выяснили,что с доками,
напишите,как быстро киев даст ответ!!
удачи
NEW 06.03.10 17:42
Вот это меня как раз очень интересует. Дело в том что в нашей школе (VHS) обыкновенные языковые курсы. Единственное для таких как я (а таких в моей группе не больще 3 человек) есть модуль под номером 7, который идет 6 дней и который не имеет как такогового отношения к языку. А что в Вашем курсе "интеграционного"?
in Antwort Виктория22 05.03.10 21:37
В ответ на:
И потом зачем по своей воле идти на интеграционный курс?Не проще ли пойти на языковые курсы?
И потом зачем по своей воле идти на интеграционный курс?Не проще ли пойти на языковые курсы?
Вот это меня как раз очень интересует. Дело в том что в нашей школе (VHS) обыкновенные языковые курсы. Единственное для таких как я (а таких в моей группе не больще 3 человек) есть модуль под номером 7, который идет 6 дней и который не имеет как такогового отношения к языку. А что в Вашем курсе "интеграционного"?
Not everything that can be counted counts, and not everything that counts can be counted.Albert Einstein
NEW 06.03.10 19:06
in Antwort Виктория22 04.03.10 17:44
здратвуйте девочки!слежу за всеми событиями.Позлравляю всех кто получил + ответ.я то же жду ответа.документы подала в декабре.в абх они попали 28 января.и все нет ответа.муж на следующей недели поедит в абх.какие документы ему с собой взять?все справки я факсом в посольство отправляла.осталось бы только анализы.время тянули.я была беременна.3 февраля родила.так хочется к мужу.что б хоть посмотрел на сына.
NEW 06.03.10 19:13
in Antwort маша киз 06.03.10 19:06
На последнее.
Всех получивших визы - поздравляю! Счастливой новой жизни ,)
А у меня на следующей неделе свадьба - yeaaaah!
Девушки, кто-нибудь может мне подсказать по регистрации иностранцев в Москве? Поскольку БМ пробудет в России дольше 3х дней, ему нужна регистрация. Я погуглила, продираясь через тонны рекламы фирм-посредников, и выяснила, что можно это сделать, не заруливая в местные УФМС, просто на почте.
Но на почте сегодня меня послали, сказали, что отродясь ничего такого не слышали. Кто-нибудь через почту оформлялся? Подскажите алгоритм, битте - можно в личку
Всех получивших визы - поздравляю! Счастливой новой жизни ,)
А у меня на следующей неделе свадьба - yeaaaah!
Девушки, кто-нибудь может мне подсказать по регистрации иностранцев в Москве? Поскольку БМ пробудет в России дольше 3х дней, ему нужна регистрация. Я погуглила, продираясь через тонны рекламы фирм-посредников, и выяснила, что можно это сделать, не заруливая в местные УФМС, просто на почте.
Но на почте сегодня меня послали, сказали, что отродясь ничего такого не слышали. Кто-нибудь через почту оформлялся? Подскажите алгоритм, битте - можно в личку
NEW 06.03.10 19:30
in Antwort S0n1c 06.03.10 19:13
Да можно. Ко мне муж приезжал в декабре прошлого года. Мы регистрировали его на почте. Хорошие знакомые в УФМС сами посоветовали на почте. Там проще и быстрее, очереди можно избежать. Нужен хозяин дома с паспортом и домовой книгой, паспорт гостя (сам гость даже оказалось не нужен), и бланк, что выдают в самолёте гостя для заполнения (миграционная карта по-моему). Ну и конечно деньги, за заполнение с нас взяли 250 руб. А еще, копии с миграционной карты и первой страницы домовой книги.
NEW 06.03.10 20:44
я своего БМ всегда на почте регистрировала. Москва. Быстро, без очередей.
От вас нужен паспорт с пропиской (не обязательно паспорт "хозяина дома", как написали выше)
если вы прописаны там же, куда и будете регистировать, то нет проблем, на почте всё подскажут
-просите бланк (2шт) для временной регистрации иностранных граждан - (платно)
-копия вашего паспорта (страница с фото+с пропиской)
-копия его паспорта+копия миграционной карточки
-платите какой-то там сбор, около 200-300 руб,
-девушки на почте проверяют правильность заполнения бланков
-запечатывают всё в конверт
-выдают квитанцию и еще что-то там, обычно несколько листочков, скрепленных степлером
вот эти листочки и показывает ваш молодой человек при выезде
у меня так всегда было
ни разу сбоев не было
раз у вас на почте не в курсе,сходите в другое отделение
От вас нужен паспорт с пропиской (не обязательно паспорт "хозяина дома", как написали выше)
если вы прописаны там же, куда и будете регистировать, то нет проблем, на почте всё подскажут
-просите бланк (2шт) для временной регистрации иностранных граждан - (платно)
-копия вашего паспорта (страница с фото+с пропиской)
-копия его паспорта+копия миграционной карточки
-платите какой-то там сбор, около 200-300 руб,
-девушки на почте проверяют правильность заполнения бланков
-запечатывают всё в конверт
-выдают квитанцию и еще что-то там, обычно несколько листочков, скрепленных степлером
вот эти листочки и показывает ваш молодой человек при выезде
у меня так всегда было
ни разу сбоев не было
раз у вас на почте не в курсе,сходите в другое отделение
http://flines.ru/timelines/866639.jpg
NEW 06.03.10 21:03
in Antwort kalyaka 06.03.10 20:44
Все правильно, в любом почтовом отделении должны знать об этом в РФ. Постоянно там регистрировала тогда еще БМ! На вашей почте девушки, видимо, не компетентны в этом вопросе. Обратитесь к заведущей отделения, либо в другое ПО.
NEW 06.03.10 21:06
in Antwort Ksenjia 06.03.10 15:09
Мммммм, такая вы счастливая!!! Скоро будете рядышком с любимым! У меня муж вроде только улетел, а я уже на стенки без него лезу, скучаю ужасно!!!
NEW 06.03.10 21:28
И я также своего БМ регистрировала на почте, в Питере, при том, что сама прописана в другом городе. Работники на почте сначала не хотели с этим возиться, сказали, что регистрируют только по Питеру, но я не стала уступать, и пришлось им регистрировать, только надо было им дать адрес УФМС по месту моей прописки. Так что неважно, где вы живете, на почте должны зарегистрировать. У нас кроме паспортов и миграционной карточки, которую он в самолете заполнял, ничего больше не требовали. А, ни у деньги, само-собой
Но немного, где-то 250 рублей получилось все вместе.
NEW 06.03.10 21:37
in Antwort S0n1c 06.03.10 19:13, Zuletzt geändert 06.03.10 21:39 (Tuka)
Девочки, сегодня наконец-то произошла встреча жен-невест в Москве! Дошедших оказалось 4!
Встреча прошла в теплой дружественной обстановке с 13:00 до 20:00 вечера!
Интересующиеся могут взглянуть на нашу единственную фотку в Моем фото! 
NEW 07.03.10 01:52
Эти бланки еще можно распечатать с сайта УФМС России и платить за них не придется. дома сами заполните принесете на почту и отправите заказным по адресу вашего УФМС с описью и стоимостью- вам подскажут какую поставить, плюс ксерокопии паспорта ин.гр и копия миграционной карты. себе отавляете отрывной бланк(лист убытия) и его после отъезда отправляете простым заказным в УФМС не позднее 3 дней)
NEW 07.03.10 02:24
in Antwort kalyaka 06.03.10 20:44
Девчёнки, скажите, во время заключения брака в ЗАГСе требуют регистрацию? А то я обычно в Россию летал с украинским паспортом и не регистрировался, хотя вроде надо было, но проблем не возникало. Сейчас лечу жениться по немецкому паспорту и в памятке ЗАГСа написанно что нужна ригистрация, ну это и так понятно, но вопрос в том спросят ли в ЗАГСе об этом или попросят предъявить? Если да то придётся сделать, а если нет, то я уж как нить по привычке обойдусь
Место действия Питер.
Место действия Питер.
NEW 07.03.10 07:23
in Antwort amigo84 07.03.10 02:24
Требуют. У нас просили копию этого отрывного бланка, что мой муж зарегистрирован по такому-то адресу и на такое-то время. Они это к документам прикладывают в ваше дело.
NEW 07.03.10 08:03
in Antwort elena080607 06.03.10 19:30
вопрос: а если я живу в частном доме,и являюсь не единственной собственницей? Нужно приводить на почту всех собственников+ прописанных?
С уважением, Ксения.
NEW 07.03.10 08:06
in Antwort Ket*y 06.03.10 21:06
ну да, и на моей улице "перевернулся камаз с пряниками". 
скоро- скоро все мы будем рядом с любимыми...
скоро- скоро все мы будем рядом с любимыми...
С уважением, Ксения.